Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
А что сегодня день преведов или что??:іржач::іржач:

Пару месяцев назад и Вы были в их числе;)

реально, все зависит от Вас!

Вы правы- реально, но не охота :плачу:

да, ответь пожалуйста, а то развлекаем как можем (или могемЪ) Прет тебя от жизни чи нет? Для горячительного наверное таки рановато еще, день за окном;)

Вы это мне, наверное?!
Для горячительного было в самый раз в обед :D Символически. :D
а жизнь прекрасна и удивительна:клас:

Останнє редагування:
Вы это мне, наверное?!
Для горячительного было в самый раз в обед :D Символически. :D
а жизнь прекрасна и удивительна:клас:
Таки да, Вам... символика на работе, дома отрыв, форматирования мозга, отстрел прошлого, выбрасывание скелетов из шкафов, камней из за пазухи и вперед...к новой жизни;)
И алаверды, откройте окна и веником по углам помахайте, под диванчиками, креслами, антресолям...в полночь))) Старое плохое - прочь .
- Поможет?
- Не повредит;)
С Днюхой:вітаю:

Таки да, Вам... символика на работе, дома отрыв, форматирования мозга, отстрел прошлого, выбрасывание скелетов из шкафов, камней из за пазухи и вперед...к новой жизни;)
И алаверды, откройте окна и веником по углам помахайте, под диванчиками, креслами, антресолям...в полночь))) Старое плохое - прочь .
- Поможет?
- Не повредит;)
С Днюхой:вітаю:

хорошо сказал. мне даже с тобой из-за крыма срацца перехотелось :D:клас:

на ушко? Это начало...:іржач:

ТС, завтра, ждемс отчет о проделанной работе, по переходу на новый уровень жизни. Вы таки не забывайте, что стали на веху мудрей, прокачали скилы и перки)))

С бусами, это уже почти любофф , сначала бусы, потом - пчелы

по теме топика вопрос от нуба: 36летние женщины это уже старость, или всетаки нет?

только пенсионеры - пенсионерамЪ))):D
Вы хотите об этом поговорить?

ну вот, остальные теперь "безпозитивные" будут ходить, расширяйте круг что-ли )))) Кстати, а кто у Вас в группу пенсионеров-то входит? ))))

Назад
Зверху Знизу