Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
странный пост
а почему кормильца то ? хочется чувствовать опору и поддержку , в том числе и материальную

:D ну да, шукайте дальше, а потом под сраку коленом лет в 45-50, когда склячишся:D и дальше какие перспективы?:)

Тю на вас. Это само собой.
Ну так сейчас сплошь и рядом нежные творческие натуры...
Им ЭГО все позволяет. :(

тогда вижу противоречие в твоих постах, что свидетельствует о твоей неопределенности в жизни и неустоявшихся целях;)

Уже бы пора петь песню, какие мужики все казлы. Обязательно потеряют высокооплачиваемую работу и бросят одну с ребёнком в старой коммуналке.

:D я думаю, что поменьше ему об этом гавкать и побольше самой зарабатывать - у него у самого будет стимул нехуйно зарабатывать, ибо мужское эго не позволит зарабатывать меньше,чем мадам:D
но это касательно только классических отношений, без примеси альфонса:D

:yahoo::yahoo::yahoo:

ой, не факт... может же и диванный инстинкт проснуться.
Или комплекс неполноценности разовьётся от того, что дама зарабатывает больше него.

:D а на этом этапе ты не сможешь придать ему с ноги правильный вектор - зачем возле себя держать такого МЧ? я ж говорила не об альфонсах - с этими особый разговор:)

Это не только я так думаю, но и мужчины, с которыми вы пытаетесь налаживать отношения.

Да, всякие есть.
Но Вы ведь понимаете.что НЕ только деньги то нужны?
Да, с ними можно "почти всё".

Или в Челябинск. Котик, давайте без крайностей.:)

:D у меня кент в Челябинске живет - нормальный чувак, хоть и **********, так шо крайностей на самом деле и здесь хватает, не надо так далеко забираться для этого:D

я думаю, что поменьше ему об этом гавкать и побольше самой зарабатывать - у него у самого будет стимул нехуйно зарабатывать, ибо мужское эго не позволит зарабатывать меньше,чем мадам
но это касательно только классических отношений, без примеси альфонса
без примеси альфонства - единицы
"кто везет на том и едут " не слышали ?
что мама может почти все
а папа где то прослеживается ? или к плинтусу приравняли ?
представляю как для маленького мужчинки полезно знать , что именно мама может "тащить" на себе всю семью и отсутствие папы/ папиной помощи, на семье никак не отражается ( это взагали , без привязки к личностям)
ну да, шукайте дальше, а потом под сраку коленом лет в 45-50, когда склячишся и дальше какие перспективы?
:confused: это вообще не поняла , а если я буду ломовой лошадью тянуть всю семью на себе в 45-50 я не склячусь ? или склячиться самодостаточной заёбаной работой бабкой гораздо более приятней может быть ?

У меня есть друг. Он очень хорошо зарабатывал и любил свою семью- жену и ребёнка. Пару лет назад он потерял работу. Что сделала его жена?
Правильно, она его бросила! Ради чего? -Чтобы жить одна. Вот и вся любовь. А жена там страшная, глупая и никому естественно не нужная.

представляю как для маленького мужчинки полезно знать , что именно мама может "тащить" на себе всю семью и отсутствие папы/ папиной помощи, на семье никак не отражается ( это взагали , без привязки к личностям)
Может, этот "маленький мужчинка" пишет великую книгу или изобретает ё-мобиль? И прославит всю страну своим талантом? Да, ему стыдно, но это его жизнь и она такая...

Может, этот "маленький мужчинка" пишет великую книгу или изобретает ё-мобиль? И прославит всю страну своим талантом?
сын подразумевалось , который наблюдая за отношениями между родителями, будет ****огично строить в дальнейшем и свою семью

У меня есть друг. Он очень хорошо зарабатывал и любил свою семью- жену и ребёнка. Пару лет назад он потерял работу. Что сделала его жена?
Правильно, она его бросила! Ради чего? -Чтобы жить одна. Вот и вся любовь. А жена там страшная, глупая и никому естественно не нужная.

Знаете, Гость, чужая семья потемки, и о реальной причине расставания Ві можете даже не догадываться.;)

:D ну да, шукайте дальше, а потом под сраку коленом лет в 45-50, когда склячишся:D и дальше какие перспективы?:)

:confused: это что значит?
у кого перспективы, ничего не поняла

...похоже на скаЗКу ... браТЬев ГриММ...:eek::(:(

Назад
Зверху Знизу