Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення

Скорее всего так и есть.

Жениться нужно на той, которая замуж хочет.
Ты - хочешь. :)
Не веришь? Гляди сама:
profilepic130881_5.gif

Инфа 100%. :D

Скорее всего так и есть.

Жениться нужно на той, которая замуж хочет.
Ты - хочешь. :)
Не веришь? Гляди сама:

Да-да. Очень хочу. Только, если Вам не трудно, рекламу в посте подотрите.

В общем всё с вами ясно. то вы так хотите... ну не хотите, как хотите. :D

В общем всё с вами ясно. то вы так хотите... ну не хотите, как хотите. :D

Ну ты даешь! Я думала, мы с тобой уже близки к тому, чтобы дать фактический ответ на вопрос сабжа...
А ты сбежать решил...:(

Ну ты даешь! Я думала, мы с тобой уже близки к тому, чтобы дать фактический ответ на вопрос сабжа...
А ты сбежать решил...:(

Мне надо сбежать по работе. :)
зы. А вообще, Даша, я не могу понять вот какой момент. Почему девушки ****аются с одними, а замуж выходят за других. Или если переформулировать, то почему они не выходят замуж за тех, с кем ****аются? Девки то красивые. :)

Я надеюсь, ты заработаешь мне на небольшое колечко

зы. А вообще, Даша, я не могу понять вот какой момент. Почему девушки ****аются с одними, а замуж выходят за других. Или если переформулировать, то почему они не выходят замуж за тех, с кем ****аются? Девки то красивые. :)

Не берут потому что. Итак хорошо ****аетсо

Такими же и остаются. :) Если конечно не начинают изменять и не сходят от этого с ума. :)

а почему тогда столько много несчастливых семей\недовольных мужей\ворчащих жен? или женятся\выходят замуж с закрытыми глазами? а потом вдруг прозревают?
если что, не обращай внимания: я сегодня вредничаю:D

а почему тогда столько много несчастливых семей\недовольных мужей\ворчащих жен? или женятся\выходят замуж с закрытыми глазами? а потом вдруг прозревают?
если что, не обращай внимания: я сегодня вредничаю:D

Да чего.. мне нравится, как ты вредничаешь. Если ты это называешь вредничать, то это просто мечта! :D Не умеют выбирать себе пару. ;)

Че за фигня-идеальных НЕТ!!!:неа:
Есть. Вы всё правильно пишете. Если выбирать из первой категории :)

Как-то читала в узкоспециальной литературе о двух основных категориях женщин.Простыми словами-умеющих любить мужчину и нет.Так вот пытаться одних перетащить в "лагерь" других-напрасное занятие!!!Физиология,мать ее...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу