Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виза в Великобританию(United Kindom) БФ

а зачем в конце анкеты на тур визу вопрос: есть ли друзья или родственники в ЮК?
для оценки возможности человека стать *******ом.
Анкету ни помню, но неужели там есть "друзья"? И кто такие друзья, какой критерий? "друг-в-беде-не-бросит"? ;)

да, есть. так получается не дадут визу если там есть друзья? дело не в критериях, это может быть видно, если друг - спонсор, или жить у него останавливаешься, или едешь на весь период пребывания в маленький городок.

Так просто "друг" или "друг-спонсор" или просто "жить у друга"?
Это и есть критерии.
А когда "друг-спонсор" еще и другого пола.... то вопросов у визового офицера возникнет немало и в визе он в этом случае может отказать.
Ну и так далее.

а как разделить? просто друг - турвиза; жить у друга , друг-спонсор- фемели виза? этого ж разграничения нигде нет.

и кстати да, может быть просто друг, а может как вот Картошкин сказал. если просто - турвиза, а если как Картошкин - уже и фемели пора? :)

друг-спонсор- фемели виза?
фемили виза - для посещения членов семьи (официальных).

Вы что, думаете, что ****нул - и уже **** семьи? ;)

а если как Картошкин - уже и фемели пора
Картошкин - мозги сношает. Впрочем у многих это и есть главный атрибут семейности :D

Вы что, думаете, что ****нул - и уже **** семьи?
да я не знаю что думать. на Винского это прочитала. что надо прикладывать совместные фото, билеты рядом и т.д. четкий был ответ: к другу (противоположного пола) - фемели.

Картошкин - мозги сношает. Впрочем у многих это и есть главный атрибут семейности
что-то Картошкин исчез - обиделся. я не знала, что можно удалить аккаунт со всей историей. но может больше времени на жизнь свою посвятит.

Добрый вечер. 1)В анкете ответ на вопрос : Do you have savings, properties or other income, for example from stocks and shares? Есть ли у Вас сбережения, частная собственность или дополнительный доход, например паи и акции? в случае наличии квартиры -отмечается Properties and Rents - и вписывается стоимость квартиры с учетом доли? если на двоих оформлена?
2) какие лучше указать расходы в Англии? суммы.. какие минимумы?
3) The total amount of money you have for this trip (Общая сумма средств, которыми Вы располагаете для данной поездки) - это сколько я имею вообще ? .т.к выше есть вопрос What is the cost to you personally of your trip in GBP(£)? (Сколько Вам лично будет стоить Ваша поездка в фунтах стерлингов (£)?)
4) что стоит указать в "Is there any other information you wish to be considered as part of your application?"

1. полстоимости
2. не менее 40 фунтов на еду в день + жилье
3. предполагаю что второй вопрос если есть спонсор
4. это ж у каждого свое и в зависимости от визы

записалась на дату приема в ВЦ, затем просто зарегистрировалась на TLScontact, внесла свой GWF, больше там ничего не надо делать? и теперь ждать дня поездки?
на TLScontact - только регистрация, чтоб посмотреть на каком этапе получение визы?

printed receipt(s) of payment of Added Value Services if applicable -как понимаю, квитанцию о оплате дополнит. услуг, подтверждение оплаты визового сбора - его нет нигде и его нельзя напечатать? или все таки эта квитанция где то есть?
Как я понимаю, если время выбрано и если пришло подтверждение с датой и время- значит оплата по визе прошла и им никакого подтверждение в виде квитанции не нужно? верно?

Останнє редагування:
платила с карты украинского банка, там только такое было предложение

хотелось бы знать- нужна ли она точно, чтоб ее взять в УкрСиббанке, то надо ехать именно в то отделение, где была открыта карта

Останнє редагування:
хотелось бы знать- нужна ли она точно, чтоб ее взять в УкрСиббанке, то надо ехать именно в то отделение, где была открыта карта
позвоните в банк уточните. думаю в любом отделении дадут платежку с отметкой. кажется читала что надо, ссыль Вам давала где.

на электронку приходил текст, что я записана в ВЦ
Dear ** ***

We confirm your appointment with us at our Kyiv office on **/05/2016 **:00 . The full office address is

Teleperformance Kyiv Visa Application Centre
Artem Business Centre
4 Glybochytska Street
Kyiv
01034

и такой текст:
TRANSACTION CONFIRMATION
Please retain for your records.

Thank you

The online payment for your visa application has been safely and securely processed by WorldPay, on behalf of UK Visas & Immigration (UKV&I). This payment will be shown on your card/ bank statement as 'UK Visa Fee'.

Transaction Reference

The transaction reference for your payment of EUR 115.00 is GWF***.

Condition of Payment

The fee that you have paid is for an application processing and entry clearance decision-making service and not the guaranteed delivery of a visa. You will not be entitled to a refund either from UKV&I or your card issuer should your application for entry to the United Kingdom or Commonwealth and Overseas Territories be refused or granted for a shorter time period than you applied for. For more information please see our Terms and Conditions which can be found on the Visa4UK website.

Refund Policy

Ну это пришло обычным текстом в эл. письме, а не отдельным листом или квитанцией..
может где то есть - что можно распечатать инфо о оплате

в анкете моей значится
Status:
Complete

You must now take your printed application, appointment confirmation, supporting documents and the appropriate fee (unless already paid online) to the address shown below on the date and time of your appointment.
как понимаю, если оплата прошла, то квитанция все таки уже не нужна?

думаю в любом отделении дадут платежку с отметкой.
УкрСиббанк не дает,...лишь то отделение, где зарегистрирована карта, может выдавать какие то справки по карте

лишь это я могу распечатать
1) время и дату -
Visa4UK Appointment Confirmation
2) анкету
в общем пришла к выводу , что никакой еще квитанции об оплате виз.сбора не нужно ? или все таки не так?

еще вопрос : Нужна ли справка с налоговой или 2 НДФЛ?
вроде читала, что не обязательно... а теперь сомневаюсь

Останнє редагування:
TRANSACTION CONFIRMATION
Please retain for your records.
Это и есть подтверждение об оплате. Распечатайте его и принесите в Телеперформанс.

еще вопрос : Нужна ли справка с налоговой или 2 НДФЛ?
вроде читала, что не обязательно... а теперь сомневаюсь
все зависит от того, существенная ли эта информация. Если для поездки вы используете деньги, получемые с зарплаты (т.е. они существенны), то справки стоит показать. Если же вы хотите подтвердить документально доход в 3000 грн - то кроме ухмылки такая справка ничего не вызовет :)

Это и есть подтверждение об оплате. Распечатайте его и принесите в Телеперформан
так я не пойму где оно, у меня есть лишь анкета и Visa4UK Appointment Confirmation
а где открыть, чтоб распечатать -TRANSACTION CONFIRMATION ?

Это и есть подтверждение об оплате. Распечатайте его и принесите в Телеперформанс.
я не вижу где оно(((

так я не пойму где оно, у меня есть лишь анкета и Visa4UK Appointment Confirmation
а где открыть, чтоб распечатать -TRANSACTION CONFIRMATION ?

я не вижу где оно(((
Но Вы же нам payment confirmation выложили, т.е. откуда взяли этот текст, вот это и печатайте

эта информация пришла на электронку, просто в тексте письма, не приложением

в письме нет перехода по ссылке

44d9b05263cd63ff0a0c9f04ca047d92.jpg

это я вижу, когда захожу на свою страничку, я не вижу там , где можно найти подтверждение оплаты, слева Мои данные Фамилия, Имя, GWF и срок желаемых дат визы..и всё

Останнє редагування:
эта информация пришла на электронку, просто в тексте письма, не приложением

в письме нет перехода по ссылке

44d9b05263cd63ff0a0c9f04ca047d92.jpg

это я вижу, когда захожу на свою страничку, я не вижу там , где можно найти подтверждение оплаты, слева Мои данные Фамилия, Имя, GWF и срок желаемых дат визы..и всё

Может, в рабочее время всё есть?

Назад
Зверху Знизу