Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Когда дорастем- поймем :)

А мож ну его нафиг так долго ждать. Нужно сейчас ловить момент, вон уже на следующей неделе предлагают - кто предложит раньше? Раз; кто предложет раньше? Два; Кто .....ээээ??...оставлю-ка и я себе время на раздумие. :D

А мож ну его нафиг так долго ждать. Нужно сейчас ловить момент, вон уже на следующей неделе предлагают - кто предложит раньше? Раз; кто предложет раньше? Два; Кто .....ээээ??...оставлю-ка и я себе время на раздумие. :D

Что бы это значило ....;)

оригинальненько, а главное - свежо!
:D:пиво::yahoo:

Теперь на следующей неделе ждем-с радостных лиц всех, прочитавших это, любимых, которые будут светиться в надежде на долгожданное чудо. А по окончании недели будем наблюдать ошеломленные лица мужиков, недоумевающих, что же за фигня покосила настроения их возлюбленных и почему эти возлюбленные, которые только вчера так светились счастьем, превратились в шипящих ползушек. :D

оригинальненько, а главное - свежо!
:D:пиво::yahoo:

Одно плохо- не мне адресовано :)

Теперь на следующей неделе ждем-с радостных лиц всех, прочитавших это, любимых, которые будут светиться в надежде на долгожданное чудо. А по окончании недели будем наблюдать ошеломленные лица мужиков, недоумевающих, что же за фигня покосила настроения их возлюбленных и почему эти возлюбленные, которые только вчера так светились счастьем, превратились в шипящих ползушек. :D

:):D

та давай дальше: а через девять месяцев произойдет демографический взрыв на ХФ....
:D

Что бы это значило ....;)

Как это что, Вы должны обеспечить меня информационной поддержкой в вопросе предоставления Ваших личных данных на рассмотрение в качестве кандидатуры на должность любимой жены. :D

Как это что, Вы должны обеспечить меня информационной поддержкой в вопросе предоставления Ваших личных данных на рассмотрение в качестве кандидатуры на должность любимой жены. :D

Убью :)))

Давай без рекламы )))

та давай дальше: а через девять месяцев произойдет демографический взрыв на ХФ....
:D

Вам ото абы поржать )))
А через девять месяцев у новосельцевых было уже три мальчика )))

Убью :)))

Давай без рекламы )))

А как же Вы предлагаете мне рассматривать Вашу кандидатуру на роль любимой жены, не зная ни капли информации об этой самой кандидатуре? :D
Ок. Рекламу пропустите, предоставьте только запрашиваемые мною данные. :D

А как же Вы предлагаете мне рассматривать Вашу кандидатуру на роль любимой жены, не зная ни капли информации об этой самой кандидатуре? :D
Ок. Рекламу пропустите, предоставьте только запрашиваемые мною данные. :D

То лишнее и личное

Тогда таки наверное извольте откланяться и не дергать Вас по пустякам.

Здесь много таких кланяющихся, а нет что бы девушке в ЛС скинуть свой тел. или же попросить её номерок и узнаешь поближе. И будет тебе любимая жена. слабо? :confused:

Ты нам разрешаешь? :D
Я Вас благословляю.
Ды, уже ...можно:іржач:

Вам ото абы поржать )))
А через девять месяцев у новосельцевых было уже три мальчика )))
Дык и это без подготовки..
Вы тут еще годик потопчитесь...О бедный отец:rolleyes:

Тогда таки наверное извольте откланяться и не дергать Вас по пустякам.
или за пустяки?....

Здесь много таких кланяющихся, а нет что бы девушке в ЛС скинуть свой тел. или же попросить её номерок и узнаешь поближе. И будет тебе любимая жена. слабо? :confused:

Тю, конечно ж слабО, да и тема тогда умрёт, а тут ведь походу смысл дабы тема бурлила. :D

Назад
Зверху Знизу