Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выжить без денег

а теперь представь себе не все платили ето раз далее практика была 6 месяцев так что опыт присутствует
Тебе бы научиться по-русски писать, коли на русском изъясняешься. Или по-украински. Но економисты такие економисты, отстаивают права на собственный езык

Всем привет! 23 года. Снимаю комнату в общежитии за 600 грн. Отца нет и не было. Маме я с детства не нужна была и сейчас тем более. Надеется не на кого, помочь некому. На последней работе, кинули, не заплатили зарплату за последний месяц. Денег нет. Есть нечего. Работу найти пытаюсь, но везде отказывают. Даже уборщицей не берут, хотя молодая симпатичная, одета средне. Согласна уже на любую работу, лишь бы заплатили деньги за нее, а не кинули снова. Вопрос вот в чем. Как выжить пока не нашла работу? Где взять денег заплатить за комнату и на проезд и питание, вообщем жить как-то надо. Сейчас нахожусь в каком-то странном состоянии, как робот все делаю, все как будто во сне. Состояние очень угнетенное. Устала уже бороться за жизнь под солнцем. С момента рождения никому не нужна и только и делаю, что пытаюсь выжить, а так хочется пожить. Хорошо, бывший ноут мне свой старый отдал и инет у меня проплачен был. Ищу вот работу, пока безрезультатно. Так хочется верить, что черная полоса длиною в жизнь когда-нибудь закончится. В личной жизни тоже ничего хорошего. Одиночество убивает.

главное неотчаиватся

ОТЧАЯНИЕ

Как-то ,стоя на улице ,пришло мне в голову что отчаяние похоже на маленькую избитую собачку которую я увидел. Доведенная до крайности своей «собачьей» жизнью она уже отчаялась и разочаровалась во всем. Она уже не верит что есть на свете добро и есть люди или звери хорошо к ней относящиеся.
Поэтому она гавкает и злится на всех и на все . И таким образом сама лишает себя всего хорошего.
Я хотел ее погладить и покормить но она начала на меня рычать. И даже когда я ее уже покормил (несмотря ни на что пытаясь ей помочь)она все равно боялась и рычала на меня. Поэтому мое чувство жалости сменилось на недоумение и мне уже не хотелось с ней общаться . Возник вопрос : мало ли что у нее в голове , ненормальная ?
Так и у людей ,отчаявшийся и озлобленный человек сам того не понимая усугубляет свои беды.. Попытка помощи такому человеку воспринимается им как очередная подлость жизни. Такой человек считает что что-то тут неправильно, что это очередное издевательство. Он всегда найдет причину что бы сказать : Зачем ты это делал ,с какой целью(конечно же с подлой) ? Мне стало только хуже. Т.Е., это та же собачонка. И даже если есть люди которые захотят помочь и могут это сделать, то он (человек отчаявшийся, озлобленный, разочарованный) сам сделает так что они от него отвернутся.
С ним не все в порядке , мало ли что у него в голове ?
Вот так вот мы сами усугубляем свои беды . Когда ваше желание общения и помощи другим нарывается на рычание то у вас возникает устойчивое чувство отвращения. Ну и помогай себе сама дура, а то еще укусишь(собачка).
Вот так вот одинокий и озлобившийся человек, доводит людей до того что они сами от него убегают, от греха подальше (ну его еще …..) и этим он лишь усугубляет свое одиночество

ВЕРА

Пусть жизнь меня ломает и терзает,
пусть будет в жизни горе, мука ,боль,
все это моей веры не сломает,
все это моей веры не убьет.

А верю я что будет в жизни счастье ,
что не напрасны муки все мои
и пусть не полностью ,
а может быть отчасти,
но сбудутся МЕЧТЫ МОИ .
(ты не познаешь счастья никогда , так и не поняв что же есть беда)

ну и т.д

судя по-моей жизни , даже если не знаеш что теперь делать , делай хоть что -нибудь ...опустишь руки будет только хуже

Останнє редагування:
Интересно, где сейчас такие парни водятся, которым нужна девушка голая и босая, без родителей, с проблемами зато (нет жилья, помощи родительской, образования, работы). Неужели такие существуют?

Таких парней много. Ты держись, у тебя все будет хорошо.

Таких парней много. Ты держись, у тебя все будет хорошо.
а таких-это каких?:confused:тоже без образования,работы,квартиры,родительской помощи,голых и босых?;)

таких,скорее---
ничего личного,просто по факту реальности;)

Ну и что? Вы решили что вы первая?Вам всего 23 и если сейчас вас так жизнь прижала (хотя это она просто вам улыбнулась показала так сказать свой юмор) то потом вас никакая беда или проблема с ног не свалит.Сильнее будите.А пожить.. а вы живите просто живите невзирая на то сколько у вас денег в кармане.
Знает как сказал один умный еврей:-С деньгами и дурак может а ты без денег попробуй!
Не унывайте,просто живите.
Anri@,ТС пошутила;):D

а теперь представь себе не все платили ето раз далее практика была 6 месяцев так что опыт присутствует

А зачем представлять, Вы это подтвердить сможете?
опыт чего? Мифический опыт или опыт решения конкретных задач?

Если все это есть, то действительно не понятно почему за Вашу кандидатуру не идет война.

А зачем представлять, Вы это подтвердить сможете?
опыт чего? Мифический опыт или опыт решения конкретных задач?

Если все это есть, то действительно не понятно почему за Вашу кандидатуру не идет война.
+100

Это бы пришлоь работать, а ныть проще)

только пизденкой подрабатывать - и квалификация не нужна и на курсы ходить не нужно и сдерживать мочеиспускание часами тоже не нужно
Як це "квалификация не нужна" :D ще і як нужна. Там баблішко відробляти треба, так просто не заплатять :D

Напиши мне в личку, касаемо работы. Хочу помочь не словом, а делом. А вообще, всегда помогают друзья или родственники. От одиночества....работа всегда есть, просто нужно правильно её искать. Напиши мне, пообщаемся.

Подозрительное предложение ;)

Почему подозрительное? у меня на работе открыта вакансия, если сильно нужна работа и человек с головой дружит, можно помоч. Что тут подозрительного? Можно что угодно говорить, поддерживать, а деньги от этого не появятся. Надо помогать не словами а конкретными действиями.

кстате на универе, возле стекляшки открыли Еву, там висит объявление, что требуется продавец. Девочки там ходят по залу и сидят в подсобных помещениях, так что работа не пыльная и в туалет сможешь ходить когда хочешь. Если нужна срочно работа надо ходить и стучаться во все двери.

Почему подозрительное? у меня на работе открыта вакансия, если сильно нужна работа и человек с головой дружит, можно помоч. Что тут подозрительного? Можно что угодно говорить, поддерживать, а деньги от этого не появятся. Надо помогать не словами а конкретными действиями.

кстате на универе, возле стекляшки открыли Еву, там висит объявление, что требуется продавец. Девочки там ходят по залу и сидят в подсобных помещениях, так что работа не пыльная и в туалет сможешь ходить когда хочешь. Если нужна срочно работа надо ходить и стучаться во все двери.

Вы немного не поняли. ТС темы троль

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу