Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж за иностранца

• Автор теми Автор теми TAP
  • Дата створення Дата створення
а, вон оно чё... а я подумала, что таблетку там напомнить принять от артрита и всё такое

да отож, пролетела я с во3растом))))
как фанера......:D

ПЫСЫ. таблеточку 58 летним нужно не от артрита, а другую...;)

3а то 35 летней можно не думать о во3расте, мужичку ведь 58 лет( а если голандец оч. обеспечен)... а во3раст даже стремненький тут инфаркт, тут инсульт...
;)

Та да, шо там, лет 20 с ним перекантуется, а потом так же себе выпишет молодого жеребца отсюда и будет там его сдавать местным богатым старушкам в аренду. :D

Агенства мало того, что деньги нехилые с него стянули, так и подсылают каких то мошенниц. Там принцип работы, подсунуть абы что, лишь бы клиент платил, ну и подсунули ему барышень, которые его просто разводили на деньги. А человек с достаточно серьезными намерениями

а в агентствах одни халявщицы, лишь бы иностранцев ра3вести на ужин.

можно и корень сельдерея привязать и завязать красный бант у основания, да много чего можно) другое дело, надо ли так извращаться, когда есть мужчины-ровесники

Агенства мало того, что деньги нехилые с него стянули, так и подсылают каких то мошенниц. Там принцип работы, подсунуть абы что, лишь бы клиент платил, ну и подсунули ему барышень, которые его просто разводили на деньги. А человек с достаточно серьезными намерениями
С серьезными намерениями,пусть ищет в своей стране.Для чего ему Украинка нужна,**** ему старческую за спасибо что вывез подтирать?

Можно фото голандца в личку?

Можно. Только чуть позже. Они у меня на компе, а я сейчас с планшета

С серьезными намерениями,пусть ищет в своей стране.Для чего ему Украинка нужна,**** ему старческую за спасибо что вывез подтирать?

У него есть пример перед глазами - знакомый женился на харьковчанке и достаточно - успешно ( т. е он - счастлив) ну вот, и этому приспичило

а что, в Голландии женщин нет? одни мужики?

:( мдя. а наши подбирают все непопадя. ну лучше старый голландец, чем наша *****
и окружение поцивильней будет
но всё же, думается мне, там можно и с меньшей разницей в возрасте найти. если для брака, а не так, покататься и заграницы посмотреть

Та он ***** по любому. В 58 лет не женат и бабу как человек найти не может, просит на ХФ темы создавать. ***** такой вариант, или садист или *****, или еще какой калечный.

Та он ***** по любому. В 58 лет не женат и бабу как человек найти не может, просит на ХФ темы создавать. ***** такой вариант, или садист или *****, или еще какой калечный.
Он русского языка не знает:-)

Пустите меня в Голландию......
Я я тупо НЕ могу здесь ЖиТь..:курю2: "comedy"

может и хорошо ;)

знакомая барышня вышла замуж за иностранца ей на тот момент было 35, ему 55-60 годков. американец, белый, весьма состоятельный. он к нам приехал бизнес открывать, ее ставил компаньоном/соучредителем/хз (дабы меньше платить налогов, обойти какие-то сложности, как иностранцу). свадьба была роскошна, невеста с женихом счастливы. первые три месяца. с ее слов это был натуральный ад, не помогли даже огромные деньжищи. так это было тут, без выезда на его территорию.

Если бы только на ужин :(

а что еще?

ой умора) помню летом невольно стала свидетельницей встречи "невесты" переводчицы с ней и иностранца "жениха" так они впереди шли девушка одно и тоже говорила - скажите ему что я не гулять к нему приехала , а в ресторан хочу)) через пару минут жених глядя на свою пантеру с когтями росомахи что-то как-то приуныл))) дама явно не располагала к себе только ресторан-ресторан-ресторан) :D

хахахах:D
так кулиничи на каждом углу)))
надо было переводчицы сориентироваться на месте))

Назад
Зверху Знизу