Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
ну вот, остальные теперь "безпозитивные" будут ходить, расширяйте круг что-ли )))) Кстати, а кто у Вас в группу пенсионеров-то входит? ))))
Я...но позитива могу налить...пару жменек, а вот как это сохранить и донести, уже Ваше;)

по теме топика вопрос от нуба: 36летние женщины это уже старость, или всетаки нет?
старость, она в головах...
у тех кто себя не берег...
Кто и в 30 старуха, типа я все знаю, жизнь гамно, все девочки козлы, а мужики алчные, вонючие, похотливые животные:D
Мама роди меня обратно, я стану лесбиянкой...
А если еще и рот раскроет, умом блеснув, усЁ мля, сушите весла , сэр)))
Некоторые после 50 живчиком скачут, себя на всякую мелочь пузатую не растрачивая...топором от истекающих слюной малолеток отмахиваясь)))
Подпись: Ваш мозговед:іржач:

...добРоУтро...рыБныйдиНь...иБеспаХмелья...:);):клас:
:клас: Это, если не было слабоалкоголки, но меня терзают сомнения....

Останнє редагування:
Таки да, Вам... символика на работе, дома отрыв, форматирования мозга, отстрел прошлого, выбрасывание скелетов из шкафов, камней из за пазухи и вперед...к новой жизни;)
И алаверды, откройте окна и веником по углам помахайте, под диванчиками, креслами, антресолям...в полночь))) Старое плохое - прочь .
- Поможет?
- Не повредит;)
С Днюхой:вітаю:

:):rolleyes:Спасибо!

по теме топика вопрос от нуба: 36летние женщины это уже старость, или всетаки нет?

Это старость ;) Глубокая. Особенно ,если Вы моложе, намного моложе :rolleyes:

Я...но позитива могу налить...пару жменек, а вот как это сохранить и донести, уже Ваше;)

Наливайте наливайте. ДЕфицит,все таки :пиво:

...она сиськге не паказует...только йязык сКапающей слЮн.ой...

Каких таких?:D Их неть, так что пусть хвастается :D:D:D

ну вот - взяла све сипортила... :( кто ж в этом признается-то? :D

пользуйся случаем - хватай за язык, делай в нем дырку и вставляй бусинку :D

ну вот - взяла све сипортила... :( кто ж в этом признается-то? :D
:D

Та есть такие :rolleyes: Вернее были и сплыли :(:D

Кто она :D Шурик, не в сиськах счастье!

я не особо моложе, поэтому всё пропало! :(

Что именно пропало? :D Что-то залежалось?:)

Некоторые после 50 живчиком скачут, себя на всякую мелочь пузатую не растрачивая...топором от истекающих слюной малолеток отмахиваясь)))
есть такие, но мало их... разглядывая мамаш на школьных собраниях и всяких первых-последних звонках не за что и взгляду зацепиться - одни бесформенные старушенции.. притом, что многим едва за 30...

есть такие, но мало их... разглядывая мамаш на школьных собраниях и всяких первых-последних звонках не за что и взгляду зацепиться - одни бесформенные старушенции.. притом, что многим едва за 30...

У них уже другие приоритеты в жизни. :)

есть такие, но мало их... разглядывая мамаш на школьных собраниях и всяких первых-последних звонках не за что и взгляду зацепиться - одни бесформенные старушенции.. притом, что многим едва за 300...

:іржач::eek::eek::іржач::D

да ну, глупости какие, знаю достаточно большое кол-во женщин за 30-ть, а то и ближе к 40-ка, которые выглядят вполне так ебабельно, не в пример некоторым молодым особям;)

да ну, глупости какие, знаю достаточно большое кол-во женщин за 30-ть, а то и ближе к 40-ка, которые выглядят вполне так ебабельно, не в пример некоторым молодым особям;)

себя имеешь ввиду? :rolleyes:

себя имеешь ввиду? :rolleyes:

ну ты даешь - хочешь сказать, что у меня раздвоение личности и я знаю многих себя?:D не, я щас не о себе, много знакомых девочек именно такого возраста, выглядящих вполне отлично;)
хотя думаецца мне, шо я пока тоже вполне ебабельна;):D

ну ты даешь - хочешь сказать, что у меня раздвоение личности и я знаю многих себя?:D не, я щас не о себе, много знакомых девочек именно такого возраста, выглядящих вполне отлично;)
хотя думаецца мне, шо я пока тоже вполне ебабельна;):D

не ожидал от тебя такой скверной скромности :D

Назад
Зверху Знизу