Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення

Да ладно вам :))
Это из области, не взяли , а! и не очень то хотелось:D

ПереВВожу

:D Все ясно

Кому то достаточно стукнуться о стену чтобы понять что она там есть, кому-то побиться и лоб разбить, хотя некоторые умудряются и убиться АПстену, а некоторым достаточно эту стену просто увидеть и сменить траекторию с учётом факта её наличия. :D

А кому-то найти дверь или хотя бы окошко. Но каждому своё.

Исследования ученых показали, что брюнетки имеют больше шансов стать супругами олигархов. Специалисты из компании Lycos провели исследование: проверили оттенки волос супруг и любовниц миллионеров, которые входят в ТОР-100 самых богатых людей планеты. Оказалось, что 62 процента женщин оказались брюнетками.

Миллионеры гораздо меньше любят блондинок, их всего 22 процента.

Третью строчку в этом уникально рейтинге заняли рыжеволосые красавицы - 16 процентов,
Информация к размышлению

У меня натуральный цвет волос :D Не быть мне женой олигарха;)

У меня плохое зрение, и глаз косит. Не заметил ;)

Ваш прекрасный образ, представший предо мной, был настолько ослепителен, что затмил своим сиянием даже солнце и я не смог в такой обстановке узреть такие мелочи, но много таки чего успел узреть в подпространственном измерении дабы не ломать о стену себе лоб. :D

Ржевский чтоль кандидатом азъмесмъ? :-)

Азъмьмогзъмьбызъбмь. :D

Ваш прекрасный образ, представший предо мной, был настолько ослепителен, что затмил своим сиянием даже солнце и я не смог в такой обстановке узреть такие мелочи, но много таки чего успел узреть в подпространственном измерении дабы не ломать о стену себе лоб. :D

Я социопат :rolleyes:

Азъмьмогзъмьбызъбмь. :D

:D лоб пожалел только вот

Таки брешет? Я тож журнал претендентов успел заметить толщиной как "война и мир" сразу 4х томов. :D

Вот Вы кому больше верите? а? моим ясным глазам, или какому-то виртуальному дядьке?:D

сиську зуб даешь? :D

:(

Назад
Зверху Знизу