Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
У меня подруга в 40 лет всё ещё была оптимисткой. Я ей ничего не говорила, но мне было за неё страшновато. И вот в 42 года нашла таки свою любовь и вышла замуж. Так что позитивный настрой очень важен.

У меня подруга в 40 лет всё ещё была оптимисткой. Я ей ничего не говорила, но мне было за неё страшновато. И вот в 42 года нашла таки свою любовь и вышла замуж. Так что позитивный настрой очень важен.

А за подруг,которые замужем для галочки и при этом одиноки безумно, но замужем, не страшновато?:)
Оптимизм нельзя терять ни при каких обстоятельствах!:)

...и произощло это событиё в далёком-далёком гАЛактико , в 1977 году...:іржач:

А за подруг,которые замужем для галочки и при этом одиноки безумно, но замужем, не страшновато?:)
Оптимизм нельзя терять ни при каких обстоятельствах!:)

...особенно када он свежий из магазино + 33 см...:D:eek::іржач:

Вы зарегились, чтобы нам об этом сообщить? Уважаю))))
Кста, Ваше: "все еще была" , звучат зловеще...
ПыСЫ: Ждем Вас в политических темах:іржач: Пророком, можете не называть...

Вы зарегились, чтобы нам об этом сообщить? Уважаю))))
Кста, Ваше: "все еще была" , звучат зловеще...
ПыСЫ: Ждем Вас в политических темах:іржач: Пророком, можете не называть...

Ах вон оно что, а я наивная, все о бусах думаю и поверила в красивую историю

Ах вон оно что, а я наивная, все о бусах думаю и поверила в красивую историю
Красивую и романтичную историю, кроме Вас, никто не напишет. Ее лучше не только "писать", но и переживать, в лицах, эмоциях, с чувством, ритмом , тактом..

...тебе контакты аль перемычЬкЕ протирать ...7 грн 99 коп в аптеке на Фрузе 17...

пока тут пошла шизофрения, спрошу у Крейзи - как день проходит? празднуешь, не? все еще ненавидишь свой ДР или уже слегка пьяна?)

Останнє редагування:
...тебе контакты аль перемычЬкЕ протирать ...7 грн 99 коп в аптеке на Фрузе 17...
65грн\литра, Люкс...где не скажу:іржач:

пока тут пошла шизофрения, спрошу у крейзи - как день проходит? празднуешь, не? все еще ненавидишь свой ДР или уже слегка пьяна?)
да, ответь пожалуйста, а то развлекаем как можем (или могемЪ) Прет тебя от жизни чи нет? Для горячительного наверное таки рановато еще, день за окном;)

пока тут пошла шизофрения, спрошу у Крейзи - как день проходит? празднуешь, не? все еще ненавидишь свой ДР или уже слегка пьяна?)

Я работаю :) И ненавижу ДР только с утра, но потом все приходит в норму ;)

реально, все зависит от Вас!

Назад
Зверху Знизу