Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Не бывает завышенных требований, потому что нет эталона, с которым можно сравнить ...
Представления о том, каким должен быть партнер - очень субъективны.
Все так, только трошечки не так: есть общепринятые нормы ...
ПрЫнц на Лексусе - завышенные требования, нищеброд на трамвае - заниженные, общепринятая норма где-то посередине ))))
Все всё всегда сравнивают: вы же говорите друзьям или родственникам, что мол такая-то подруга вышла замуж и муж у нее просто класс - заботливый, всем ее обеспечивает, а про другого говорите - ****, лентяй, сидит у жены на шее и не работает ...

ПрЫнц на Лексусе - завышенные требования, нищеброд на трамвае - заниженные, общепринятая норма где-то посередине ))))
..

Паренек на кредитном матизе, надо полагать?

Полагаю, что у большинства другая "золотая середина", но если вас это устраивает ...

Зачем же себя ограничивать какими то планками ?
Если кому то нужен принц, то надо обязательно верить и ждать !
:))))
Ну а по поводу лексуса))) чий не счастье:D

Завышенные требования женщины не должны пугать настоящего мужчину))) почему бЫ к ним не стремиться? А:)

Зачем же себя ограничивать какими то планками ?
Если кому то нужен принц, то надо обязательно верить и ждать !
:))))
Ну а по поводу лексуса))) чий не счастье:D

Завышенные требования женщины не должны пугать настоящего мужчину))) почему бЫ к ним не стремиться? А:)

у настоящих мужчин при этом тоже требования растут

Полагаю, что у большинства другая "золотая середина", но если вас это устраивает ...

На самом деле, мне нет до этого дела, лишь замечу, что середина, половина итп- сплошь субъективные характеристики

И, глупо не мечтать о принце, другое дело за кого пойти

Все абсолютно так.
Если я езжу на Лексусе, то почему бы мне не ждать принца на Лексусе?
Но я в данном случае вообще говорила о личностных качествах человека. О "требованиях" к партнеру как к личности. Материальное - это скорее уже следствие.

Все всё всегда сравнивают: вы же говорите друзьям или родственникам, что мол такая-то подруга вышла замуж и муж у нее просто класс - заботливый, всем ее обеспечивает, а про другого говорите - ****, лентяй, сидит у жены на шее и не работает ...

Та же ситуация абсолютной субъективности. Я говорю "класс" или "****" (я так не говорю вообще :)), так вот я говорю - основываясь исключительно на своих личных представлениях о том, каким должен быть партнер! А для подруг эти мужчины - лучшие.
Конечно, есть какие-то общепризнанные положительные качества, которые все хотят видеть в своем партнере. Но человек - это всегда больше, чем набор качеств.

нищеброд на трамвае
PS Я, например, людей, которые пользуются общественным транспортом нищебродами не считаю.

Два слова - а как они отличают людей. Говоря не только о материальном статусе.

Останнє редагування:
Сложный вопрос, чужая голова - потемки..
Завышенные требования, капризы и другие "прелести" приедаются быстро, как и ничем не подкрепленные понты.
Я такая вся возвышенная и загадочная, ты должен потакать всем моим желаниям лелеять и холить...
МячтЫ;)

Сложный вопрос, чужая голова - потемки..
Завышенные требования, капризы и другие "прелести" приедаются быстро, как и ничем не подкрепленные понты.
Я такая вся возвышенная и загадочная, ты должен потакать всем моим желаниям лелеять и холить...
МячтЫ;)

Почему?

Забавная тема...с одной стороны, зачем замуж в 36 лет? Не, ну если не была еще, то понятно, хочется реализовать себя в этом смысле. А если была, то можно неплохо жить и без мужа (но не без мужчин :)). Если хватает интересов, если сама себя обеспечиваешь, если жизнь и так насыщенная - муж увы теряет свою самоценность. А вот по поводу высоких/завышенных требований - это да, в 36 их больше, чем в 18. Мужиков это возмущает страшно :). Как же так, тебе уже 36, хватай первого подвернувшегося и беги, не важно, что он лысый/толстый/импотент/скучный/нищеброд - он же потенциальный муж :). А нет, к сожалению, даже в "немного за тридцать" для многих женщин мужчина сам по себе ценностью не является. Хотя я тут никого обидеть не хочу. Просто вспомнила, как один знакомый так и сказал, вполне искренне недоумевая - в твоем возрасте перебирать нельзя, надо любому х.ю радоваться (намекая на себя)... и перестал быть знакомым. Не учел, что не все мужским вниманием обделены :).

Всем привет! В 36-лет, не то что можно, но нужно. Но здесь только везение, как впрочем и в 18-ть. Какая разница, не в годах дело, как там говорится.....у человека есть три возможности счастья: у кого родится, у кого учится и на ком женится. Желаю ТС встретить своего мужчину, как можно быстрее, и не важно лысый, толстый, бедный, главное твой и любимый!

Здесь понятно, что я утрирую, но скажите мне Ваш любимый, мистер вселенная?

Всем привет! В 36-лет, не то что можно, но нужно. Но здесь только везение, как впрочем и в 18-ть. Какая разница, не в годах дело, как там говорится.....у человека есть три возможности счастья: у кого родится, у кого учится и на ком женится. Желаю ТС встретить своего мужчину, как можно быстрее, и не важно лысый, толстый, бедный, главное твой и любимый!

Спасибо.:)

Отето счастье - все в одном флаконе. :D И все твое! :D

Альця,давайте обменяемся буквами на мониторе?:)

Да ладно.... В более осознанном возрасте, нужно быть с человеком для счастья. Уже не так актуально жилье, дубленки и шкафы купе. Это как-бы в основном уже есть, и не нужно думать стереотипами, что мол все нормальные женаты и с любовницами, остался только отстой отстойный. Люди в общем как мужчины так и женщины, многие долгие годы находятся в поиске, и на момент поиска делают кучу ошибок, в том числе и браки, как светские, так и гражданские. Не говоря уже просто о связях.

Здесь понятно, что я утрирую, но скажите мне Ваш любимый, мистер вселенная?

Здесь понятно, что мне понятно, что вы утрируете и я шучу. :) Но мой любимый - Мистер вселенная!

Спасибо.:)

Альця,давайте обменяемся буквами на мониторе?:)
:незрозумію:
А тут непонятно. :(
Что вы имели в виду? :)

Назад
Зверху Знизу