Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж за иностранца

• Автор теми Автор теми TAP
  • Дата створення Дата створення
3а то 35 летней можно не думать о во3расте, мужичку ведь 58 лет( а если голандец оч. обеспечен)... а во3раст даже стремненький тут инфаркт, тут инсульт...
;)
да щаз! не дождететесь! Это вам не тут ! Голландцы долго живут. И бодренькие при этом -запрсто еще лет 20-30 протилипается

да щаз! не дождететесь! Это вам не тут ! Голландцы долго живут. И бодренькие при этом -запрсто еще лет 20-30 протилипается
Простите, что вмешиваюсь: средняя продолжительность жизни мужчин-голландцев по статистике 81 год.
Так что, ****** и ******... :D

Простите, что вмешиваюсь: средняя продолжительность жизни мужчин-голландцев по статистике 81 год.
Простите, что вмешиваюсь.
не ****** и ******
а ухаживать за старичком (из уважения к старости не написала гадость)

даже нужно вмешиваться-это не чатик . Я про это и сказала, что заморишься ждать наследства . При том , что это в основном относительно активная жизнь . Они там живчики

или закрыть в подвале в качестве раба

Они ж *****ы сначала романтику предлагают а потом ,тупо указывают где ваше место!!! кухня.постель и другие рабские задание ****их иностранцев!

полиция для иностранцев постоянно контролирует такие браки, так что ему легче в подвале закрыть голландку

Идите ***....иностранцы!ваши бабы умные,видят что вы *****ьные ,поэтому вы и ищите наших баб!*******!****уйте к себе и там ищите:фак:

или закрыть в подвале в качестве раба

Они ж *****ы сначала романтику предлагают а потом ,тупо указывают где ваше место!!! кухня.постель и другие рабские задание ****их иностранцев!

ахахах. звери прямо, в отличие от

полиция для иностранцев постоянно контролирует такие браки, так что ему легче в подвале закрыть голландку

Это правда, с голландкой тем более такое не пройдет, они очень эмансипированы. А по поводу возраста, выглядят и чувствуют себя лучше наших, большинство ведет здоровый образ жизни и нет стресса.
Украинки более хозяйственны и склонны к устойчивой семейной жизни

3акрывайте тему, сомневаюсь, что Вам она поможет:(

Думаю, что поможет. Год назад я так с ХФ человечка в Европу перетащил на должность конструктора, так что и тут пока есть оптимизм )))

Ему самому - 58. Ищет для женитьбы и спокойной жизни

:іржач::іржач::іржач:

:клас: Та отож

ЗЫ Знаю парочку дурочек, вышедших замуж в качестве выписанной невесты. Одна - полная курица, другая СТАЛА настоящей стервой. Не довоьны обе. А вот те, кто сами сперва "в люди вышли", действительно смогли нормальные семейные отношения высторить

Назад
Зверху Знизу