Та я ж переляк, я в попутные машины не сажусь
о
не садись, но погвоорить то можешь, если чел приличный попадется
меня последний раз поршем кадрили_

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та я ж переляк, я в попутные машины не сажусь
о
не садись, но погвоорить то можешь, если чел приличный попадется
меня последний раз поршем кадрили_![]()
прогуляйся по парку горького. Пока еще погода позволяет. Но одеваться надо скромно, в смысле не вызывающе, чтоб было понятно, что "серъезные отношения онли".Мммммммммммммм Ну, я не настолько эффектна. Так что моя прогулка под дождем может закончиться банальной простудой. А чайка сделать и некому будет
прогуляйся по парку горького. Пока еще погода позволяет. Но одеваться надо скромно, в смысле не вызывающе, чтоб было понятно, что "серъезные отношения онли".
Я не люблю быть в людных местах одна.
Я выгляжу как мама ждет ребенка с качелей, а не "серъезные отношения онли"![]()
Та что Вы говорите. А по моему "чё ты тут плаваешь без яхты под кормой?"![]()
меня последний раз поршем кадрили_![]()
Вы не видели как я хожу
Я Вас выловлю и в угол поставлю
на самом деле многие не любят находиться в людных местах. Но надо пересиливать себя. А кому сейчас легко. А не темы создавать. Никто ж тебе поджопника не даст, кроме тебя самой. Ну подруг найди, сходите вместе.Я не люблю быть в людных местах одна.
Я выгляжу как мама ждет ребенка с качелей, а не "серъезные отношения онли"
Я представил.
А на что ловить будете?![]()
на самом деле многие не любят находиться в людных местах. Но надо пересиливать себя. А кому сейчас легко. А не темы создавать. Никто ж тебе поджопника не даст, кроме тебя самой. Ну подруг найди, сходите вместе.
а ты сходи. Потерпи хотя бы 20-30 минут страха и ужаса людных мест. Там же половина людей за тем и пришли. Не за страхом и ужасом я имею ввиду.Ты что?! Я не знаю что придумать, что бы не идти, они обижаются.
а ты сходи. Потерпи хотя бы 20-30 минут страха и ужаса людных мест. Там же половина людей за тем и пришли. Не за страхом и ужасом я имею ввиду.
не ***. Чего именно ты боишься?Я в молодости никуда не ходила, а сейчас и подавно
не ***. Чего именно ты боишься?
Ловила на губы, ловила на глазки. Представь это
![]()
вот сомневаюсь, что они тебя боятся. А ты их - боишься. Как ты собираешься найти свою судьбу, если в парке погулять страшно, фото в личку выслать страшно, все страшно. Ну накрыться одеялом и всю жизнь под ним пролежать. Тебя ж не найдет никакой принц, даже если будет искать.Я людей боюсь, а они меня.
Это не могу, Вы так быстро поморгали й убежали, оставив в памяти лишь сияющий неповторимый образ неописуемой красоты.![]()
вот сомневаюсь, что они тебя боятся. А ты их - боишься. Как ты собираешься найти свою судьбу, если в парке погулять страшно, фото в личку выслать страшно, все страшно. Ну накрыться одеялом и всю жизнь под ним пролежать. Тебя ж не найдет никакой принц, даже если будет искать.
ну если ты хочешь что-то в жизни изменить, то надо приложить усилия, выйти из этой факинг зоны комфорта.Да боятся, вот и Поручик испугался
ну если ты хочешь что-то в жизни изменить, то надо приложить усилия, выйти из этой факинг зоны комфорта.
ну подумай, что ты теряешь? Ничего не теряешь, кроме страха. Блин, взрослая тетка, а боишься как маленькая темноты.
подумай по-другому. Завтра объявят ХНР и тут настанет полный *****ц: анархия, убийства, похищения людей, безработица и полный постапокалипсис. По улицам бегает гопота с калашниковыми и гранатометами. Ты будешь лежать в подвале своего дома и просто радоваться, что еще один день прожила. И тогда твои нынешние страхи тебе покажутся просто смешными.Это нереально.![]()
МмммммммммммммНу, я не настолько эффектна. Так что моя прогулка под дождем может закончиться банальной простудой. А чайка сделать и некому будет
![]()
И шо, ты как **** ходила вокруг него в поиске надписи Lexus?
![]()