а она?
Тоже довольна этим браком.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а она?
круто) у нас 58 лет уже развалюха, днём с огнём подтянутого энергичного не встретишь, старики.

круто) у нас 58 лет уже развалюха, днём с огнём подтянутого энергичного не встретишь, старики.

я видела таких заграничных, которые "на свой возраст совсем себя не чувствуют" и прочее блабла. Энергичные, пободрее наших будут, но внешне в 58 выглядят максимум на 50. Без пивных мамонов, как правило. А 50 это не 40 как ни крути.У них с пенсии, у многих жизнь начинается, можно сказать, а тут даже не пенсионер![]()
я видела таких заграничных, которые "на свой возраст совсем себя не чувствуют" и прочее блабла. Энергичные, пободрее наших будут, но внешне в 58 выглядят максимум на 50. Без пивных мамонов, как правило. А 50 это не 40 как ни крути.
У нас дети не так уж часто останавливают. Про разведёнок с прицепом голосит определённый контингент, весьма специфический. Ибо если есть моск, то надо понимать, что у тёти за 30 странно если нет детей. И что она не была замужем в прошлом.Согласна, дело личное. Мадам тоже не шешнадцать, может и с дитем, что важно, для нашего мужчины это разведенка с прицепом, для заграничного состоявшаяся мама, не ноющая овуляшка, в дальнейшем нет пеленок и пр., как вариант...
У нас дети не так уж часто останавливают. Про разведёнок с прицепом голосит определённый контингент, весьма специфический. Ибо если есть моск, то надо понимать, что у тёти за 30 странно если нет детей. И что она не была замужем в прошлом.
Исключения бывают, но они лишь подтверждают правило.
хз, дело личноея не очень сторонник рожать первого в 40, когда карьера в наличии и пр. блага. Но я и не европейка.Вот и разница, европейки в 30 карьеру строят, хотя тоже знаю исключенияхз, дело личное
Мне фландрские дяди внешне нравятся - очень контрастируют с итальянцами, да и простые как двери, что тоже большой плюс, я и скандинавов за это люблю.
Простые да и прямые. Работают много. Я про итальянских дядь ниче не знаю, какие они?Простые да и прямые. Работают много. Я про итальянских дядь ниче не знаю, какие они?

А почему он в брачное агентство не обратился?
а зачем молодой тёте писятвосмилетний дядя?