Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Нужны консультации?
Крейзи тикай, советами задолбают:D

:попкорн: это моя тема, и я ее буду нести до конца :D

Нет,всё поменялось.Теперь насущный вопрос:"Как женить на себе даму,в возрасте 36 лет?"

Раскусили :D

А потом появится тема "По каким критериям производить отбор, на что обращать внимание, каким ТТХ отдать предпочтения при выборе?" :D

:попкорн: это моя тема, и я ее буду нести до конца :D
Хммм... какая двусмысленная трактовка. :D

А потом появится тема "По каким критериям производить отбор, на что обращать внимание, каким ТТХ отдать предпочтения при выборе?" :D

Да нет у меня никаких критериев :D

Хммм... какая двусмысленная трактовка. :D
Каждый поймет в меру своей испорченности.:)

Да нет у меня никаких критериев :D

Каждый поймет в меру своей испорченности.:)

Ну как это нет, в соседней теме о необходимости совпадения взглядов уже проболтались. Так что там внизу айсберга-то, колитесь уже?, а то замуж не возьму нифига, так и будете до 45 в девках сидеть, пока в ягодку не превратитесь? :D

Ну как это нет, в соседней теме о необходимости совпадения взглядов уже проболтались. Так что там внизу айсберга-то, колитесь уже?, а то замуж не возьму нифига, так и будете до 45 в девках сидеть, пока в ягодку не превратитесь? :D

:D Значит судьба у меня такая. Я за Вас замуж и не собираюсь:rolleyes:
А необходимость совпадения взглядов- это как минимум.

Да не спешите Вы отказываться, я Вам ещё ничего и не предлагал. :D

Так к чему пришли после долгих дискуссий- реально или нет?

Здесь много таких кланяющихся, а нет что бы девушке в ЛС скинуть свой тел. или же попросить её номерок и узнаешь поближе. И будет тебе любимая жена. слабо? :confused:

Остап,мне кажется,что поверхностные оценки без определённой доли внимания с вашей стороны,немного комичны.Как-то так.:)Ничего личного.

Нужны консультации?

Неймётся тебе в зрительном зале,как я посмотрю.
Дай подумать.Подумал.Для виртуального любовного романа,практически всё есть."Он" и"Она",сочувствующие и переживающие,бесплатным бонусом идут советчики и куда уж без злопыхателей. Не хватает только двух виртуальных компонентов,благословения Dimoks-а и держателя свечек,так как одной,явно будет мало.:)А там"Совет да любовь".

Останнє редагування:
Предварительный диагноз похоже подтверждается ...

Интересно, как Вы это определили?))) по каким критериям?

видимо у тебя завышенные требования. ставлю предварительный диагноз

Нет, скорее негативный опыт :)

видимо у тебя завышенные требования.

Не бывает завышенных требований, потому что нет эталона, с которым можно сравнить и сказать - о, это нормальные требования, а вот это уже завышенные...
Представления о том, каким должен быть партнер - очень субъективны.

Назад
Зверху Знизу