Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Только сейчас заметил сколько постов набито. Уже можно было и жениться, и разводиться, и ..... похвастаться в деталях.

воть))) а я о чем? а Тс уже на меня в который раз пытается стрелки перевести))))))))) сама ж кашу заварила, кулинарка))))))))))))))))))))))

не надо меня хватать)))
не я тему создавала)))
и вапче...не мешай веселиться))) шо плохого, если тебя замуш выдадим?

Нинада меня замуш ))) что я тебе плохого сделала ?))))

воть))) а я о чем? а Тс уже на меня в который раз пытается стрелки перевести))))))))) сама ж кашу заварила, кулинарка))))))))))))))))))))))

Ага, а аппетит пропал ))))

Нинада меня замуш ))) что я тебе плохого сделала ?))))

ничего)))
а разве замуш плохо?
ну если совсем серьезно. там (замушем) вполне прилично, жить можно, если осторожно)))))))))

и где я еще найду невесту которая свадьбы не хочет, а в узком кругу отужинать:);):D

ага знаем мы вас!!! полный шкаф одежды а одеть нечего :D

это у всех девочек так, у меня тоже моль не заводится - ей летать тесно. какое это имеет отношение к свадьбе? ты или в костюме или постой в сторонке: мож еще кто подопытный подойдет)))

это у всех девочек так, у меня тоже моль не заводится - ей летать тесно. какое это имеет отношение к свадьбе? ты или в костюме или постой в сторонке: мож еще кто подопытный подойдет)))
все перебираете, вам мало одного подопытного:)

А что, не надо было? :)

Я нить разговора потеряла :D

я тебе что сказала: делай ход конем=предложение ТС всех своих внутренних органов)) ты что сделал? технично слинял)))

Можно почку одну. :) Больно уж машинку красненькую хочется :rolleyes:

Я нить разговора потеряла :D

Мы говорили о том, что бывают девушки, которые думают только о себе.
Я сказал, что думал о ней целый час, а она мне не дала. Считаю это либо несправедливым, либо я зря о ней думал. :D Так вот. не надо было о ней думать? :)

Мы говорили о том, что бывают девушки, которые думают только о себе.
Я сказал, что думал о ней целый час, а она мне не дала. Считаю это либо несправедливым, либо я зря о ней думал. :D Так вот. не надо было о ней думать? :)

Надо было думать о ней три дня, потом в полночь ( накануне свидания) выйти на улицу, 3 раза прокричать её имя на луну, молча вернуться домой, ни с кем по пути не разговаривая, выпить стакан воды( обязательно родниковой), лечь спать с мыслями о ней.
вот тогда у тебя был бы шанс, а таааааак....:)

Надо было думать о ней три дня, потом в полночь ( накануне свидания) выйти на улицу, 3 раза прокричать её имя на луну, молча вернуться домой, ни с кем по пути не разговаривая, выпить стакан воды( обязательно родниковой), лечь спать с мыслями о ней.
вот тогда у тебя был бы шанс, а таааааак....:)

А я подумал, что наверно я ей не понравился и не стал навязываться. :)

А чего? Почему ты считаешь, что мужчинам не важно, нравится ли он девушке? :)

А если он девушке нравится, но она не хочет есть,пить и секситься :) То мужчина ржет над ней, при этом страстно желая ей нравиться?! ню ню:D

А если он девушке нравится, но она не хочет есть,пить и секситься :) То мужчина ржет над ней, при этом страстно желая ей нравиться?! ню ню:D

Всё так и есть. После того, как мужчина подумал, что он не нравится девушке... девущка для него теряет всякий смысл. И он естественно начинает ржать над ней, -Как же мне могла понравиться эта девушка! :D

Всё так и есть. После того, как мужчина подумал, что он не нравится девушке... девущка для него теряет всякий смысл. И он естественно начинает ржать над ней, -Как же мне могла понравиться эта девушка! :D

охосподи :D Забудь о ней

Назад
Зверху Знизу