Gost
G
Богатый и красивый подлец, кому нужен?
Хмм.. всем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Богатый и красивый подлец, кому нужен?
Способность обеспечить семью- это и есть деньги. Или может вы имели ввиду здоровье? Чтобы здоровеньким был и мог пахать на огороде, чтобы консервацию было на зиму закрывать?
Лучше по себе суди, милок!!!![]()
Хмм.. всем?
... а у нее, что она к 36-ти ум не растеряет?Потому как, ежели он к 36-ти ума не набрался, то шансов, что он вдруг после поумнеет – нет никаких ))))
Ненавижу консервацию
Я имела виду стремление. Характер. Если он потеряет работу хорошо оплачиваемую сейчас, быть уверенной, что заработает и прокормит, а не забухает и раскиснет. вот о чем я![]()
этим можно и нужно заниматься в 20 лет, а в 36 надо готовенького полноценного мужчину. Потому как, ежели он к 36-ти ума не набрался, то шансов, что он вдруг после поумнеет – нет никаких ))))
Другими словами, если у него не будет денег, то он раскиснет и я его брошу. (с)
Нет. Мне- нет. Я ревнивая, ужасМне красавчик ни к чему
![]()
То есть внешность не интересует. Только высокооплачиваемая работа.
Ненавижу консервацию
Я имела виду стремление. Характер. Если он потеряет работу хорошо оплачиваемую сейчас, быть уверенной, что заработает и прокормит, а не забухает и раскиснет. вот о чем я![]()
хм, а я вот интересуюсь - а шо вы все кормильца по жизни выискиваете? ну я понимаю на период выкармливания дитяти (ну максимум 9 месяцев) тебе может понадобицца кормилец, а дальше шо? *** перекладывать на мужика заработки - шо, у самой никак не получаецца? неужели тебе приятнее быть материально зависимой от мужа, чем распоряжаться своими деньгами на свое усмотрение?
Главное,что бы человек был хороший (с.)
Мы думаем, что вам нужны только деньги.Это характеризует с положительной стороны Мужчину- желание заработать и обеспечить. Вы не думаете?
странный постхм, а я вот интересуюсь - а шо вы все кормильца по жизни выискиваете? ну я понимаю на период выкармливания дитяти (ну максимум 9 месяцев) тебе может понадобицца кормилец, а дальше шо? *** перекладывать на мужика заработки - шо, у самой никак не получаецца? неужели тебе приятнее быть материально зависимой от мужа, чем распоряжаться своими деньгами на свое усмотрение?
Я бы добавил. Барышня просто не знает, чего хочет.Мы думаем, что вам нужны только деньги.
Это характеризует с положительной стороны Мужчину- желание заработать и обеспечить. Вы не думаете?
Я бы добавил. Барышня просто не знает, чего хочет.![]()
я думаю, что поменьше ему об этом гавкать и побольше самой зарабатывать - у него у самого будет стимул нехуйно зарабатывать, ибо мужское эго не позволит зарабатывать меньше,чем мадам
но это касательно только классических отношений, без примеси альфонса![]()
та лучше бы лет до 3-ёх, кинуть на няньку 9-тимесячного ребёнка — это как-то не очень правильно.
Результат его воспитания потом может оказаться сильно отличным от ожидаемого.