Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виза в Великобританию(United Kindom) БФ

вид бланк - как в цитате или бланк , как по ссылке?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже не помню - я заказывал пересылку с новой почтой. Мне сказали - ставь галочку тут и тут и иди с богом. :)

не совсем ясен ответ, там в 1) было 2 варианта:
упс, сорри. Галки на 1 и 3

мне это в Телеперформанс предложили, но оно оказалось довольно геморным. В Харьковской новой почте долго не могли понять чего я хочу и приняли заявку со второй попытки ну а потом курьер заявился в Телеперформанс без копии паспорта и тд. Но все это было 2 года назад и как теперь все происходит - ХЗ.

У меня на после обеда назначено.. Отпишусь
уже из дому..сорри, я с тел.

да , работали, людей было много, на одно время сразу человек 15..

документы , можно сказать не смотрели, просто кладут в пакет отдельный,лишь проверили номер паспорта с номеров в анкете и фамилию, имя, на этом и все, никакого собеседования, даже не смотрят правильность заполнения анкеты, делают отпечатки, фото, остальное время - сидишь ждешь под экраном. Но это пошло 50 мин, время - как пригласили в зал.

удачи! может твой МЧ все-таки женится на тебе и заберет в англию,
)))козел и жлоб, вообще то я еду по приглашению подруги))
и я как то вообще не планирую менять страну проживания))
если тебя депортировали из страны ЕС, то это не значит, что заграницу другим въезд запрещен))
а мне ***** не нужен)) я и сама не ****))

Останнє редагування:
а какой расход на день Вы декларировали? и насколько невелик Ваш доход?
ну так, чтоб оценить свои перспективы :)

а какой расход на день Вы декларировали? и насколько невелик Ваш доход?
ну так, чтоб оценить свои перспективы :)
ну у меня в приглашении написано- что частично на себя расходы берет подруга, проживание - у нее
я ставила размещение - 0 фунтов( т.к проживание у знакомой)
стоимость расходов на 2 недели проживания - 350 фунтов, понимаю, что мало, в среднем пишут 40-60 фунтов на день..у меня 25 фунтов в день
но для меня это как то и не мало(..
вот поэтому тоже боюсь, что могут отказать ..но в ВЦ- даже не смотрели на цифры, все это будет рассматриваться в Варшаве

..но в ВЦ- даже не смотрели на цифры
В ВЦ видят девочки-мартышки, не блещущие знаниями. :(

Успех вашего предприятия в основном зависит от настроения визового офицера и того, насколько качественно вы описали свои связи на Украине, которые будут сдерживать вас от *******ьства, и на сколько качественно вы описали свое знакомство с подругой. Чем ближе выглядела подруга, - тем, очевидно, лучше. :)

набирают "по лицу"
)) там были разные)..и серьгой в носу, с нелепым маникюром, одежда произвольная, джинсы, цветастые кофты, рубашки, совсем не офисные прически...я ожидала строгость в одежде сотрудников ВЦ, возраст постарше ..ну ни как не думала, что увижу там там девушку с серьгой - колечко в носу

то хрень, иногда сотрудники визового вентра великобритании не говорят по английски :D

не..все девушки были наши - "местные", диалог на русском яз.
я думала, что будут иностранцы, хоть представители какие то UK, ..не ..никого...все наши

у меня 25 фунтов в день
но для меня это как то и не мало(..
25 - это для них мало. Вы ж знаете какие продукты можно брать , а какие - нет?

есть мнение, что персонал на Украине набирают "по лицу", а не по способностям.
по должности родственников :)

все это будет рассматриваться в Варшаве
почему в Варшаве? насколько я знаю док-ты рассматривает визовый офицер в ЮК

почему в Варшаве?
документы везут в Варшаву
До 2013 года, действовала структура UKBA (UK Border Agency) - Служба границ и иммиграции Великобритании, которая непосредственно занималась рассмотрением визовых документов, визовых анкет апликантов (заявителей на открытие визы) и выдачей английских виз. В дальнейшем эта структура была реорганизована в UK Visas Immigration и с середины 2012 года она находится в Варшаве, в здании Посольства Великобритании в Польше. Визовый Центр Посольства Великобритании это компания-посредник и Посольство Великобритании наделило ее функциями непосредственного общения с заявителями аппликантами. Основные функции Визового Центра Англии (Консульский отдел в городе Киев, ул. Глыбочицкая, 4) - приём и выдача визовых документов, пересылка их в Варшаву, ... -
Вы ж знаете какие продукты можно брать , а какие - нет?
Вы имеете с собой? нет..я это не смотрела..это уже после решения вопроса с визой

Как я понимаю,
- надо два свидетельства о рождении: для брата и ваше. В них будет указано, что родители у вас одинаковые.
- свидететельство о рождении племянника. В нем будет, что он произошел от вашего брата
- ваше новое свидетельство о браке (для того, чтобы показать что гражданка такая-то впоследствии будет именоваться так-то.)

Итого - 4 бумажки и письмо сопровождения, в котором будет описан этот родословный куст. Однако гемор :)

Paganelle, спасибо, визу племянник успешно получил за один день:) На два месяца, в чистый паспорт
Подавали бумагу о смене фамилии матери и наши свидетельства о рождении, письмо-приглашение, в общем разжевали

Останнє редагування:
Ура! Визу получила, правда дали на более ранний срок, а я планировала повторно еще на Рождеств. праздники по анг.визе в Шотландию, теперь не попадаю..
теперь надо выбрать билеты
кто как летел? как лучше -через Киев или через Стамбул, но с вылетом из Харькова?
может найдутся мне попутчики на июль, начало?

почему в Варшаве?
в паспорте стоит место выдачи визы - Варшава

Останнє редагування:
я 24 июня лечу из Киева. Может, на недельку раньше? )

Назад
Зверху Знизу