Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виза в США

• Автор теми Автор теми alexglam
  • Дата створення Дата створення
Тебе дать ICQ человека который занимаеться визами? Он тебя легко проконсультирует. Если у тебя зарплата как у сметртного в 200 - 400 $ то за США забуть и только мечтай.

Визами в США занимается консульский отдел. Все посредники "по визам в сша" идут в *** ибо ничем они помочь не могут, а навредить - легко.

В посольстве США если ты не прошел собеседование, то в тебя стреляют на месте, потому что ты пособник бинладена, а перед этим заставляют написать завещание в пользу великого и могучего американского гос-ва, ессно.
В посольстве Голландии насильно кормят псилоцибами и проводят потом проверку на детекторе лжи.
В посольстве Франции заставляют жрать лягушек, политых устрицами, и говорить при этом бонжур месье.Да, и там главное говорить на французсом, если не говоришь на французском-визу не дадут.
Во всех посольствах обязательно нужно быть если не миллионеров, то его наследником или его шлюшкой, иначе не пустють.
Ну и ессно, пока вы не заплатите минимум пицот енотов посредникам, которые пройдут все тяготы заполнения анкеты вместо вас- вас вообще по порог посольства не пустят.Причем даже божьего посольства:-)

Тебе дать ICQ человека который занимаеться визами? Он тебя легко проконсультирует. Если у тебя зарплата как у сметртного в 200 - 400 $ то за США забуть и только мечтай.
за деньги готов показать тебе что я был официально всегда безработным(так же нет на мне ни недвижемости, машин и прочего) и визы в паспорте

И не мылься в США. Если ты не имеешь дохода в месяц хоть 1000$ тебе в визе откажут на 90%. так же должны дать поручительство за тебя с фирмы на которой ты работаешь. И это только 2 минимальных проблемы из-за которой тебе не дадут визу. А их Море просто. но это самые известные.

Главное, что б ты там имел пару штук доход :)
На доход смотрят если ты едешь в бизнес поездку без поручителей. А так если тебя зовут, за тебя ручаются, за хату платят приглашающие, то какой *** доход?
Если рабочая виза, то там главное контракт и минимально подтверждение твой профпригодности.
Все остальное гон галимый

Главное, что б ты там имел пару штук доход :)
На доход смотрят если ты едешь в бизнес поездку без поручителей. А так если тебя зовут, за тебя ручаются, за хату платят приглашающие, то какой *** доход?
Если рабочая виза, то там главное контракт и минимально подтверждение твой профпригодности.
Все остальное гон галимый

А что на счёт туристической визы? Раскажика что для этого надо. Только всё что бы было 100% достоверно.

А что на счёт туристической визы? Раскажика что для этого надо. Только всё что бы было 100% достоверно.

Вопрос поставлен некорректно. Если ты зайдешь на сайт посольства и почитаешь информацию о визах, то ты найдешь там примерно такую фразу: поскольку каждое прошение о визе носит индивидуальный характер и имеет свои особенности, посольство США считает некорректным требовать общий список документов, обязательный для всех граждан, обращающихся за визой. Сразу говорю, это не дословная цитата, а лезть и искать лень ибо оно мне не очень-то и надо. Так вот при такой формулировке 100% список не даст даже посольство. Хотя конечно консультант может и дать, они такие :іржач:

• Це лайк!
Реакції: :-]
Не знаю как сейчас, но раньше это была *******.
Мой друг лет 5 назад, будучи на тот момент в скромной должности
первого заместителя председателя правления банка "Финансы и Кредит"
в Киеве, и имеющий квартиру, жену, ребенка, дачу, тестя и т.д. и т.п. получил отказ на бизнесс визу, имея при этом приглашение от "Bank of America".

Не знаю как сейчас, но раньше это была *******.
Мой друг лет 5 назад, будучи на тот момент в скромной должности
первого заместителя председателя правления банка "Финансы и Кредит"
в Киеве, и имеющий квартиру, жену, ребенка, дачу, тестя и т.д. и т.п. получил отказ на бизнесс визу, имея при этом приглашение от "Bank of America".

Это очень просто. Он мог элементарно запутаться в ответах на вопросы офицера. Например сказать что эту поездку спонсирует Bank of America, когда надо отвечать что все расходы оплачивает украинская сторона и не ипет.

Вопрос поставлен некорректно. Если ты зайдешь на сайт посольства и почитаешь информацию о визах, то ты найдешь там примерно такую фразу: поскольку каждое прошение о визе носит индивидуальный характер и имеет свои особенности, посольство США считает некорректным требовать общий список документов, обязательный для всех граждан, обращающихся за визой. Сразу говорю, это не дословная цитата, а лезть и искать лень ибо оно мне не очень-то и надо. Так вот при такой формулировке 100% список не даст даже посольство. Хотя конечно консультант может и дать, они такие :іржач:

Принцип простой вообщем-то. Надо убедительно доказать что ты ни при каких условиях не собираешься остаться в США, что у тебя достаточно денег чтобы там жить в течении поездки (или есть кто здесь кто оплачивает поездку, если это бизнес), что у тебя есть где там жить (например бронь отеля имеется или приглашение от человека с легальным статусом в США).
У меня на собеседовании вообще спросили - хрена я делал в германии 2 раза. Я прихуел немного т.к. в германии ни разу не был, и сказал что я был 2 раза во франции. А, ну да, типа, а все-таки почему 2 раза? Ну говорю, дома там красивые, в Париже, за один раз не все разглядел, еще и третий раз обязательно поеду :) Поржали. Вопросы по бизнесу были - вроде кто платит за поездку - конечно украинская сторона, какие языки программизма знаю, какая вообще связь между украинской стороной и американской, ну и наконец попросилил сказать что меня держит здесь, т.е. почему я обязательно вернусь на родину. Ну ****, перечень имущества и состав семьи у него на бумажке мною распечатанный. Рассказал, я порывался достать техпаспорт, купчии всякие, сказали что не надо, т.е. все на словах. 10 минут все заняло в итоге, на русском.

корочи на самом деле это во многом тупо *******
видел как отказывали казалось бы у тех у кого идеально все и давали тем кто ПРОСРОЧИЛ статус на месяц

Ищу тех, кто поможет получить.

Получить может помочь только тот, кто имеет личное знакомство с консулом. Такие люди если и есть, то в открытых источниках свои услуги не рекламируют.

Из тех кто публикует объявления о том, что они типа помогают, половина занимается банальным разводом. Самая простая схема развода следующая: они берут с тебя деньги за типа "поручительство" и дают гарантию возврата денег при отрицательном результате. Дальше они просто ничего не делают :) Тем, кому отказали действительно возвращают бабки. Ну а с тех, кому дали визу - имеют. Ни за что.

Другая половина "помощников" это типа консультационные услуги. Вроде бы если у тебя много денег и мало времени, то обратиться можно. Однако, тебе всё равно придется потратить время на выбор этого консультанта, пробить инфу в интернете. По-моему проще пробить инфу собственно про визы.

Основная специфика обращения за американской визой это отсутствие списка необходимых и достаточных документов. Формально ничего не требуется кроме паспорта и заполненной анкеты. Нужно просто выглядеть убедительно. И при этом можно показывать документы, которые требуются неформально :) Многие называют такую ситуацию лотереей. Отчасти они правы. Но только отчасти. Ведь по такой логике и собеседование на работу можно назвать лотереей. Тоже ведь обычно формальных критериев нет и нужно выглядеть убедительно :)

Отдельно по поводу языка. Почему-то очень распространена байка про то, что нельзя говорить по-английски, типа это индикатор того, что ты хочешь остаться. Полный бред. Человек с хорошим английским если и захочет иммигрировать, то официальным путём, по рабочей, например визе. Нафига ему *******ьно сортиры мыть? А вот *******ьные сортиромойщики как правило, наоборот, больше двух слов по-английски не знают. Это по поводу вреда от английского. Теперь по поводу пользы. У консула английский не идеален. И вероятно даже далеко не идеален. Если он что-то не так поймёт, то пиши - пропало. Так что если у тебя хороший английский, то обязательно говори на нём. А уж если твой хороший английский коррелирует с твоей специальностью и целью поездки (например, ты менеджер в программистской конторе, работающей на США и едешь общаться с заказчиком), то тем более.

Я этого не утверждаю, на все 100%, но так мне сказали люди, работа которых связана с международными отношениями и работой с посольствами в частности. Надюсь, что это всё же не так:)

Эти ваши люди вас обманули или вы не так поняли.
Плата "за вход" действительно есть, сейчас это 131 доллар.
А стоимость визы определяется по гражданству заявителя.
Для украинцев с тех пор, как Украина ввела для граждан США безвизовый въезд визы дают бесплатно, на 5 лет.
Для россиян - за 100 долларов на 2 года
Для беларусов - 100 долларов на год
Для туркмен - 170 долларов на полгода.

Получить может помочь только тот, кто имеет личное знакомство с консулом. Такие люди если и есть, то в открытых источниках свои услуги не рекламируют.

и еще много чего умного написал...

собственно несколько тез, которые у меня проскакивали в предыдущих постах собраны в один. :пиво:

собственно несколько тез, которые у меня проскакивали в предыдущих постах собраны в один. :пиво:

Не знаю, это упрёк или похвала :)

Но ты действительно всё правильно ИМХО написал. Отдельно еще по поводу украинских документов. Они им не то, что по барабану, а просто люди не первый год в нашей стране работают и знают цену этим документам. Если кто-то считает, что тот факт, что тут можно любую справку с любой зарплатой по сходной цене нарисовать - есть тайна за семью печатамя для "тупых америкосов", то он сильно ошибается. Причем они уже даже открытым текстом об этом на своём сайте пишут:

Посилання видалено

However, documentation from the Ukrainian side is rarely a determining factor in the issuance or denial of a nonimmigrant visa. This is due to the fact that it is extremely difficult to verify the authenticity of Ukrainian documentation.

но в принципе можно попробовать принести то, что обычно не рисуют :) Например, если в солидной конторе работаешь, то можно взять буклет или рекламу фирмы. Могут посмотреть под настроение.

Интересуют подробности получения визы, если в Штаты в гости к друзьям ? Сложновато ,наверное ?

Так же и я хочу получить визу.

Я работаю - зарплата 300 $

У меня нету не недвижимости не авто своего.

Я обычный человек. Но у меня есть деньги левые по мимо работы.

Могу ли я поехать в США как турист?

westward и Tercer,

всё сильно зависит от того, в каких вы странах уже были. Если никуда приличнее Египта и Турции не ездили, то получить американскую визу для поездки "просто как турист" или "к друзьям" будет непросто. Хотя нет ничего невозможного.

Xorosho . a kto mne skazet takyu vesh . pri proverke otpe4atkov palchev, oni priveryaut tolko po baze USA i UKRAINE ili oni proveryaut tebya po baze stran sotrydnikov USA k primery UK,Australia,i t.d. kto znaet na etot vopros otvet .

Xorosho . a kto mne skazet takyu vesh . pri proverke otpe4atkov palchev, oni priveryaut tolko po baze USA i UKRAINE ili oni proveryaut tebya po baze stran sotrydnikov USA k primery UK,Australia,i t.d. kto znaet na etot vopros otvet .
я думаю никто кроме как только работник посольства сможет точно ответить на этот вопрос

я думаю никто кроме как только работник посольства сможет точно ответить на этот вопрос

nu ya toze tak dymau . no malo li mozet kto to delal vizu i emu otkazali po prichine togo chto on nasyshul vizovuy v'ezd s kakoy libo drygoy stranoy .

Назад
Зверху Знизу