Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж за 20 дней)

• Автор теми Автор теми RONALDO20
  • Дата створення Дата створення

больше 3 лет назад :-)

разводиться гораздо веселее:D

Обхохочешься с этим разводом Я этой зимой разозлилась сильно и звонила, чтобы узнать процедуру. Так при наличие детей, надо в суд идти, кучу бумажек писать, адвокатов что-ли нанимать. Ну с моей ленью я осталась замужем. :-)

да уже надоело смотреть. Одно и тоже. Белые невесты, женихи в костюмах, лимухины, украшенные ленточками и шариками. Скукота:нудно:
Хоть бы что-нибудь оригинальное:)

как-то видела свадьбу, человек 10 гостей, но все ( и жених с невестой и гости) были одеты как гангстеты в фильмах про 20-30 года в америке.... Было ощущение что вот-вот стрелять начнут:D

больше 3 лет назад :-)

Обхохочешься с этим разводом Я этой зимой разозлилась сильно и звонила, чтобы узнать процедуру. Так при наличие детей, надо в суд идти, кучу бумажек писать, адвокатов что-ли нанимать. Ну с моей ленью я осталась замужем. :-)

вот же ж бюрократия:D

как-то видела свадьбу, человек 10 гостей, но все ( и жених с невестой и гости) были одеты как гангстеты в фильмах про 20-30 года в америке.... Было ощущение что вот-вот стрелять начнут:D

А вместо застолья поехали в МАФИЮ играть)))))

гггг.... ну я б тебе рассказала, как оно на самом деле:rolleyes: но не буду:) потому как желаю тебе счастливой семейной жизни;) а ссоры - дело проходящее:пиво:

А когда живете вместе, или замужем, то романтику никто не отменяет!!! Можно продолжать дарить любимой жене цветы, дорогому мужу милые подарки, баловать друг друга походами в кино или кафе, чем не свидание? :love:

Ну это то все есть, но бытовуху ж никто не отменял, надоедает иногда :) Хотя да, если повезет встретить "своего" человека, то и быт будет в радость, да и стиралка-посудомойка очень решают мелкие бытовые проблемы:D

гггг.... ну я б тебе рассказала, как оно на самом деле:rolleyes: но не буду:) потому как желаю тебе счастливой семейной жизни;) а ссоры - дело проходящее:пиво:

Тэкс, в следующий раз - не в суд, буду звонить, а тебе писать,
думаю, найду аргументы, и ты мне облегчишь задачу :пиво:

Это глупость или судьба?)
Можно ли, зная человека меньше месяца, быть готовой выйти за не замуж?))

у меня так было, около недели прошло со дня знакомства - решили поженится) :D только до свадьбы пришлось ждать месяц, пока мне исполнится 18 лет :D
Хотя я уже на второй день знала, что выйду за него замуж, увидела и поняла - мой.. :love: а дальше - дело техники ;)

Можно быть готовой, конечно. Только тогда надо сразу и приготовиться разводиться. Дней через 20

Зато новую тему на ХФ думать не надо будет)))))

у меня так было, около недели прошло со дня знакомства - решили поженится) :D только до свадьбы пришлось ждать месяц, пока мне исполнится 18 лет :D
Хотя я уже на второй день знала, что выйду за него замуж, увидела и поняла - мой.. :love: а дальше - дело техники ;)

Вот это круто...ВДОХНОВЛЯЕТ !!!!!!!!

да нада смету составить, чтобы всё учесть :)

к тому же что такое женитьба при 60% разводов? пирожки похавать и побухать повод?

я, знаете ли, если уж заплачУ деньги за такое удовольствие, то поимею по полной программе:rolleyes: и будете в 40% как миленький:rolleyes:

Можно ли, зная человека меньше месяца, быть готовой выйти за не замуж?))Или лучше ждать год-два ???
Можно как влюбиться с первого взгляда и жить всю жизнь счастливо, так и присматриваться, думать три года, пожениться... и через полгода развестись. Как повезёт.
Если такая "любовь на всю жизнь" случается раз в три месяца - может, и не стоит торопиться. В противном случает - вдруг и правда судьба? :)

Бывает, знакомишьтся с человеком - 10 минут поговорил - и понимаешь, что вот оно - то самое, что хоть завтра замуж за него пойдешь)))А бывает, что встречаешься с человеком долго, и вроде все хорошо, а замуж - не хочется)))А вообще, т.к. я очень люблю азарт, спонтанность и авантюры, то могу хоть через 2 дня замуж выйти)))
Из личной жизни: мне сделали предложение руки и сердца через 14 дней после знакомства, я даже согласилась, мы потом ещё жили вместе год, но официально и не поженились и Слава Богу:піп: Его нынешняя кикимора до сих пор иногда мне пишет угрожающие сообщения:D

Бывает, знакомишьтся с человеком - 10 минут поговорил - и понимаешь, что вот оно - то самое, что хоть завтра замуж за него пойдешь)))А бывает, что встречаешься с человеком долго, и вроде все хорошо, а замуж - не хочется)))А вообще, т.к. я очень люблю азарт, спонтанность и авантюры, то могу хоть через 2 дня замуж выйти)))
Из личной жизни: мне сделали предложение руки и сердца через 14 дней после знакомства, я даже согласилась, мы потом ещё жили вместе год, но официально и не поженились и Слава Богу:піп: Его нынешняя кикимора до сих пор иногда мне пишет угрожающие сообщения:D

Анекдот:
Разводится заяц с зайчихой.
Судья спрашивает "В чем причина развода"?
Заяц - "Да она косая!!!!!!!"
"А что раньше не видели?"
"А я думал она мне глазки строит"

Назад
Зверху Знизу