Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Вот и меня это тоже удивляет, что некоторые с позволения сказать девушки приходят с парнем в ресторан, чтобы устроить ему скандал,
сказав, что она не ест, не пьёт, не трахаиццо, что парень скучный,
что ей с ним не интересно, что он казёл, животное, хам, и не заслуживает того, чтобы она шла с ним на второе свидание. Так-что пускай вызывает ей такси и она поедет в клуб. :rolleyes:

И где вы таких находите куколок?))) я не такая :D:girl:

шо значит фатит??? я что-то не помню, чтобы ты меня свадебным тортом угощала...терпи. ты Гостика покормила, а то я смотрю вы уже про рестораны разговаривать начали...ни на секунду отойти низзя.

Я не люблю сладкое и свадьбы :)))
Мы не про рестораны, а про то что девушки приходят на свидания не голодные, а им не нравится!:D

Останнє редагування:
И где вы таких находите куколок?))) я не такая :D:girl:
Это хорошо. Поставлю Вам плюсик. :)

Я не люблю сладкое и свадьбы :)))
Мы не про рестораны, а про то что девушки приходят на свидания не голодные, а им не нравится!:D
Ну да. Может я специально готовился, даже целый час потратил на это, а она мне не даёт. Ну шо это такое вообще? :D

Останнє редагування:
мадам а что с еды у вас лучше всего получается?

:) не скажу . А то скоро тему пере кинут в кулинарию )))

да шож такое...тут кроль подопытный соглашается к тебе в виварий на кухню попасть (сама ж говорила, что некому оценить шедевры), а ты опять за свое????????????? ТС, ты бессовестная!

да шож такое...тут кроль подопытный соглашается к тебе в виварий на кухню попасть (сама ж говорила, что некому оценить шедевры), а ты опять за свое????????????? ТС, ты бессовестная!

Я знаю

Извините.Не читал.Не знаю.
Вы о нем?

713047_trebuetsya-podopyitnyij-krolik.jpg

:) не скажу . А то скоро тему пере кинут в кулинарию )))
так потихоньку и до весны до тяним, а там можно просто шашлыка пожарить на улице и не надо будет заморачиваться
а на счет банкета у Crazy, можно званый ужин один день сделать у Crazy, на второй у snowdrop.2 , а на третий день сейчас найдем девушку

Извините.Не читал.Не знаю.
Вы о нем?

713047_trebuetsya-podopyitnyij-krolik.jpg

ну да, а ТС у нас бессовестная... и кролик не подопытным голодным останется и ТС замуш не выдадим(((

так потихоньку и до весны до тяним, а там можно просто шашлыка пожарить на улице и не надо будет заморачиваться
а на счет банкета у Crazy, можно званый ужин один день сделать у Crazy, на второй у snowdrop.2 , а на третий день сейчас найдем девушку

так, я не поняла...где Подснежниг себя кулинаркой объявляла,а? и вапче...долой халявщиков!

ну да, а ТС у нас бессовестная... и кролик не подопытным голодным останется и ТС замуш не выдадим(((

так, я не поняла...где Подснежниг себя кулинаркой объявляла,а? и вапче...долой халявщиков!
тю сразу гнать, я ж в ответ могу пригласить:)

Назад
Зверху Знизу