Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Говорим мы про женщин.
Так, ты же здоров. А хромота и картавость при желании поправимы. Никто и не подумает.
мы говорим про внешний вид др половины,
женская половина утверждает что внешний вид не важен, лишь бы мужик был хороший и ЗДОРОВЫЙ. и внутренний мир богаты.
я лично считаю что внешний вид противоположной половины был на отлично и пофигу на внутренний мир. тоесть нет хромым

женская половина утверждает что внешний вид не важен, лишь бы мужик был хороший и ЗДОРОВЫЙ. и внутренний мир богаты.
я лично считаю что внешний вид противоположной половины был на отлично и пофигу на внутренний мир. тоесть нет хромым

Обрати внимание на нехромых. Их достаточно много.

о.. так женись) в чем проблема))
на свадьбе охота почудить)

Та падажди, я повыбираю еще. :D
И вдруг я ножку подверну, буду хромать, он забежит, зачем мне такое счастье?

Хромых еще поискать

О, еще фильм вспомнила "Не могу сказать "Прощай".
То же поучительный, про любовь. Посмотрите. Может как-то иначе посмотрите на все. :)

сумашедшую жду пока переберет)))

главное шоб стоял
:пиво:

И вдруг я ножку подверну, буду хромать, он забежит, зачем мне такое счастье?
ну если после того, как поженимся, то можешь подворачивать))) уже типа родная станешь, как я без тебя)))

Может у него и интернета=то нет, а я сижу жду...
Надо на улицу выходить периодически :)

кстати.. иди) там дождик.. бреди одиноко по улице, остановиться кто то , подвезет... вот и повод познакомиться)

кстати.. бывало бегу по работе куда то.. и естественно как дождь - я без зонта.. так неоднократно останавливались и предлагали помощь)

ок, давай ты свое фото со спины, а я бицуху.

Шо за детский сад- ты мне,я тебе. А так просто , девушек порадовать, запостить, слабо?

кстати.. иди) там дождик.. бреди одиноко по улице, остановиться кто то , подвезет... вот и повод познакомиться)

кстати.. бывало бегу по работе куда то.. и естественно как дождь - я без зонта.. так неоднократно останавливались и предлагали помощь)
Та я ж переляк, я в попутные машины не сажусь :D

ну эт как у всех, так не интересно

Зато правильно

Назад
Зверху Знизу