Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выжить без денег

Девушка, Вы похоже там ни разу не были и вакансии на доске не просматривали. А еще у них там такие экраны стоят, вводишь вакансию и желаемую оплату и нажимаешь поиск, тебе выдает список вакансий. После посещения Центра занятости, у меня сложилось впечатление, что он так только называется, а чем там на самом деле они занимаются непонятно, но точно не помощью в поиске работы и трудоустройством. Во всяком случае, людям как я, без образования и стажа, официальной работы - там делать нечего. Пустая трата денег и времени.

так многие работают неофициально и всегда называй где работала

Походи по церквям.Расскажи,обрисуй ситуацию попам и попроси помочь.Мне интересно помогут или нет,эти божьи люди.

Помогают. Можно поесть суп 1 раз в день и 3 куска хлеба. С голоду не дают умереть. Проезд только дорогой. Пока доедешь туда и обратно, так думаешь, что на эти деньги себе одной суп без мясо и самой можно сварить овощной.

Девушка, Вы похоже там ни разу не были и вакансии на доске не просматривали. А еще у них там такие экраны стоят, вводишь вакансию и желаемую оплату и нажимаешь поиск, тебе выдает список вакансий.

Девушка, ебать тебя в рот, ответь здесь людям, которые предложили тебе реальную помощь. Всему есть предел. Пизда немытая.

Девушка, Вы похоже там ни разу не были и вакансии на доске не просматривали. А еще у них там такие экраны стоят, вводишь вакансию и желаемую оплату и нажимаешь поиск, тебе выдает список вакансий. После посещения Центра занятости, у меня сложилось впечатление, что он так только называется, а чем там на самом деле они занимаются непонятно, но точно не помощью в поиске работы и трудоустройством. Во всяком случае, людям как я, без образования и стажа, официальной работы - там делать нечего. Пустая трата денег и времени.
Наташа ,я тебе серьезно говорю,Ангел тебе поможет он хороший мальчик.

7.webp

ей дадут с кредитным лимитом в 300 гривен. Толку от карты никакого.

нихуясе - 300 грн мало, 600 на учете не за хуй собачий получать - мало...

только пизденкой подрабатывать - и квалификация не нужна и на курсы ходить не нужно и сдерживать мочеиспускание часами тоже не нужно

Помогают. Можно поесть суп 1 раз в день и 3 куска хлеба. С голоду не дают умереть. Проезд только дорогой. Пока доедешь туда и обратно, так думаешь, что на эти деньги себе одной суп без мясо и самой можно сварить овощной.

а ты пешком пиздуй, времени у тебя много, для здоровья свежий воздух тоже очень полезен

Возможно и так. ХЗ, хочется помочь, но не хочется навернуться ))))

Правильный вариант предложила Муля - мешок картошки. Я, кстати, могу прикупить к нему пару килл гречки и всякой морковки. Только как-то не верю, что девушка подтянется

Всем привет! 23 года. Снимаю комнату в общежитии за 600 грн. Отца нет и не было. Маме я с детства не нужна была и сейчас тем более. Надеется не на кого, помочь некому. На последней работе, кинули, не заплатили зарплату за последний месяц. Денег нет. Есть нечего. Работу найти пытаюсь, но везде отказывают. Даже уборщицей не берут, хотя молодая симпатичная, одета средне. Согласна уже на любую работу, лишь бы заплатили деньги за нее, а не кинули снова. Вопрос вот в чем. Как выжить пока не нашла работу? Где взять денег заплатить за комнату и на проезд и питание, вообщем жить как-то надо. Сейчас нахожусь в каком-то странном состоянии, как робот все делаю, все как будто во сне. Состояние очень угнетенное. Устала уже бороться за жизнь под солнцем. С момента рождения никому не нужна и только и делаю, что пытаюсь выжить, а так хочется пожить. Хорошо, бывший ноут мне свой старый отдал и инет у меня проплачен был. Ищу вот работу, пока безрезультатно. Так хочется верить, что черная полоса длиною в жизнь когда-нибудь закончится. В личной жизни тоже ничего хорошего. Одиночество убивает.

А кто по специальности, образование ели не секрет?

пипец. чё вы тут такие злые? Особенно бабы? я в ахуе.

Назад
Зверху Знизу