Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
А ТСка таки не теряет надежды :ги:

Действительно равносильно. Лучше уж Джек пот. :D Тогда и жонихи подтянутся.

Жил-был мужик и ничего он всю жизнь так страстно не хотел, как выиграть в лотерею!
Прямо не спал и не ел — только думал как бы ему выиграть, всех вокруг своей лотерей запарил.
Так прямо всех и вся запарил что даже Бога стали уже все вокруг просить помочь, видя как человек страдает и прямо ну надо же бы ему как то помочь, ведь такая мелочь — дать ему выиграть в лотерею для Бога?
Но вскричал Бог громовым голосом:
— Да знаю я этого кренделя! Спать мне своими молитвами про лотерею совсем не дает!!
Ну не могу я ему помочь, ПУСТЬ ОН ХОТЯ БЫ СНАЧАЛА КУПИТ ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ!!!

Жил-был мужик и ничего он всю жизнь так страстно не хотел, как выиграть в лотерею!
Прямо не спал и не ел — только думал как бы ему выиграть, всех вокруг своей лотерей запарил.
Так прямо всех и вся запарил что даже Бога стали уже все вокруг просить помочь, видя как человек страдает и прямо ну надо же бы ему как то помочь, ведь такая мелочь — дать ему выиграть в лотерею для Бога?
Но вскричал Бог громовым голосом:
— Да знаю я этого кренделя! Спать мне своими молитвами про лотерею совсем не дает!!
Ну не могу я ему помочь, ПУСТЬ ОН ХОТЯ БЫ СНАЧАЛА КУПИТ ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ!!!
:клас: поучительно.

Это к примеру !
Ну селючка сбежавшая из деревни скотного двора поступившая в училище ремеслянное и получившая образования штукатур маляр проживающая в общаге вышедьшая замуж за алконавта сношающаяся со зверями за ******* или динатурат ,что она может дать чтоб взять ?

:eek: Странное у вас окружение...

Это к примеру !
Ну селючка сбежавшая из деревни скотного двора поступившая в училище ремеслянное и получившая образования штукатур маляр проживающая в общаге вышедьшая замуж за алконавта сношающаяся со зверями за ******* или динатурат ,что она может дать чтоб взять ?

:eek: ужос. Злой Вы, Ramzes.

по сравнению с теми, кто выглядит небодрецки - да, нехилые.
по сравнению с более молодыми - весьма хилые.
ну я знаю лично пару таких теток, которые выглядят на 25, хотя одной 34, а другой как раз 36. То есть и в 40 лет она будет выглядеть привлекательно для мужчин. Тут от ген очень много зависит, ну и от образа жизни. Но если гены (т.е. не склонна к полноте, хорошая кожа и волосы) позволяют хорошо выглядеть в 36, то и в 40 вполне реально выглядеть привлекательно для мужчин, если за собой следить, конечно. Такой типаж как правило стройные девочки. Очень конкурентно выглядят даже на фоне молодых 20-летних ссыкух.

Чтоб получить ответ нужно правильно задать вопрос
Например .
Я одинокая вдова имеющая малолетнего ребёнка ,проживающая на жилплощади ... обеспечиваю себя и своего отпрыска внешними данными не обижена не склонная к полноте или обратное ,прекрасная домохозяка самодостаточная . Желаю или мечтаю или ... много или ..
А на вопрос - сижу в люке теплосети нашла телепон и имею выход в нет случайный из за близости клёвого мусорника макдональдса ....

:D

ну я знаю лично пару таких теток, которые выглядят на 25, хотя одной 34, а другой как раз 36. То есть и в 40 лет она будет выглядеть привлекательно для мужчин. Тут от ген очень много зависит, ну и от образа жизни. Но если гены (т.е. не склонна к полноте, хорошая кожа и волосы) позволяют хорошо выглядеть в 36, то и в 40 вполне реально выглядеть привлекательно для мужчин, если за собой следить, конечно. Такой типаж как правило стройные девочки. Очень конкурентно выглядят даже на фоне молодых 20-летних ссыкух.

тьотка должна таки выглядеть на свой возраст, но выглядеть хорошо ИМХО
а еси в 35 выглядит на 25, то не факт, что через 5 лет она будет выглядеть на 30, а не на свои 40.
да и када смоет всю свою боевую раскраску - возраст сиравно будет заметен

Назад
Зверху Знизу