Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Советую поработать над собой хорошенько! Красивой должна быть не только душа, но и тело! Вот пару советов по поводу стиля и внешности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. А еще удачи и терпения, главное не отчаиваться, надежда умирает последней!

Спасибо, но я и так прекрасна :D:rolleyes:

Ну вот,а говорят,что чудес не бывает.

Бывает :D Вы чудесны :клас: Не растеряйтесь с годами:)

Я не понял. Когда уже сидящая в свадебном торте освободит его и мы начнем его есть? Короче, свадьба уже когда? Лето ведь, торт может испортится. :D

А не прокатиться ли нам на велосипедах ?:D А, Порутчик;)

А разве, не блондинку включила?;):D

Хочу похвастаться, я не вру :) Почти никогда. :rolleyes:

Разве, что только на финики? С какао и печенькой)))
Но все равно блондинку втопчет))))
.

:D так и будет

девочки, и не только в 36 реально выйти замуж. Ну что вы в самом деле!!! Оглянитесь, сколько мужчин вокруг!!! Следите за собой, посещайте общественные места, выставки, музеи, кино. И ваша мечта сбудется!! есть и брачные агенства в конце концов!! И сайты знакомств! и ерунда, что на них только ********цы, нормальные тоже есть. кто ищет, тот всегда найдёт.

девочки, и не только в 36 реально выйти замуж. Ну что вы в самом деле!!! Оглянитесь, сколько мужчин вокруг!!! Следите за собой, посещайте общественные места, выставки, музеи, кино. И ваша мечта сбудется!! есть и брачные агенства в конце концов!! И сайты знакомств! и ерунда, что на них только ********цы, нормальные тоже есть. кто ищет, тот всегда найдёт.

:клас:

...минус 36 летней девушки в том шо...она не была октябрёнком и пионером...

...тада...вэлкам в клюб и айда 16 в реал - знакомиться на речьке - вонючьке с жОнихами...;)

Останнє редагування:
нет, ну конечно , возможно! Возраст не важен, главное -чувства. :любов:

Спасибо, но я и так прекрасна :D:rolleyes:

Во как на Вас повлияли толпы поклонников, появилась самоуверенность, цепкость хватки. А то: я мышка, мышка. :D

А не прокатиться ли нам на велосипедах ?:D А, Порутчик;)
Шо, неужели таки очередь наконец-то моя подошла. Хммм, судя по датам, я один из 15 в списке, который с каждым последующим уровнем увеличивается чуть ли не в прогрессии, или это увеличивается квант выделяемого времени для следующего шага? Но меня в принципе что то, что другое не радует аж ни капельки, поэтому я наверно-таки буду просто торт после того, как из него тётка выскочит. Кстати, проверьте как она там, а то жара всё таки, не задохнулась ли? А, и это, у меня ведь яхты-то нету... и даж не предвидится в обозримом будущем. :D

Останнє редагування:
Шо, неужели таки очередь наконец-то моя подошла. Хммм, судя по датам, я один из 15 в списке, который с каждым последующим уровнем увеличивается чуть ли не в прогрессии, или это увеличивается квант выделяемого времени для следующего шага? Но меня в принципе что то, что другое не радует аж ни капельки, поэтому я наверно-таки буду просто торт после того, как из него тётка выскочит. Кстати, проверьте как она там, а то жара всё таки, не задохнулась ли? А, и это, у меня ведь яхты-то нету... и даж не предвидится в обозримом будущем. :D

Переведи.

Задохнулась, прийдеться съесть и ее:)

Выйти замуж можно в любом возрасте, причем как удачно, так и не очень. Не от возраста это видимо зависит.
Мать жены моего дяди вышла замуж лет так в 60 с лишним. Очень даже удачно, в том смысле, что встретила хорошего человека, прожили душа в душу

Это я к тому, что 36 по сравнению с 60 это такоой юный возраст, и ребенка еще можно родить и не одного и прожить очень даже счастливо и всю жизнь.
Вопрос только в том, что круг поиска претендентов неженатых сужается, но это уже другая тема.

Это я к тому, что 36 по сравнению с 60 это такоой юный возраст, и ребенка еще можно родить и не одного и прожить очень даже счастливо и всю жизнь.
Вопрос только в том, что круг поиска претендентов неженатых сужается, но это уже другая тема.

Видите ли, дело в том, что количество неженатых мужчин примерно твоего возраста максимально примерно лет до 25. Однако, целый ряд людей вступают в повторные браки, и даже не единожды. Вероятно, ищут свою судьбу. И их нисколько не смущают ни жалкие штампики в паспортах, ни разница в возрасте возлюбленных. Они ничего не подсчитывают, частенько не зацикливаются на возрасте - и своем, и окружающих. Возраст - понятие условное.
И, кстати, тоже знаю людей, которые таки своего счастья доискались, и не в юном возрасте. Живут и не понимают трусов, вечно жалких и изнемогающих под "чувством долга", задавившем в них все человеческое.
А стариков и в 20-30 - полно:)

Видите ли, дело в том, что количество неженатых мужчин примерно твоего возраста максимально примерно лет до 25. Однако, целый ряд людей вступают в повторные браки, и даже не единожды. Вероятно, ищут свою судьбу. И их нисколько не смущают ни жалкие штампики в паспортах, ни разница в возрасте возлюбленных. Они ничего не подсчитывают, частенько не зацикливаются на возрасте - и своем, и окружающих. Возраст - понятие условное.
И, кстати, тоже знаю людей, которые таки своего счастья доискались, и не в юном возрасте. Живут и не понимают трусов, вечно жалких и изнемогающих под "чувством долга", задавившем в них все человеческое.

репка не лезет:клас:

+1
Хорошо сказали. :клас:
И пусть те, кто читают тему и ищут счастье, не унывают! все возможно, главное очень этого хотеть!

Во как на Вас повлияли толпы поклонников, появилась самоуверенность, цепкость хватки. А то: я мышка, мышка. :D
Порутчик, какие толпы :D У Вас навящивая идея :)
А в мышке не вижу ничего плохого. В любой женщине есть прекрасные качества, уу всех разные. просто важно найти СВОЕГО мужчину.

А Вы это меня так тактично отшили :D

Назад
Зверху Знизу