Тебе дать ICQ человека который занимаеться визами? Он тебя легко проконсультирует. Если у тебя зарплата как у сметртного в 200 - 400 $ то за США забуть и только мечтай.
Б Р Е Е Е Х Н Я!
При зп в 200-400 долларов забыть стоит разве шо в случае самостоятельного финансирования своей поездки. Ибо просто очень тяжко будет.
Мой брат, живущий в США, пригласил к себе летом в гости родственницу, работающую учительницей в школе. Как ты думаешь, у нее зарплата больше 400 долларов?
Моя сестра получала визу на выставку чуть больше года назад. На собеседовании сказала, что официальная зп 400, а остальное - как получится. Понимающе закивал головой. Да, они прекрасно осведомлены, как в Украине получают деньги.
Всё та же мадам торговый представитель, о которой я уже говорил, сообщила, что получает 200 официально, а остальное - мимо кассы.
У меня, как у частного предпринимателя, зарплаты вообще нет. Причем визовый офицер моих чэпэшных бумажек не видел в принципе, поскольку мне их вернули в окошке еще при подаче. Единственной информацей о моей работе, которую он видел, было то, что я написал в анкете. То есть по степени достоверности примерно как на заборе написали. Как уже говорилось, им украинские бумажки пофигу. Главное - это какие бумажки есть из Штатов и как держать себя на собеседовании.
Поэтому требую истории из жизни, и шоб с подробностями

Ежели нету, то тащи визового эксперта в студию! Пущай вылазит из своей аськи и пугает нас страшными истинами публично