Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виза в Великобританию(United Kindom) БФ

И так теперь контрольный вопрос, после того как я соберу все необходимое и переведу все это на великий английский язык. Как записаться в посольство? Через сайт? Еще слышал что там анкету на визу можно тоже онлайн заполнять вот тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, это то что нужно?

И так теперь контрольный вопрос, после того как я соберу все необходимое и переведу все это на великий английский язык. Как записаться в посольство? Через сайт? Еще слышал что там анкету на визу можно тоже онлайн заполнять вот тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, это то что нужно?

Насколько я знаю, если вы гражданин Украины, то подавать на визу надо в Киеве (пусть кто-то меня поправит если я не права:) ). Если у вас что-то типа вида на жительство во Франции, то возможно вам можно делать это прямо из Франции. Тут надо уточнять по ситуации.
Опять же, если я не ошибаюсь, подавать на визу можно в интернете, но ехать всё равно придётся в визовый центр для снятия отпечатков.

Если у вас что-то типа вида на жительство во Франции, то возможно вам можно делать это прямо из Франции.
Да, наличие ВНЖ Франции позволяет подать документы во Франции

Опять же, если я не ошибаюсь, подавать на визу можно в интернете, но ехать всё равно придётся в визовый центр для снятия отпечатков.
Да N2. Teleperfomance и его глюки гостеприимно ждут всех. :)

Как записаться в посольство?
после заполнения анкеты Вам предложатся свободные даты для сдачи документов. подавать в Киеве.

Вот сейчас я вобще не понял, в какую анкету нужно ставить получившуюся сумму?
в анкету Вы будете все суммы вставлять отдельно. сумма 40 фунтов в день на еду-транспорт не вызовет подозрений, меньше - может вызвать. хостел можно снять за 30 фунтов ночь, но о получении визы подавшими такие расходы я не читала. читала что ставили минимум 50.
никого не интересует сумма на счету. интересует стабильный легальный доход за последние 6 месяцев, позволяющий скопить стоимость поездки.

в общем, если кому надо помочь с оформлением визы - обращайтесь. ;) Оплата после открытия визы. тел. 099 62 28 090 -Лина.
также помогаем с венгерским паспортом, с 2014 года он дает право на работу в Англии. правда нужно ехать на присягу, но язык учить не надо )

за венгерский платим тоже по факту?

Может и мне кто подскажет.Сестра живет в Англии,дочь хочет поехать к ней на каникулах в институте.Может сестра выступить спонсором поездки(она гражданка,имеет свой дом,и официально работает)И какие шансы получить визу?

Может и мне кто подскажет.Сестра живет в Англии,дочь хочет поехать к ней на каникулах в институте.Может сестра выступить спонсором поездки(она гражданка,имеет свой дом,и официально работает)И какие шансы получить визу?
может. документы, подтверждающие родство , положите. но могут и без них дать. студенты часто получают визы. а у них естессно есть спонсоры.

1. Может, вы должны приложить 3 свидетельства о рождении:
ваше, сестры и вашей дочери. С переводами.
2. Необходимо также спонсорское письмо
3. Financial documents showing that you have sufficient funds available.
 where a third party (who is either in the UK or who will be legally in the UK at
the time of your visit) is providing financial support to you e.g. a business, a
friend or a relative, documents to show they have sufficient resources to
support you in addition to themselves and any dependant family should be
provided.
т.е. нужна выписка со счета спонсора, показываюшая движение средств.

4. Under 18s – we strongly recommend you submit the following information
otherwise it may delay consideration of your application.
 a Birth Certificate or legal document (such as adoption papers) showing the
relationship between you and your parent or guardian
If travelling unaccompanied or with someone other than your parent(s) you should provide:
 a signed letter from your parent(s) confirming details of anyone accompanying
you, and details of care and accommodation arranged in the UK
 a copy of your parent(s) or legal guardian’s biographical page of their passport,
which includes their signature and passport number if your parent(s) do not
have a passport then you must provide another official document which bears
their signature

5. Details of employment or studies where you have stated in your application that
you are either employed or in full-time studies. This could include:
 a letter from your education provider, on headed paper, confirming your
enrolment and leave of absence

При аккуратном оформлении документов, вероятность достаточно высока.

сори за оффтоп
paganelle, как разжевать для посольства родство:confused:
Хочу пригласить племянника, его отец - мой родной брат, но фамилия другая у брата, соответственно у племянника тоже. Мне надо свидетельство о расторжении брака или вдовы от матери или как? Или еще о смене фамилии, если другая?

Как я понимаю,
- надо два свидетельства о рождении: для брата и ваше. В них будет указано, что родители у вас одинаковые.
- свидететельство о рождении племянника. В нем будет, что он произошел от вашего брата
- ваше новое свидетельство о браке (для того, чтобы показать что гражданка такая-то впоследствии будет именоваться так-то.)

Итого - 4 бумажки и письмо сопровождения, в котором будет описан этот родословный куст. Однако гемор :)

Как я понимаю,
- надо два свидетельства о рождении: для брата и ваше. В них будет указано, что родители у вас одинаковые.
- свидететельство о рождении племянника. В нем будет, что он произошел от вашего брата
- ваше новое свидетельство о браке (для того, чтобы показать что гражданка такая-то впоследствии будет именоваться так-то.)

Итого - 4 бумажки и письмо сопровождения, в котором будет описан этот родословный куст. Однако гемор :)

:D точно, спасибо

В посольстве не объясняют причину отказа.
Если отказ в визе, то бумагу с причиной отказа вкладывают в конверт вместе с паспортом.
Там детально объясняют причину и описывают варианты обжалования.

В моем случае при подаче на тур визу я давал справку про обороты по счету за полгода. В ней были три колонки

Приход Расход Остаток

Включая естестенно остаток на последний месяц.
Но иммиграционный офицер не поленился и сложил все приходы - все расходы и получил сумму 1300 грн.

Он не догадался еще раз посмотреть на справку и по итоговому остатку 158к понять что на начало периода у меня было 157к.

Изучив все варианты апелляций я решил просто подать еще раз, но несколько сдвинуть шестимесячное оконо для справки, чтоб на начало сумма была как можно меньше и соответсвенно все приходы - все расходы как можно больше.

При подаче из Киева уже через четыре дня получил email что пасспорт можно забирать (обычно этот срок не менее двух недель). На этот раз виза была получена. Возможно посольство осознало свою ошибку. Не знаю чем объяснить такую скорость.

PS. Потом когда я подавался уже на долгосрочную визу tier 2 я снова получил конверт с паспортом и вложенной бумагой A4 я уже было стал огорчаться, что это отказ, но бумага оказалась - мой экзамен IELTS.
При подаче я вложил оригинал и добрые дяди в посольстве решили мне его вернуть.

Отличия британской туристической визы от шенгенской
1. В британской обязательные документы при подаче только паспорт, фото, анкета (что-то уже мог забыть). Остальное по желанию. Для шенгена список намного длиннее и варьируется от страны к стране.
2. В случае с британской легко могут сделать отказ, в случае шенгенской отказы мне неизвестны, максимум могут отказать в приеме документов с просьбой что-то поднести.
Если документы приняты - я не знаю ни одного человека, которому бы не дали тур визу.
3. В лучае британской если положительное решение, то визу гарантированно дается мульти и на полгода*. В лучае шенгена это может быть от одноразовой на даты поездки до пятилетней мульти.

* Можно подаваться на более чем шестимесячнцю визу, но из-за неадекватной стоимости это практически никто не делает.
Fees
A Standard Visit visa costs £85.

Long-term visit visas

If you can prove you need to visit the UK regularly over a longer period, you can apply for a visa that lasts 1, 2, 5 or 10 years. You can stay for a maximum of 6 months on each visit.

There’s an extra fee to pay, which depends on the length of the visa:

1 year - £324
2 years - £324
5 years - £588
10 years - £737

Останнє редагування:
Подскажите, кто делал, за сколько по времени Вам пришла виза? Особенно те, кто делал недавно (2016) спасибо!

расчитывайте дней на 20. (если вы о туристической)

спасибо. А какова вероятность получения визы, если у меня sponsorship (будет соответсвующий документ от человека, проживающего и работающего в UK), и я не буду (не успеваю уже) предоставлять документы по трудоустройству/ЧП и т.д. Могу предоставить только выписку со счета?

Честно? - очень хреновые.
Ибо у визового офицера будут все основания считать
а) что доход на Украине у вас отсутствует (иначе - зачем вам спонсор?) и держаться вам тут не за что.
б) у вас есть где зацепиться *******ом (у спонсора).

"Человек-спонсор" - по факту же бойфренд? ;)

PS: англичанам нужна не просто выписка, а выписка с движением средств за последние 6 месяцев. Чтобы они видели, какой у вас ежемесячный инкам, иколько вы тратите, а сколько остается в жире.

Назад
Зверху Знизу