Лучше Жоффрея только Ретт Баттлер. )))
а мне Фома импонирует)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше Жоффрея только Ретт Баттлер. )))
мы говорим про внешний вид др половины,Говорим мы про женщин.
Так, ты же здоров. А хромота и картавость при желании поправимы. Никто и не подумает.
Он же не хромал :![]()
~Crazy~
мы говорим про внешний вид др половины,
женская половина утверждает что внешний вид не важен, лишь бы мужик был хороший и ЗДОРОВЫЙ. и внутренний мир богаты.
я лично считаю что внешний вид противоположной половины был на отлично и пофигу на внутренний мир. тоесть нет хромым
о.. так женись) в чем проблема))
на свадьбе охота почудить)
Обрати внимание на нехромых. Их достаточно много.
Та падажди, я повыбираю еще.
И вдруг я ножку подверну, буду хромать, он забежит, зачем мне такое счастье?
да .. щастье твое дето бродит и никак в эту тему не зайдет)![]()
главное шоб стоялхоть и хромой и в шрамах)
мы говорим про внешний вид др половины,
женская половина утверждает что внешний вид не важен, лишь бы мужик был хороший и ЗДОРОВЫЙ. и внутренний мир богаты.
я лично считаю что внешний вид противоположной половины был на отлично и пофигу на внутренний мир. тоесть нет хромым
сумашедшую жду пока переберет)))Обрати внимание на нехромых. Их достаточно много.
главное шоб стоял
ну если после того, как поженимся, то можешь подворачивать))) уже типа родная станешь, как я без тебя)))И вдруг я ножку подверну, буду хромать, он забежит, зачем мне такое счастье?
типа родная станешь, как я без тебя)))
сумашедшую жду пока переберет)))
А когда рожу и поправлюсь на 40 кг- опять типа чужая?
можно- раз и навсегда
вот ты каза.))) все зависит от того на стороне можно или нет)))
ну эт как у всех, так не интересноможно- раз и навсегда
ок, давай ты свое фото со спины, а я бицуху.Пости бицепс.
Может у него и интернета=то нет, а я сижу жду...
Надо на улицу выходить периодически![]()
ок, давай ты свое фото со спины, а я бицуху.
Та я ж переляк, я в попутные машины не сажуськстати.. иди) там дождик.. бреди одиноко по улице, остановиться кто то , подвезет... вот и повод познакомиться)
кстати.. бывало бегу по работе куда то.. и естественно как дождь - я без зонта.. так неоднократно останавливались и предлагали помощь)
ну эт как у всех, так не интересно
носи с собой газовый балончик, презервативы и смело садись.Та я ж переляк, я в попутные машины не сажусь
носи с собой газовый балончик, презервативы и смело садись.