Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж за иностранца

• Автор теми Автор теми TAP
  • Дата створення Дата створення
круто) у нас 58 лет уже развалюха, днём с огнём подтянутого энергичного не встретишь, старики.

Подтверждаю :ги:
Но, здесь также нет у мужчин заморочек создавать семью с женщиной с ребенком ( и не одним), а также с разницей в возрасте, противоположной принятой в Украине

У них с пенсии, у многих жизнь начинается, можно сказать, а тут даже не пенсионер:D
я видела таких заграничных, которые "на свой возраст совсем себя не чувствуют" и прочее блабла. Энергичные, пободрее наших будут, но внешне в 58 выглядят максимум на 50. Без пивных мамонов, как правило. А 50 это не 40 как ни крути.

я видела таких заграничных, которые "на свой возраст совсем себя не чувствуют" и прочее блабла. Энергичные, пободрее наших будут, но внешне в 58 выглядят максимум на 50. Без пивных мамонов, как правило. А 50 это не 40 как ни крути.

Согласна, дело личное. Мадам тоже не шешнадцать, может и с дитем, что важно, для нашего мужчины это разведенка с прицепом, для заграничного состоявшаяся мама, не ноющая овуляшка "хочу ребенка", в дальнейшем нет пеленок и пр., как вариант...

Согласна, дело личное. Мадам тоже не шешнадцать, может и с дитем, что важно, для нашего мужчины это разведенка с прицепом, для заграничного состоявшаяся мама, не ноющая овуляшка, в дальнейшем нет пеленок и пр., как вариант...
У нас дети не так уж часто останавливают. Про разведёнок с прицепом голосит определённый контингент, весьма специфический. Ибо если есть моск, то надо понимать, что у тёти за 30 странно если нет детей. И что она не была замужем в прошлом.

Исключения бывают, но они лишь подтверждают правило.

У нас дети не так уж часто останавливают. Про разведёнок с прицепом голосит определённый контингент, весьма специфический. Ибо если есть моск, то надо понимать, что у тёти за 30 странно если нет детей. И что она не была замужем в прошлом.

Исключения бывают, но они лишь подтверждают правило.

Вот и разница, европейки в 30 карьеру строят, хотя тоже знаю исключения:rolleyes: хз, дело личное

Мне фландрские дяди внешне нравятся - очень контрастируют с итальянцами, да и простые как двери, что тоже большой плюс, я и скандинавов за это люблю.

Мне фландрские дяди внешне нравятся - очень контрастируют с итальянцами, да и простые как двери, что тоже большой плюс, я и скандинавов за это люблю.

:)Простые да и прямые. Работают много. Я про итальянских дядь ниче не знаю, какие они?

:)Простые да и прямые. Работают много. Я про итальянских дядь ниче не знаю, какие они?

Простота и прямолинейность у нас в макарониях смертный грех и этим все ска3ано :D
Если бы не классическая литература и книги по истории, я бы никогда в этих дебрях не разгреблась

у него еще запросы какието не очень большие. 35 лет это уже почти старушка)

Назад
Зверху Знизу