Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
согласен но щас таких нет телочек.недавно на работе один рассказывал решили они с женой заняца кексом..ну у чувака чото невстал на жену.так она обидилась и сказала ему шо он импотент и все ети годы только ее использовал как служанку и ваще она найдет себе любовника для утех так как у нее есть свои права и блабла!!и ето все после 20 лет брака!бабам поменьше надо смотреть всякие сериалы и телешоу они их емансипируют и делают из женщины мужика:D:D:D:D:D

Согласен, что проблема встретить нормальную девушку, это чуть ли не основная проблема нормальных мужчин. У меня вообще складывается впечатление, что современные женщины и девушки готовы бегать только за нашими деньгами, а мы их интересуем постольку- поскольку. Совершенно не знаю, что с этим делать. Реально не беру трубку. *******!
Им только деньги нужны, чтобы гулять по клубам и не работать.

Если наоборот, то я ещё больше согласен! Давайте я вам буду звонить, бегать за вами, делать вам приятно, а вы будете оплачивать все мои хотелки. :rolleyes:

:D Корыстливый хам

Согласен, что проблема встретить нормальную девушку, это чуть ли не основная проблема нормальных мужчин. У меня вообще складывается впечатление, что современные женщины и девушки готовы бегать только за нашими деньгами, а мы их интересуем постольку- поскольку. Совершенно не знаю, что с этим делать. Реально не беру трубку. *******!

Цену набиваем?;) Нормальность- понятие относительное. Нормальность- это серая масса, с набором качеств, или ....? что для Вас?

Если наоборот, то я ещё больше согласен! Давайте я вам буду звонить, бегать за вами, делать вам приятно, а вы будете оплачивать все мои хотелки. :rolleyes:

И на что согласен. Повторю, Вы не в моем вкусе:D

а кому я там нужен престарелый бородатый ***.:D:D:D:D
выйду на улицу а там хорошо и дальше шо?:D:D:D:D:D

Бородатые нынче в моде.

уважаемый так так и все обстоит на самом деле.они даже выбирают я заметил давно лосей по габаритам и наполнению кармана которые их будут уничижать до потери плинтуса!ето сродни мазохизму
а чувственные,нормальные парни которые готовы их уважать как женщину и всегда быть спутником жизни и накуй не нужны..так а спрашиваеца какого буя я должен уважать женщин если они корыстные,егоистичные профуры которым от меня нужна зарплата которой кот наплакал(кстати я работаю слесарем) и член!!!!!да побольше
так вот если у мужика член нестоит то бабы всячески будут такого мужика унижать и задрачивать..поетому им *** не нужны нормальные чуваки они намеренно выбирают себе толстокожих здоровых парней а потом влачат жалкое существование и плачут а гдеже нормальные...а нормальные сидят дома и дрочат...и правильно делают!нех вестись на поводу у етих бабишек:D:D:D:D:D:D

уважаемый так так и все обстоит на самом деле.они даже выбирают я заметил давно лосей по габаритам и наполнению кармана которые их будут уничижать до потери плинтуса!ето сродни мазохизму
а чувственные,нормальные парни которые готовы их уважать как женщину и всегда быть спутником жизни и накуй не нужны..

Лень оправдываешь свою? :D

Бородатые нынче в моде.
ето если у них писюн стоит...а уменя в 38 стоит только на монитор
я голую женщину видел только в окне когда она переодевалась а я
за ней подглядывал в бинокль..я в ****е ничего неумею кроме стесняца
самого вида голой женщины:D:D:D:D

а чувственные,нормальные парни которые готовы их уважать как женщину и всегда быть спутником жизни и накуй не нужны..так а спрашиваеца какого буя я должен уважать женщин если они корыстные,егоистичные профуры которым от меня нужна зарплата которой кот наплакал(кстати я работаю слесарем) и член!!!!!да побольше
так вот если у мужика член нестоит то бабы всячески будут такого мужика унижать и задрачивать..поетому им *** не нужны нормальные чуваки они намеренно выбирают себе толстокожих здоровых парней а потом влачат жалкое существование и плачут а гдеже нормальные...а нормальные сидят дома и дрочат...и правильно делают!нех вестись на поводу у етих бабишек:D:D:D:D:D:D

Пилять, я не знаю, что делать. Прасты уже надоели. Нельзя же всю жизнь ***** прастов! Хочется пилять нормальных отношений. :rolleyes:

ето если у них писюн стоит...а уменя в 38 стоит только на монитор
я голую женщину видел только в окне когда она переодевалась а я
за ней подглядывал в бинокль..я в ****е ничего неумею кроме стесняца
самого вида голой женщины:D:D:D:D

Стеснительность -это пекрасно

Я себе так представляю счастье в браке. Счастье для мужчины в браке, это когда рядом женщина, умеющая делать мужчину счастливым и получающая от этого процесса удовольствие. :rolleyes:

А женщины? :)

Пилять, я не знаю, что делать. Прасты уже надоели. Нельзя же всю жизнь ***** прастов! Хочется пилять нормальных отношений. :rolleyes:
так в том же и вопрос где ж их взять то нормальных отношений:D:D:D
если все бабы щас ищут *** и бабло!а в случае как с моим коллегой ему после 20 лет брака указали на его нестоячий пенис как символ нехотения удоволетворить свою жену и тем самым он нарушает ее права!интересно какие только?:іржач:

Стеснительность -это пекрасно
данучтовыправослово!вот вы допустим теоретически моделируя ситуацию,обнажитесь а я упаду в обморок..а вам еще и скорую вызывать потом!оно вам надо:D:D:D:D:D

Главное результат. Спешка в этом деле ни к чему хорошему не приводит;)
Если сильно не спешить, принцев может не хватить. :D

Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,

Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,

Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,