Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655
...сплош ленины - тезисы...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну тогда вопрос - а что ты от меня ожидал?не ожидал от тебя такой скверной скромности![]()
ну тогда вопрос - а что ты от меня ожидал?
я не оправдала твоих ожиданий?
![]()
я хотел услышать насколько ты охуенна, а ты мне про раздвоение личности многих тебя![]()
...а мЫ-то думали ...шО у тЯ чёрный пояс ...по-секесУ вГамакЕ...![]()
подержать так как на твоей аве?придерживаюсь мнения, шо лучше один раз подержать, чем сто раз послушать
да, причем каждый раз мучаемся при выбобре - чем же подумать в этот раз?...п.с. а Вы еще и думать умеете? и шо - есть чем?
подержать так как на твоей аве?
да, причем каждый раз мучаемся при выбобре - чем же подумать в этот раз?...![]()
мне только кажецца, или ты не отвечаешь на мои вопросы?![]()
эээ... да вроде отвечаю. если пропустил вопрос - напомни пжлст)
ну тогда вопрос - а что ты от меня ожидал?
я не оправдала твоих ожиданий?
![]()
подержать так как на твоей аве?![]()
вот мне интересно, подержась, как на аве, ты поймешь, насколько я охуенна?![]()
ммм... дай подумать...![]()
***тць, не зли меня
ответь по порядку
![]()
и не видел тем более. тут ты говоришь про прикосновения. это уже слишком интимно) для начала было бы неплохо посмотреть послушать. на форуме это нереально - это винегрет буковок в перемешку с аватарами на черном фоне (только олдскул)) поэтому я надеялся шо ты распишешь как ты хороша, а я почитаю. вот. а ты поскромничала)чем сто раз послушать
ок, по порядку.
я тебя не слышал даже ни разу, как ты писала:
и не видел тем более. тут ты говоришь про прикосновения. это уже слишком интимно) для начала было бы неплохо посмотреть послушать. на форуме это нереально - это винегрет буковок в перемешку с аватарами на черном фоне (только олдскул)) поэтому я надеялся шо ты распишешь как ты хороша, а я почитаю. вот. а ты поскромничала)
да? кого можешь расписать?ага, я к тому же еще и скромница, каких свет белый не видел
и ваще - чукча не писатель о себе других - да, могу расписать во всяких подробностях
да? кого можешь расписать?![]()
а кто тебе интересен? тут какбе надо шоб так совпало и я знала чела, которого расписывать буду![]()
меня можешь расписать?![]()
да я их сам знаю))ну я ж тебя не знаю - какие у тебя сильные, какие слабые стороны?
давай)ну могу в общих чертах, так, как я тут тебя вижу
о. бабка ванга появилась!
![]()