Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
нини, не в коем случае, ты ж не отдаешь первому встречному деньги на улице, да и не первому
Речь же не о первом встречном человеке. А о твоей девушке.
Или о девушке, с которой ты пытаешься построить отношения. А в другой раз она для тебя что-то сделает. Конечно, тебе нужно искать девушку с равными тебе материальными возможностями.

Речь же не о первом встречном человеке. А о твоей девушке.
Или о девушке, с которой ты пытаешься построить отношения. А в другой раз она для тебя что-то сделает. Конечно, тебе нужно искать девушку с равными тебе материальными возможностями.
за девушку платить, то можно главное, чтоб палку не перегибала, а то "купи то, копи это, и вот это" я работать не буду я тебе ничего не должна, а ты должен"
в такой ситуации я жмот

Код:
С целью защиты голосований от накрутки, возможность голосовать недоступна для недавно зарегистрированных пользователей.

за девушку платить, то можно главное, чтоб палку не перегибала, а то "купи то, копи это, и вот это" я работать не буду я тебе ничего не должна, а ты должен"
в такой ситуации я жмот

Код:
С целью защиты голосований от накрутки, возможность голосовать недоступна для недавно зарегистрированных пользователей.

Ну, это само собой. А как же Вы хотели:)

Где вы таких девушек находите? Я ни одной такой не знаю
"купи то, копи это, и вот это" я работать не буду я тебе ничего не должна, а ты должен"

:(

Найдите себе равную по материальному положению партнершу. И проблем не будет. :)
И, наверное, лучше европейку.

Останнє редагування:
Найдите себе равную по материальному положению партнершу. И проблем не будет.
аппетит растет во время еды.
мы не мне ищем, а сумашедшей помогаем выйти замуж
~Crazy~,
ну-ка, опиши свои материальные потребности

Ну, это само собой. А как же Вы хотели
не надо выкать, надоедает :ридаю:

~Crazy~,
ну-ка, опиши свои материальные потребности
:

Материальные?
:D
Ну, честно говоря, материальное вторично.
Лично у меня материальных потребностей нет. Но мужчина должен уметь работать и заработать, это да, это важно. Если за 30- а он не в состоянии элементарно обеспечить себя, то это не есть хорошо.

Ну что ты спрашиваешь?!
Она хочет любови!
Спрашивай, какими человеческими качествами должен обладать Он? :)

Доброта, уверенность, внутренняя сила, целеустремленность и искренность.

не надо выкать, надоедает :ридаю:

Да хватит реветь!!! Это тоже надоедает!!!
Я ж запретила тебе женские смайлы трогать

Думаете, без женщин было бы лучше?
Мир был бы идеальный...
Не было бы испорченных жизней...
Эх, зажили бы мужчины..!
Друг для друга!
:D
Чудесное мнение...только оно все же Ваше...:D
Без бабс...только разброд и шатание
Алкоголизмь и коррупция...
Педиков..*** на Аляску, медведи тоже есть должны

Г
Найдите себе равную по материальному положению партнершу. И проблем не будет. :)
И, наверное, лучше европейку.
Во ...напоминает хождение по лабазу и выбор дыньки по карману.
Все не так меркантильно...
Если опираться на это, то при любом влете в материальные проблемы - ты за бортом?
*** такая семья?

Останнє редагування:
Чудесное мнение...только оно все же Ваше...:D
Без бабс...только разброд и шатание
Алкоголизмь и коррупция...
Педиков..*** на Аляску, медведи тоже есть должны
Аук, ну какое же тут мнение вы увидели? :D Размышления.
Вы порассуждали о женщинах, которые непременно стремятся испортить мужчинам жизнь, я об этих несчастных - как бы им было чудно, если б никто жизнь не портил. :rolleyes:

PS Что ж вы так мишек северных не любите? :D

Во ...напоминает хождение по лабазу и выбор дыньки по карману.
Все не так меркантильно...
Если опираться на это, то при любом влете в материальные проблемы - ты за бортом?
*** такая семья?

Ну, а что делать тем мужчинам, которые считают женщин меркантильными, и которым более комфортно, когда каждый платит сам за себя?
Представьте, что у неё более низкое материальное положение. Он хочет в ресторан, а она может себе позволить только чашку кофе там, он - на Мальдивы, а она - на Безлюдовку, он - французское вино, она - крымское... Странный сценарий взаимоотношений.
Или мужчина должен добровольно отказаться от привычного уровня жизни и комфорта. В чем я тоже сомневаюсь, потому что, если не делать свою жизнь более комфортной и интересной на заработанные деньги, то теряется смысл в их зарабатывании.
То же самое справедливо, когда наоборот, конечно.
Т.е. во взаимоотношениях, где каждый сам за себя, должны быть примерно равные материальные положения.
*** такая семья - не знаю. Но каждый выбирает по себе.

Останнє редагування:
PS Что ж вы так мишек северных не любите? :D
[/SIZE][/COLOR]
Вы правы, жрать латентных *****-в медведям ни к чему...от парфюма будет изжога, а от отсутствия природной волосатости- проблемы с пищеварением...
Каюсь...это жестокое обращение с животными...педикофф , лучше на опыты..:D

Ну, а что делать тем мужчинам, которые считают женщин меркантильными, и которым более комфортно, когда каждый платит сам за себя?
Представьте, что у неё более низкое материальное положение. Он хочет в ресторан, а она может себе позволить только чашку кофе там, он - на Мальдивы, а она - на Безлюдовку, он - французское вино, она - крымское... Странный сценарий взаимоотношений.
Или мужчина должен добровольно отказаться от привычного уровня жизни и комфорта. В чем я тоже сомневаюсь, потому что, если не делать свою жизнь более комфортной и интересной на заработанные деньги, то теряется смысл в их зарабатывании.
То же самое справедливо, когда наоборот, конечно.
Т.е. во взаимоотношениях, где каждый сам за себя, должны быть примерно равные материальные положения.
*** такая семья - не знаю. Но каждый выбирает по себе.
Вы не о том...
Любофф - ключевое, тогда пох на достаток партнера.
Если изначально заглядывать к нему в карман - делОв не будет;)

Что?:) Почему :(?
Разве это плохо, вот где -то уже говорили- цитировали:
"Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести. Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и не драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие"

П.С. Голосовалка радует:))

Разве это плохо, вот где -то уже говорили- цитировали:
"Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести. Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и не драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие"

- именно. на ютубе ролик есть, когда чел на ламборгини срезал телок ни слова им не говоря - только жестами. и велись.

- именно. на ютубе ролик есть, когда чел на ламборгини срезал телок ни слова им не говоря - только жестами. и велись.

Вот именно- телок:)

вот именно- срезал:)

Вы из завистников?:))

Останнє редагування:
Вы не о том...
Любофф - ключевое, тогда пох на достаток партнера.
Если изначально заглядывать к нему в карман - делОв не будет;)

Мне кажется, что мы сейчас - вы про Фому, а я про Ерему. :D
Все, что я написала было ответом на то, что Степаныч сокрушался меркантильностью славянских девушек и хотел, чтоб они сами за себя платили.
И если изначально считать, что противоположный пол меркантилен - то делОв тоже не будет. )
А любовь, конечно, ключевое и главное. Когда есть любовь - останавливается счет кто кому сколько чего дал - заботы, материальных благ, внимания, поступков... Потому что все, что делается - делается для нас. :)

PS Мне кажется, что Stepani44 хороший молодой человек. Просто пока он - с одной сходил в суши-бар, с другой. с третей... Это по сути посторонние люди - нет эмоциональной связи. Когда он встретит девушку, которую полюбит - он перестанет считать сколько денег потратил на суши с ней. Более того, мне кажется, что он с удовольствием будет баловать её подарками. :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу