Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Вычислили, что без фотки я жениться не собираюсь. :D

Я вас понимаю. Тоже не могу жениться, потомушо никто не даёт мне свою фотку. :D

Замкнутый круг :confused: Что же делать? :D

А моя бабушка вышла замуж в 73 года!Прожили с дедом 20 лет и решили поженится.Бо хата на бабу оформлена а дед младше на 7 лет!)))Живут душа в душу!Дед битый регулярно резиновой шлангой!

Мазохист какой-то:)

Замкнутый круг Что же делать?
Инструкция:
1. Внимательно изучаете свой паспорт на предмет даты рождения и штампа.
2. Думаете.
3. Еще раз думаете.
4. Постите свое фото.
5. Ждете результата.
Если не поможет - создаете еще одну тему:rolleyes:

Замкнутый круг :confused: Что же делать? :D

Всегда есть решение. :)
1307374566_595239_krizis-srednego-vozrasta.jpg

Та может и выйдете за кого-то в таком случае. Подбирайте просто соответствующий контингент по возрасту: 45-50 лет.
Это для женщины 36 лет?:eek: Нахера ей такой пожилой? чтоб его какой-нибудь инфаркт-инсульт через несколько лет схватил, а она выхаживай?! :( Делать ото ей нечего?.. :мораль:

А вы на какой лимит рассчитывали? :confused:
Не, как мне "нравится" этот возмущенный смайлик :іржач:. На какой рассчитывали? На РОВЕСНИКА, ******!

Инструкция:
1. Внимательно изучаете свой паспорт на предмет даты рождения и штампа.
2. Думаете.
3. Еще раз думаете.
4. Постите свое фото.
5. Ждете результата.
Если не поможет - создаете еще одну тему:rolleyes:

Как свежо и оригинально:D Благодарю.;)

Это для женщины 36 лет?:eek: Нахера ей такой пожилой? чтоб его какой-нибудь инфаркт-инсульт через несколько лет схватил, а она выхаживай?! :( Делать ото ей нечего?.. :мораль:

Не, как мне "нравится" этот возмущенный смайлик :іржач:. На какой рассчитывали? На РОВЕСНИКА, ******!

На ровесника надо было рассчитывать в 20-25 лет. А когда доперебиралась до 36 лет и не была ни разу замужем,какой *** ровесник. Нормальные ровесники уже давно женаты,а кто в разводе, тот ищет себе помоложе. Это правда жизни. Без обид. Спуститесь на землю,горе-искательницы. :D

На ровесника надо было рассчитывать в 20-25 лет. А когда доперебиралась до 36 лет и не была ни разу замужем,какой *** ровесник. Нормальные ровесники уже давно женаты,а кто в разводе, тот ищет себе помоложе. Это правда жизни. Без обид. Спуститесь на землю,горе-искательницы. :D

А если предположим была замужем. :) И что для Вас нормальные ровесники?

А если предположим была замужем. :) И что для Вас нормальные ровесники?

Если предположим была замужем-для меня это значит,что дама трезво смотрит на жизнь и ее проявления, а не является "принцеискательницей" с эфемерными иллюзиями по поводу своей особы. Честно говоря,рассмешили Вы меня со своими требованиями от 27 лет. Скажите,ну на какой ляд 27-летнему парню 36 летняя дама,которая к этому возрасту так и не решила,что она хочет от жизни? У нас,что в Харькове дефицит молодых симпатичных девушек? Сорри,но ваши требования не являются конкурентноспособными на "брачном рынке". Дамы будьте реалистами,раз уж упустили время.

Если предположим была замужем-для меня это значит,что дама трезво смотрит на жизнь и ее проявления, а не является "принцеискательницей" с эфемерными иллюзиями по поводу своей особы. Честно говоря,рассмешили Вы меня со своими требованиями от 27 лет. Скажите,ну на какой ляд 27-летнему парню 36 летняя дама,которая к этому возрасту так и не решила,что она хочет от жизни? У нас,что в Харькове дефицит молодых симпатичных девушек? Сорри,но ваши требования не являются конкурентноспособными на "брачном рынке". Дамы будьте реалистами,раз уж упустили время.

:плачу:

Не в бровь, а в глаз!:клас:

Назад
Зверху Знизу