Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Да, если Бог не пошутит ;)
Скорее, если Бог этого просто не заметит. Понимание и иллюзия понимания, это разные вещи. Во втором случае Бог просто не обращает внимания на глупости. А вот чтобы его рассмешить, нужно чётко понимать природу вещей. И вот тогда он рассмеётся и даст то, что ты хочешь. :D

Скорее, если Бог этого просто не заметит. Понимание и иллюзия понимания, это разные вещи. Во втором случае Бог просто не обращает внимания на глупости. А вот чтобы его рассмешить, нужно чётко понимать природу вещей. И вот тогда он рассмеётся и даст то, что ты хочешь. :D

Не усложняй.

никогда не хотелось или просто желание с возрастом пропало?
помню, было мне 22-24 года, я вот тоже не хотела абсолютно, когда некоторые подруги ждали (выпрашивали/умоляли/угрожали) предложение, у меня это вызывало истинное недоумение: куда же так торопятся? живите и наслаждайтесь. думала, что лет до 30 буду жить в свое удовольствие, без мужа и даже сожителя (не понимала, зачем себя обременять), а только встречаться.
но очень скоро я встретила своего мужа, первого парня, за которого мне захотелось замуж.
абстрактное "хочу замуж" я тоже не совсем понимаю, а вот если рядом подходящий человек, с которым ты на одной волне, родственная душа, то странно, как можно не желать создать с ним семью, это ведь такое естественное желание для женщины.

взросление происходит по достаточно индивидуальному графику, я понимаю, что до 24-25 не все готовы (сама такая), но потом в убежденных холостяков я не верю.
печально не то, что нет этого пресловутого штампа, в конце концов, это не единственная сфера, где человек может найти себя и реализоваться, а то, что он всё никак не может встретить своего человека.

Как будто я писала. Ну почти:):клас:

Назад
Зверху Знизу