Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может на свидание кто б пригласил?![]()
Может на свидание кто б пригласил?![]()
аха, цитированием моего постаМне кажется, что мы сейчас - вы про Фому, а я про Ерему.
Все, что я написала было ответом на то, что Степаныч сокрушался меркантильностью славянских девушек и хотел, чтоб они сами за себя платили.
И если изначально считать, что противоположный пол меркантилен - то делОв тоже не будет. )
А любовь, конечно, ключевое и главное. Когда есть любовь - останавливается счет кто кому сколько чего дал - заботы, материальных благ, внимания, поступков... Потому что все, что делается - делается для нас.
PS Мне кажется, что Stepani44 хороший молодой человек. Просто пока он - с одной сходил в суши-бар, с другой. с третей... Это по сути посторонние люди - нет эмоциональной связи. Когда он встретит девушку, которую полюбит - он перестанет считать сколько денег потратил на суши с ней. Более того, мне кажется, что он с удовольствием будет баловать её подарками.![]()
Поддерживаю))маська, я ття приглашаю. от мужиков хрен дождешся
погнали завтра на минифорумовку в Маяк
![]()
аха, цитированием моего поста![]()
А почему у нее может не быть шансов?аха, цитированием моего поста
Поддерживаю))
Потом распишешь, есть ли у нее шанс, хиба нема...![]()
Советую поработать над собой хорошенько! Красивой должна быть не только душа, но и тело! Вот пару советов по поводу стиля и внешности. А еще удачи и терпения, главное не отчаиваться, надежда умирает последней!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какая познавательная статья!Чудо!
![]()
Ну вот,а говорят,что чудес не бывает.
не..она косметический салон держитА вы замужем?
не..она косметический салон держит![]()
Врут! Чудеса с нами, они повсюду - в дуновении ветра и шелесте листьев, в закатах и рассветах. А на ХФ каждый второй пользователь - чудо. Вот, Джельсомино, например - чем не чудо?
Спасибо,Альця.Но в выше написанном случае,я каждый первый.![]()
Как вам будет угодно, сударь.Можете быть даже исключением!
![]()
Я не понял. Когда уже сидящая в свадебном торте освободит его и мы начнем его есть? Короче, свадьба уже когда? Лето ведь, торт может испортится.![]()
Спасибо.А чего вам не хватает?
Что-то не могу найти произведение, которое хотела прочитать.
Давайте подсоблю.