Короче люди, я с вас ОХ**ЛА
вы настолько высокомерные, что не понимаете, что такая проблема реально может быть!
У меня лично такая ситуация была. Родители живы, но им глубоко параллельно. Есть Бабушка, у которой занимать-это последний вариант. Я переехала в пустую квартиру с кучей долгов, которые мне оставила собственная мать, сказав живи как хочешь. Короче, речь не обо мне.
У меня было 200 грн в кармане. купила еду, пополнила счет, оставила на проезд-думала справлюсь. Я искала работу любую( начала с простых продавцов и т.п. Либо по каким-то причинам не брали, либо нужен был опыт работы.
меня точно также не брали на работу. Подлость жизни какая-то.
В общем, я пошла в две фирмы расклейки обьявлений- клеила обьявления. 100 грн в день. Параллельно искала работу. Таким образом, подсобирала немного денег, нашла другую работу.
Ищите ту работу, где платят каждый день, хоть 50 в день если по другому никак. Промоутером, расклейщиком- неважно.
А те, кто расказывают, что она не справляется с этой проблемой, как ей жить дальше, она не сможет. Хули пиздите? Все такие умные пиздеть , когда есть работа и деньги на карточке. Представьте себе, и такое в жизни бывает!