Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Да нет, не забыл. Но я по граблям нагулялась уже.

Ну с другой бы, пусть и бывшей, так сразу б не жил тогда.

Ты тему переименовывай, чтобы была не с вопросом о возможности, а с желанием о намерении. А то мы тебя так замуж будем долго проталкивать. :D

Ты тему переименовывай, чтобы была не с вопросом о возможности, а с желанием о намерении. А то мы тебя так замуж будем долго проталкивать. :D

Нет, разговоры о бывшем закрываем. Был и сплыл:D

Значит не любил :( всё, ты меня расстроил. С тебя торт.

быстро он. а я бы боролась все равно... наверное..знаешь недостатки своего характера- так работай над собой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, люблю читать. :клас:

а вам зачем? муж нужен?

ой да ладно, и не таких лома, тебя бы выпороть как следует, ты б сразу покладистой стала.

ДА вот потому что "ломали", я и стала невыносимой.

Останнє редагування:
не, аризона идет *****, тут вроде шота намечаецца - могу и свиснуть, если шо:D
Дык давай запалим...местные жители ближайших прерий, спасибо скажут и орден дадут...

отказалась от соперницы на танцах? :ги:
Та там говорят такой бомонд собирается, что мамочка не горюй...не жди сынишку рано;)
Все соперницы..тигрицы:D

Значит не любил :( всё, ты меня расстроил. С тебя торт.
.

Так-с, подсчитаем. Вы мне 2 шт., я Вам 1шт. Итого: с Вас 1 торт. :D

Ну, судя из твоих повествований, у тебя по первому же звонку, причем даже на выбор, так что таки наверное грибы. :D

~Crazy~, милочка, подумайте лучше о детях, о своих, которых нужно родить, воспитать. Вам в самую пору задуматься именно над этим вопросом, и выкинуть всякую дрянь из головы.

Тем более, куда мне мышке соваться.

Кх-кх...но таки молчу. :D

Зато любая ляжет у Ваших ног, порутчикЪ:D

Та вон любая обещает уложить у своих ног, с одного удара, причем одной левой. Те, что по звонку видать уже не ведутся.

Ну, судя из твоих повествований, у тебя по первому же звонку, причем даже на выбор, так что таки наверное грибы. :D
:D не удалось спиздеть:D ну ладно

~Crazy~, милочка, подумайте лучше о детях, о своих, которых нужно родить, воспитать. Вам в самую пору задуматься именно над этим вопросом, и выкинуть всякую дрянь из головы.
стисняюсь, но спрошу - а шо вы таки имеете ввиду под словом "дрянь в голове"? :попкорн:

Та вон любая обещает уложить у своих ног, с одного удара, причем одной левой. Те, что по звонку видать уже не ведутся.

:) я не "любая" - я единственная:)

Надеюсь, ТС поймет, что главное предназначение девушки/ женщины - рождение ребенка, причем часто эти события проходят без участия "половинки". А вопрос о женихе, который богат, красив, и т. д. (нужное подчеркнуть) и еще не факт, что сможет зачать, обеспечить, воспитать ребенка можно считать "дрянью временно появившейся в голове".

ТС, желаю Вам от чистого сердца познать и почувствовать материнскую любовь и понять, что в мире есть ради чего жить!

Надеюсь, ТС поймет, что главное предназначение девушки/ женщины - рождение ребенка

А если девушка/ женщина придерживается другого мнения на этот счет? И считает, что её главное предназначение, предположим, написать шедевр современной живописи?
И вообще непонятно, какой смысл в "голом" факте рождения ребенка? Главное предназначение любого человека - быть счастливым. И подарить тем самым счастье самым близким.

Н причем часто эти события проходят без участия "половинки"

Предлагаете искусственное оплодотворение?

Надеюсь, ТС поймет, что главное предназначение девушки/ женщины - рождение ребенка, причем часто эти события проходят без участия "половинки". А вопрос о женихе, который богат, красив, и т. д. (нужное подчеркнуть) и еще не факт, что сможет зачать, обеспечить, воспитать ребенка можно считать "дрянью временно появившейся в голове".
а если девушка ********а, то на костер ее:D

Назад
Зверху Знизу