Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Дык Вы максимум к дверному замку -то :D Порутчик.

Да какой там к замку, даже на порог не гожусь - у меня ж ни яхты, ни лексуса. :D

Ладно, так клянись, по-октябрёнски :D

Вот Вы кому больше верите? а? моим ясным глазам, или какому-то виртуальному дядьке?:D

Та я даже себе-то не всегда верю. :D

Да ладно вам :))
Это из области, не взяли , а! и не очень то хотелось:D

Это из области,кто-то перепутал понятия "замуж"и "жениться".:D
Так вот,замуж ни под кнутом,ни за пряники.А что касаемо женитьбы,старый я уже для всего этого.

Да реальнее меня на всем белом свете нет ))))
Вот видишь, невеста тили-тили тесто, дядькА-то серьезней некуда оказался, так что твои предьявы ему не канают. И кому мне теперь верить?, сУрьезному дедьке?, иль твоим манящим бездонным хитрым корысным и в то же время ненаглядным прекрасным глазам? А? И вообще, где тебя черти в брачный период недели носят? Уже б разок кто нить да взял бы замуж на выходных, уже давно бы без трусов валялись с кем-нить средь кустов. :D

столько страниц и никого кому за 36 так и не выдали,плохо работаете,товарисчи:ги:

Вот видишь, невеста тили-тили тесто, дядькА-то серьезней некуда оказался, так что твои предьявы ему не канают. И кому мне теперь верить?, сУрьезному дедьке?, иль твоим манящим бездонным хитрым корысным и в то же время ненаглядным прекрасным глазам? А? И вообще, где тебя черти в брачный период недели носят? Уже б разок кто нить да взял бы замуж на выходных, уже давно бы без трусов валялись с кем-нить средь кустов. :D

Крейзи! Какая прелесть!
Он скучает, тоскует и ревнует. :)

Крейзи! Какая прелесть!
Он скучает, тоскует и ревнует. :)

:rolleyes: я между строк плохо :Dчитаю

Порутчик, какие кусты какие трусы:D и тебе ли не знать где меня черти носят?!;)

Останнє редагування:
... И вообще, где тебя черти в брачный период недели носят? Уже б разок кто нить да взял бы замуж на выходных, уже давно бы без трусов валялись с кем-нить средь кустов. :D
Ну вот, пришел поручик Ржевский и все опошлил )))))

столько страниц и никого кому за 36 так и не выдали,плохо работаете,товарисчи:ги:

Ага, и не кажы. С пустого в порожнее переливаем:D

Негодяй эдакий

Порутчик, какие кусты какает трусы
А теперь переведите. :D

и тебе ли не знать где меня черти носят?!
Так отож, носишься где не попадя, а тут замуж пропадает. Вон сколько новых тем вчера было, а ты всё счастье проворонила, сиди теперь без козы и без курочек и без яхты. :D

я между строк плохо читаю
Та Вы и по строкам, я смотрю, не особо-то ориентируетесь. :D

Не опошлил, а привнес нотку разнообразия в сей невнятный диалог обсуждения выбора для достижении цели протекания самого процесса при прохождении пути к достижению цели но не самой целевой точки назначения. :D

Ага, и не кажы. С пустого в порожнее переливаем
Думаю таки что ****** смогли бы заполнить ту возникшую пустоту неопределенности и нерешительности дальнейших действий. :D

А теперь переведите. :D
:D

:іржач: Телефон зараза шалит ))))

Та Вы и по строкам, я смотрю, не особо-то ориентируетесь. :D
D

... Все , Мань, обидеть норовишь?!:D

Думаю таки что ****** смогли бы заполнить ту возникшую пустоту неопределенности и нерешительности дальнейших действий. :D

Та а смысл?)))) я читать под учусь сначала, писать )))

Вопрос в воздухе повис ...((((

Та а смысл?)))) я читать под учусь сначала, писать )))
А Вас в детстве разве не учили писать. Ну рассказываю, снять надо трусики и присесть, только не на ковер, слышите, не на ковер, он персидский. :D

Телефон зараза шалит ))))
Вот видите, телефон и тот пошаливает, а Вас хрен уламаешь пошалить :D

Вопрос в воздухе повис ...((((
Потереби :D

Че зазря- то показывать ?)
Ну за деньги я даже смотреть не хочу. :D

... Все , Мань, обидеть норовишь?!
Зин :увага:
:D

Назад
Зверху Знизу