Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выжить без денег

Почему подозрительное? у меня на работе открыта вакансия, если сильно нужна работа и человек с головой дружит, можно помоч. Что тут подозрительного? Можно что угодно говорить, поддерживать, а деньги от этого не появятся. Надо помогать не словами а конкретными действиями.

людям, которые дружат с головой, эта голова помогает найти верные решения, а у тех которым все не так и все на перекосяк явно какие то проблемы.

я маленькая,но меткая и удар левой у меня сильный!

:клас: Люблю таких женщин :клас:

а теперь представь себе не все платили ето раз далее практика была 6 месяцев так что опыт присутствует

Да смысл поста в том, что ЭКОНОМИСТОВ и ЮРИСТОВ сейчас как грязи и они практически не нужны.
Ты ж не пойдешь со своим экономическим образованием на должность осмотрщика вагонов?

Останнє редагування:
всегда требуються в табачки зарплата около 600 грн в неделю.... берут туда всех ...тем более у тебя опыт есть и в кулиничи ...там смена ночная 150 грн....держись и не падай духом

Это был пост, для проверки отзывчивости народа :)

ну что ТС жива или как? только сегодня заметил тему. могу устроить на несложную работу. 50-100 грн в день, деньги наличкой ежедневно, без трудовой естесственно. пиши в личку

Пойди в "эпицентр" продавцом - там всех берут
Я не понимаю че тебя прям никуда не берут(
Ты главное не делай угнетенное выражение лица, светись оптимизмом и энергией
И не подавай вида что это твоя последняя возможность
Может просто ты отталкивающе действуешь на работодателей
Или говоришь не то, не так
Проанализируй себя
Не может такого быть, чтобы ну совсем не нашлось работы
Найдется, конечно

интересно денег нет а на форуме сидишь ?

интересно денег нет а на форуме сидишь ?
скажу по себе, в такой ситуации ничего другого делать не хочется. :D Ещё и по такой жаре :eek:

ТС, не расстраивайся! У меня очень похожая ситуация, иногда прижимало - думал всё, край.
Вот сейчас тоже, 3ю неделю сижу дома в потолок конфетами бросаюсь. Главное не опускать руки! ;) Не забудь через время создать тему о том, как у тебя всё хорошо. А то что не тема - то проблема. Где позитивные темы, тсы?? :yahoo:

Интересно, где сейчас такие парни водятся, которым нужна девушка голая и босая, без родителей, с проблемами зато (нет жилья, помощи родительской, образования, работы). Неужели такие существуют?[/QUOTE

надо на тебя посмотреть

Всем привет! 23 года. Снимаю комнату в общежитии за 600 грн. Отца нет и не было. Маме я с детства не нужна была и сейчас тем более. Надеется не на кого, помочь некому. На последней работе, кинули, не заплатили зарплату за последний месяц. Денег нет. Есть нечего. Работу найти пытаюсь, но везде отказывают. Даже уборщицей не берут, хотя молодая симпатичная, одета средне. Согласна уже на любую работу, лишь бы заплатили деньги за нее, а не кинули снова. Вопрос вот в чем. Как выжить пока не нашла работу? Где взять денег заплатить за комнату и на проезд и питание, вообщем жить как-то надо. Сейчас нахожусь в каком-то странном состоянии, как робот все делаю, все как будто во сне. Состояние очень угнетенное. Устала уже бороться за жизнь под солнцем. С момента рождения никому не нужна и только и делаю, что пытаюсь выжить, а так хочется пожить. Хорошо, бывший ноут мне свой старый отдал и инет у меня проплачен был. Ищу вот работу, пока безрезультатно. Так хочется верить, что черная полоса длиною в жизнь когда-нибудь закончится. В личной жизни тоже ничего хорошего. Одиночество убивает.

Выход только один-найти богатого любовника. У Вас же есть интернет,зарегестрируйтесь на мамбе,сначала по 400 грн. час предлагайте,потом может и постоянного зацепите.

если Вас заинтересовал мой совет пишите мне в лс и мы с вами обсудим :)

не хотите так, так есть видеочаты ночные и дневные смены. свободный график+хорошая зарплата это то что вам нужно на сегодняшний день. вот только ненадо говорить что я не такая я жду трамвая, действовать надо действовать!

да простит меня топикстратер, да не распнут соконфетники.

куда тебе выслать денег???
просто так.
Все равно меня голые и босые 23 летние не интересуют как девушки.
а помочь прочим способом не выйдет.
ПС. хотя могу и на работу за 100 гривен в день взять.

.. Мне некогда сейчас с ней разбираться, мне нужно жить как-то. Бог ей судья. Она знает на что она меня обрекла, но у нее с головой не все впорядке, она во время аварии сильно пострадала, у нее огромный шрам на лбу и поверьте с головой у нее серьезные проблемы. Человек неадекватный. С ней никто не мог работать. От нее все продавцы через месяц убегали, а я 9 месяцев проработала, ...
.. и9 месяцев на подножном корму, т.е. опыт выживания без денег есть изрядный? ;)
тонкий троль? :D

Интересно, где сейчас такие парни водятся, которым нужна девушка голая и босая, без родителей, с проблемами зато (нет жилья, помощи родительской, образования, работы). Неужели такие существуют?[/QUOTE

надо на тебя посмотреть

да, можно взглянуть :)
ТС фото студию! авось найдутся помощьники ;)

Назад
Зверху Знизу