Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выжить без денег

:іржач:
А можно вопрос? В каком возрасте хочется убтрать туалеты?

Думаю, это приходит внезапно и однозначно после 40. Вот сидишь ты с мужичьем в пабе, чувствуешь...что-то не так... И тут - опа!- мысль: пойти что ли в туалете убрать?

Вообще опыт работы какой-то есть? До 23-х чем-то же занималась?
Резюме неплохо бы тоже. Если есть резюме - кидай в личку, глядишь чем помогу)
Раскисать вообще не стоит - выход обычно находится именно в тот момент, когда кажется, что уже все потеряно.

Кассир, продавец-консультант одежды и обуви, секретарь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почитай

я вообще о том, что мальчик совсем не торт и сам столько претензий предъявит в том как ему задолжали, что мало не покажется

но это будет после. Хата будет оплачена. И вообще легких денег никто не обещал. Насильничать по углам он ее не будет все же, и в турецкий бордель не продаст.

но это будет после. Хата будет оплачена. И вообще легких денег никто не обещал. Насильничать по углам он ее не будет все же, и в турецкий бордель не продаст.

если продаст, мы его найдем всем форумом и отпиз...

Кредить можно взять или "Льготный кредит до 55 дней

У Карты «Универсальная» ПриватБанка есть льготный период пользования, во время которого Вы можете пользоваться кредитными средствами под 0%. Это значит, что если Вы погасите кредит в течение льготного периода пользования, Вам не придется платить по этому кредиту никаких процентов за пользование!"- я думаю не плохой вариант.

Если я возьму кредит, а устроюсь на работу, где мне не заплатят (сейчас часто обманывают) или заплатят половину от того, что обещали, то потом я пойду вообще ко дну с этим кредитом. Кредит можно брать в том случае, если потом будет шанс его выплатить, а с зарплатой в 1500 грн., когда еще и снимаешь комнату, тяжело кредиты выплачивать. Голодной работать очень тяжело. Я и так уже гастрит себе заработала из-за нервов и голоданий периодических.

но не знаю устроит ли и это её. А то ей и то не хочется, и сё не хочется, хотя изначально так остро драматически вопрос стоял.

ты ваще злючка,девочка простужена.:D И вообще вы все поганки.вот так не дай Бог что случится,даже к любимым форумовцам хер обратишься..пошлют танцевать на шесте и мыть унитаз

нет, Мулечка. сегодня это адресно, я просто за конструктив, поскольку мне помогали и я готова :)

пы.сы. злая до ужоса...третий раз переделываю фото на визу :іржач:

Короче люди, я с вас ОХ**ЛА
вы настолько высокомерные, что не понимаете, что такая проблема реально может быть!
У меня лично такая ситуация была. Родители живы, но им глубоко параллельно. Есть Бабушка, у которой занимать-это последний вариант. Я переехала в пустую квартиру с кучей долгов, которые мне оставила собственная мать, сказав живи как хочешь. Короче, речь не обо мне.
У меня было 200 грн в кармане. купила еду, пополнила счет, оставила на проезд-думала справлюсь. Я искала работу любую( начала с простых продавцов и т.п. Либо по каким-то причинам не брали, либо нужен был опыт работы.
меня точно также не брали на работу. Подлость жизни какая-то.
В общем, я пошла в две фирмы расклейки обьявлений- клеила обьявления. 100 грн в день. Параллельно искала работу. Таким образом, подсобирала немного денег, нашла другую работу.
Ищите ту работу, где платят каждый день, хоть 50 в день если по другому никак. Промоутером, расклейщиком- неважно.
А те, кто расказывают, что она не справляется с этой проблемой, как ей жить дальше, она не сможет. Хули пиздите? Все такие умные пиздеть , когда есть работа и деньги на карточке. Представьте себе, и такое в жизни бывает!

Если я возьму кредит, а устроюсь на работу, где мне не заплатят (сейчас часто обманывают) или заплатят половину от того, что обещали, то потом я пойду вообще ко дну с этим кредитом. Кредит можно брать в том случае, если потом будет шанс его выплатить, а с зарплатой в 1500 грн., когда еще и снимаешь комнату, тяжело кредиты выплачивать. Голодной работать очень тяжело. Я и так уже гастрит себе заработала из-за нервов и голоданий периодических.

тебе модератор предложил работу, попробуй на время

Назад
Зверху Знизу