Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Визовый режим между Россией и Украиной

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
Irka сказав(ла):
они бы уже прошли через центры занятости, если бы их устраивала та работа, которую им там предлагают.
Ира,в Украине сейчас хорошо платят...Меньше чем за 1к$ и плевать не хотят...

Я тебе пришлю карту мира-обведешь кружочком ту Украину про которую говоришь...
А то я в другой Украине живу-хотелось бы узнать где та находится.

4 ноября в день освобождения Москвы от польско-литовско-украинских оккупантов в Москве пройдет "Русский марш" под лозунгом "иммиграция - угроза нации".

да? А если так хорошо, чего ж они едут и едут, и едут и едут с родины на заработки? А давай встретимся в Харькове, как я приеду, я тебя свожу по нескольким офисам, где друзья работают, поспрашиваем, сколько они получают.

Цитата:
Сообщение от Wild Mouse
По некоторым данным эта бредовая фишка с "троном" была произведением секретариата. Для добавки "веса".
Похоже, таки, там *****ов на работу взяли.
Отыграла с прямо-противоположным эффектом.

агенты кремля, сто процентов!!!!!!
ага. Рука Москвы.

4 ноября в день освобождения Москвы от польско-литовско-украинских оккупантов в Москве пройдет "Русский марш" под лозунгом "иммиграция - угроза нации".
(просьба зажать уши, дальше будут маты)

***, ******* эти ********и из Молодой гвардии уже!
Что, ***ть, они мой подъезд пойдут мести? Или в магазин за прилавок встанут? Или за руль троллейбуса-трамвая сядут?
Все больше убеждаюсь что ****утое направление - ну, ***ть, совершено *****, за что деньги брать!
Бросали бы, бестолочи, свои вузы, да шли бы грузчиками и дворниками.
Так нет, ***ть, только лавэ за участие в митингах умеют собирать, да, ***ть, политически-модную карьеру строят ****юки!

• Це лайк!
Реакції: ValB
ух ты какой блатной..Это за какие профессии так платят? Такие деньги, конечно, у нас зарабатывать можно. Но далеко не всем. 400у.е. - минимум. 600у.е. - средняя зарплата. А больше 1000у.е. зарабатывают мастера. Так что понты :)

На скоько мне известно, в Харькове пройдёт русский марш в честь единства русского народа. Праздник связан с концом смуты 1614 году.

:клас:

Маленькое уточнение: польско-литовско-украинско-белорусско-русских оккупационных сил.

:eek::іржач::іржач: И за 800 гривен вкалывают! Вот только как ухитряются прожить на эти деньги - меня удивляет! Зомби, ты берешь такие профессии как строители, програмеры, а возьми простых продавцов, или как они себя величают - менеджер, в магазинах и супермаркетах , так 1500 гривен за 12 часовый рабочий день, если зав.отделом( уже непомню как сейчас это называют) то до 2500 гривен при той же потогонной нагрузке, когда ни семьи и ни детей не видишь! Бюджетники - так там от 800 до 1500 гривен на ставку! А бюджетников в харькове навалом!
Цеховики - много работающих женщин швеями у цеховиков! В харькове цеховиков навалом! Так там швея зарабатывает опять при потогонной системе от 1800 до 2500 гривен в месяц.
Заводы - их немало влачащих полуживое существование - рабочие получают около 2000 гривен, это квалифицированные рабочие, особо ценные токаря , слесаря, сборщики, работая по сдельщине могут заработать и 4000 и 5000 и 6000 гривен, но это единицы, и в основном на уникальных предприятиях!

:eek::іржач::іржач: И за 800 гривен вкалывают!...
Это правда. Бывают и меньшие зарплаты.

В Харькове в 2008 году ожидается существенное (!?:D) увеличение минимальной зарплаты и дальнейшее увеличение уровня оплаты труда работников бюджетной сферы, сообщает сайт горсовета
Минимальная зарплата увеличивается с 460 до 515 гривен с 1 января. С 1 апреля - до 525 гривен. С 1 октября - до 545 грн и до 605 грн – с 1 декабря
Посилання видалено

И в то же время вовремя зарплаты не получили более 25 тысяч работников области. В среднем, сумма долга на одного штатного сотрудника составляет 2774 гривны.
Посилання видалено

Так что зомби и иже с ним, мягко говоря, не в курсе дела :D

Минимальная зарплата увеличивается с 460 до 515 гривен с 1 января. С 1 апреля - до 525 гривен. С 1 октября - до 545 грн и до 605 грн – с 1 декабря
Посилання видалено
Вот с 1 декабря теперь уже хрен! :(

товарищи,кто хочет-всегда заработает,а людей,в силу своей инфантильности,не желающих работать,я в расчёт не беру...Кто не может поднять зад,сидит и плачет о не сбывшихся мечтах и плохой жизни...Между тем,руоводители этих "персон" этим пользуются....

Irka сказав(ла):
ну, в общем-то это сразу примерно треть страны.
да...уж такой менталитет....работать ниуто не желает...половина сидит за копейки,а вторая половина разворовывает свою фирму...

товарищи,кто хочет-всегда заработает,а людей,в силу своей инфантильности,не желающих работать,я в расчёт не беру...Кто не может поднять зад,сидит и плачет о не сбывшихся мечтах и плохой жизни...Между тем,руоводители этих "персон" этим пользуются....
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Ээээ! Милай! Я желаю тебе чтоб всю свою жизнь ты встречался только с врачами, учителями, ментами и судьями , в силу зрелости своего ума , желающими заработать побольше! Уверяю, жизнь твоя будет недолгой!:D;)

mamadu сказав(ла):
Ээээ! Милай! Я желаю тебе чтоб всю свою жизнь ты встречался только с врачами, учителями, ментами и судьями , в силу зрелости своего ума , желающими заработать побольше! Уверяю, жизнь твоя будет недолгой!
Бюджетники в руках у государства...

Бюджетники в руках у государства...
:іржач: и ШО нам делать в тех руках? Ведь нас много, и по закону мы не имеем права более чем на полторы ****** работать!;) А заработать то хочется, по зрелости ума :D

Назад
Зверху Знизу