Статус: Офлайн
Повідом.: 447
Повідом.: 447
точно!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если Вас заинтересовал мой совет пишите мне в лс и мы с вами обсудим
просто так.
Все равно меня голые и босые 23 летние не интересуют как девушки.
а помочь прочим способом не выйдет.
ПС. хотя могу и на работу за 100 гривен в день взять.
практикуешь?
шепни на ушкоа кто ж скажет...
Как мило, как мило
Это же, если понимать вас буквально - значит у вас натуральненько пардон не встаёт на голых женщин
а если в переносном - то не встаёт на тех, чьё материальное положение ниже среднего
Чисто любопытства для, скажите
Вы - гей, асексуал, альфонс или другое?
я не интересуюсь обиженными судьбой воробушками (кем по-моему мнению является топикстартер). они всегда несчастны по жизни. сначала в этом виноваты папа-мама-школа.затем я. зачем мне лишний головняк. предпочитаю любить позитивных счастливых людей.
Разве ж это головняк? Принимать слабости и ошибки\провалы своего любимого человека?
та лучше уже сразу на панель советуйте! Сутенёр детектед!Выход только один-найти богатого любовника. У Вас же есть интернет,зарегестрируйтесь на мамбе,сначала по 400 грн. час предлагайте,потом может и постоянного зацепите.
не хотите так, так есть видеочаты ночные и дневные смены. свободный график+хорошая зарплата это то что вам нужно на сегодняшний день. вот только ненадо говорить что я не такая я жду трамвая, действовать надо действовать!
та лучше уже сразу на панель советуйте! Сутенёр детектед!![]()
я просто назвал вещи своими именами. Я думаю, я не один такой. Вы выбрали такой путь? Вам легче зарабатывать так? Окей. Но исходя из старпоста мне показалось, что девушка немного другого склада характера, нежели вы.фу как грубо. какой сутенер,какая панель. я говорю о незначительной материальной помощи. плюс ТС(ка) пишет,что у нее нет парня, так заодно и удовольствие получит, а вы сутенер,панель...
Выход только один-найти богатого любовника. У Вас же есть интернет,зарегестрируйтесь на мамбе,сначала по 400 грн. час предлагайте,потом может и постоянного зацепите.
не хотите так, так есть видеочаты ночные и дневные смены. свободный график+хорошая зарплата это то что вам нужно на сегодняшний день. вот только ненадо говорить что я не такая я жду трамвая, действовать надо действовать!
фу как грубо. какой сутенер,какая панель. я говорю о незначительной материальной помощи. плюс ТС(ка) пишет,что у нее нет парня, так заодно и удовольствие получит, а вы сутенер,панель...
Иногда все грустят. Но некоторые люди в печали и недовольстве прибывают постоянно. Им на это и причина не нужна, а если уж есть на что пожаловаться, они используют повод по полной, так что всем вокруг жить не захочется.Разве ж это головняк? Принимать слабости и ошибки\провалы своего любимого человека?
Мы все люди, не идеалы, не ангелы, не работники мака
Разве можно всю жизнь не ошибаться, не грустить и излучать позитив?
Разве приятно знать, что тебя любят только пока ты улыбчивый радостный и на коне, а как только ты взгрустнул или оступился - близкие\любимые забили на тебя и делают вид, что тебя нет?
П.С. Вы никогда в жизни не ошибались, не падали и не печалились?
Простите, но я почему-то не верю
Ну, а если я ошибаюсь, рада за Вас и такую безоблачную жизнЬ![]()
Вот очень хорошо, что ты это поняла. Только не надо агитировать нормальных девушек зарабатывать так же.я не жадная и никто деньги просто так не дает
Ну вы-то в курсе.не поняла!!! я нормальная!!!! и с чего вы решили что я так зарабатываю, и вообще вы некомпетенты сутенер-это мужчина, а если баба сутенер это мамка, так что знай различия
Ну вы-то в курсе.
Может, кнешна и не зарабатываете, но!не поняла!!! я нормальная!!!! и с чего вы решили что я так зарабатываю
Выход только один-найти богатого любовника. У Вас же есть интернет,зарегестрируйтесь на мамбе,сначала по 400 грн. час предлагайте,потом может и постоянного зацепите.
А вы ссылочкой делитесь с мужем и ребёнком?и вообще через инет это ж не на точке стоять