Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь, ТС поймет, что главное предназначение девушки/ женщины - рождение ребенка, причем часто эти события проходят без участия "половинки". А вопрос о женихе, который богат, красив, и т. д. (нужное подчеркнуть) и еще не факт, что сможет зачать, обеспечить, воспитать ребенка можно считать "дрянью временно появившейся в голове".

Вы вообще не о том говорите.
Даже расписывать лень.
Вы почитайте,что я писала выше, не поленитесь, и не будете давать мне столь очевидных советов. Спасибо.

Ну-ну :D Хотя многие так считают, да)

И я так считаю. :rolleyes:

ТС, желаю Вам от чистого сердца познать и почувствовать материнскую любовь и понять, что в мире есть ради чего жить!

Ради ребенка?
Неверная позиция, на мой взгляд.
А когда ребенок вырастет и его нужно будет отпустить в жизнь с легким сердцем. У Вас это получится? А смысл жизни какой тогда останется?

Таки утопили и спустили по течению. :D

Нет, он не утонул :rolleyes: В хорошем смысле.

А когда ребенок вырастет и его нужно будет отпустить в жизнь с легким сердцем. У Вас это получится? А смысл жизни какой тогда останется?
что значит "отпустить в жизнь"? дите будет всегда ваше и с вами, даже если он не будет жить с тобой на одной жилплощади. (я так понимаю, что ты именно это имела ввиду)

что значит "отпустить в жизнь"? дите будет всегда ваше и с вами, даже если он не будет жить с тобой на одной жилплощади. (я так понимаю, что ты именно это имела ввиду)

Нет, я имела ввиду не это, смысл был более глубоким:)

уже почти 37. Шансов меньше.

Их вообще нет. :D Но жизнь продолджается

насколько глубоким? отпустить дите жениться/замуж? ну, это в корне меняет дело...
самые глубины глубин женского подсознания...
они там сами с фонарем днем, блукают. А если кто посторонний - все..торба..оттуда уже не вылезет.:D
Самый главный критерий - это найти того, кому испортить жизнь))))
И списать все на "непонимание, нежной девичьей души и возвышенной сути".

они там сами с фонарем днем, блукают. А если кто посторонний - все..торба..оттуда уже не вылезет.:D

Думаете, без женщин было бы лучше?
Мир был бы идеальный...
Не было бы испорченных жизней...
Эх, зажили бы мужчины..!
Друг для друга!
:D

Думаете, без женщин было бы лучше?
Мир был бы идеальный...
Не было бы испорченных жизней...
Эх, зажили бы мужчины..!
Друг для друга!
:D

:D:пиво: Все к этому и идет

насколько глубоким? отпустить дите жениться/замуж? ну, это в корне меняет дело...

У меня есть знакомая женщина, у не кроме дочки ничего не было ни интересов ни общения ничего, а бедный ребенок от гиперопеки страдал очень и выскочила замуж в 19,5 лет, лишь бы от мамы подальше. Но не тут то было.
Я вот об этом:)

постараться понять , а не умничать словоблудием. Слабо?!

У меня есть знакомая женщина, у не кроме дочки ничего не было ни интересов ни общения ничего, а бедный ребенок от гиперопеки страдал очень и выскочила замуж в 19,5 лет, лишь бы от мамы подальше. Но не тут то было.
Я вот об этом
у меня через две микросекунды после прочтения поста родилось решение проблемы - не надо быть гиперопекающей матерью. и будет всем счастье) не благодари.

у меня через две микросекунды после прочтения поста родилось решение проблемы - не надо быть гиперопекающей матерью. и будет всем счастье) не благодари.

Вот именно. Надо быть примером. :) Для ребенка. Со своими увлечениями, стремлениями и целями.

Благодарить за то,что не пытаешься понять. Так и быть, не стану ))

Вот именно. Надо быть примером. Для ребенка. Со своими увлечениями, стремлениями и целями.
да. а еще не надо быть гиперопекающей матерью.
Благодарить за то,что не пытаешься понять. Так и быть, не стану ))
благодарить за совет) не надо.

Назад
Зверху Знизу