Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
При возрасте потенциальной невесты 36++ более актуально не тему сисек требовать раскрыть, а данные медкарты... :)))

Женятся после 30 обычно те, кто начинает думать о детях. А после 35 этот процесс часто становится источником депрессий, разочарований и крупных финансовых затрат...

А после 35 этот процесс часто становится источником депрессий, разочарований и крупных финансовых затрат...

Да ладно.
В США часто к этому времени как раз задумываются о детях.
Если "до" не бухать и вести норм жизнь - все реально.
Хотя женщине, конечно, лучше в первый раз родить до этого срока.

Если "до" не бухать и вести норм жизнь - все реально.
Хотя женщине, конечно, лучше в первый раз родить до этого срока.
Я ведь и не говорил, что не реально. :) Просто вероятность появления проблем - выше.

Точно так же и замуж после 36 выйти реально. Но в 26 - проще. :)

Я ведь и не говорил, что не реально. :) Просто вероятность появления проблем - выше.

Просто в этом возрасте женщине придется рассчитывать на мужчину заметно старше её, если, конечно, она не первая красавица)

Это потому что с возрастом риск появления мутаций в яйцеклетках увеличивается?

Это потому что с возрастом риск появления мутаций в яйцеклетках увеличивается?
Насколько я знаю, мутации влияют на риск рождения даунов и т.п. Посмотрите статистику рождения детей с серьезными проблемами в привязке к возрасту матери - там в районе 35 нехилый скачок.
"Известно, что риск рождения ребенка с синдромом Дауна зависит от возраста матери. Для женщин в возрасте до 25 лет вероятность рождения больного ребенка равна 1/1400, до 30 — 1/1000, в 35 лет риск возрастает до 1/350, в 42 года — до 1/60, а в 49 лет — до 1/12."
"Многочисленные исследования подтверждают зависимость частоты синдрома Дауна от возраста матери, средний возраст женщин родивших больных детей составляет от 33 лет и выше. Но есть случаи, когда и у 19 летних молодых мам рождаются дети с такой патологией."

Но есть еще одна проблема - после 30 - 35 намного сложнее забеременеть и нормально выносить и родить. Это вроде зависит от общего состояния здоровья и гормонов, и мутации в яйцеклетке к этому прямого отношения не имеют.

Просто в этом возрасте женщине придется рассчитывать на мужчину заметно старше её, если, конечно, она не первая красавица)
А если нужен именно принц... :)

Останнє редагування:
теме уже больше года, Тс замуж вышли? )))

Но есть еще одна проблема - после 30 - 35 намного сложнее забеременеть и нормально выносить и родить. Это вроде зависит от общего состояния здоровья и гормонов, и мутации в яйцеклетке к этому прямого отношения не имеют.

2 реальных примера, две знакомые родили после 35, если не ошибаюсь почти к сороковнику, двое детей абсолютно здоровых, а забыла еще пример, еще одна родила в 40 лет второго ребенка, здоровый ребенок.

Принцев мало и на всех их не хватает... :)

Назад
Зверху Знизу