Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Способность обеспечить семью- это и есть деньги. Или может вы имели ввиду здоровье? Чтобы здоровеньким был и мог пахать на огороде, чтобы консервацию было на зиму закрывать?

Ненавижу консервацию :D
Я имела виду стремление. Характер. Если он потеряет работу хорошо оплачиваемую сейчас, быть уверенной, что заработает и прокормит, а не забухает и раскиснет. вот о чем я:)

Потому как, ежели он к 36-ти ума не набрался, то шансов, что он вдруг после поумнеет – нет никаких ))))
... а у нее, что она к 36-ти ум не растеряет?
Это я чисто для справедливости и равноправия добавил.

Я имела виду стремление. Характер. Если он потеряет работу хорошо оплачиваемую сейчас, быть уверенной, что заработает и прокормит, а не забухает и раскиснет. вот о чем я:)

Другими словами, если у него не будет денег, то он раскиснет и я его брошу. (с)

этим можно и нужно заниматься в 20 лет, а в 36 надо готовенького полноценного мужчину. Потому как, ежели он к 36-ти ума не набрался, то шансов, что он вдруг после поумнеет – нет никаких ))))

Так можно же и помоложе, лет 29 пацаненка

Другими словами, если у него не будет денег, то он раскиснет и я его брошу. (с)

Нет, если люблю- не брошу в любом случае.

хм, а я вот интересуюсь - а шо вы все кормильца по жизни выискиваете? ну я понимаю на период выкармливания дитяти (ну максимум 9 месяцев) тебе может понадобицца кормилец, а дальше шо? *** перекладывать на мужика заработки - шо, у самой никак не получаецца? неужели тебе приятнее быть материально зависимой от мужа, чем распоряжаться своими деньгами на свое усмотрение?

Нет, ну внешность, лишь бы не худой, без бороды и усов, без длинных волос, не запущенный физически...
А так....

хм, а я вот интересуюсь - а шо вы все кормильца по жизни выискиваете? ну я понимаю на период выкармливания дитяти (ну максимум 9 месяцев) тебе может понадобицца кормилец, а дальше шо? *** перекладывать на мужика заработки - шо, у самой никак не получаецца? неужели тебе приятнее быть материально зависимой от мужа, чем распоряжаться своими деньгами на свое усмотрение?

Это характеризует с положительной стороны Мужчину- желание заработать и обеспечить. Вы не думаете?

Главное,что бы человек был хороший (с.)

Главное называть вещи своими именами. Так легче в выборе будущего супруга. Иначе чрезмерное количество громких слов вводит женщину в состояние, когда она не знает, чего хочет.

В общем я так скажу. ТС, будьте проще. И все получится.

странный пост
а почему кормильца то ? хочется чувствовать опору и поддержку , в том числе и материальную

Это характеризует с положительной стороны Мужчину- желание заработать и обеспечить. Вы не думаете?

:D я думаю, что поменьше ему об этом гавкать и побольше самой зарабатывать - у него у самого будет стимул нехуйно зарабатывать, ибо мужское эго не позволит зарабатывать меньше,чем мадам:D
но это касательно только классических отношений, без примеси альфонса:D

:D я думаю, что поменьше ему об этом гавкать и побольше самой зарабатывать - у него у самого будет стимул нехуйно зарабатывать, ибо мужское эго не позволит зарабатывать меньше,чем мадам:D
но это касательно только классических отношений, без примеси альфонса:D

Тю на вас. Это само собой.
Ну так сейчас сплошь и рядом нежные творческие натуры...
Им ЭГО все позволяет. :(

та лучше бы лет до 3-ёх, кинуть на няньку 9-тимесячного ребёнка — это как-то не очень правильно.
Результат его воспитания потом может оказаться сильно отличным от ожидаемого.

:D у тебя богатая практика в этом?
мои дети находились со мной до 6-7 мес, после чего были либо с бабушкой либо с нянькой (тщательно подходила к подбору - проблем не было ваще) и ничо, выросли адекватными, любящими детками, которые знают, что мама может почти все:)

Назад
Зверху Знизу