Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сайт знакомств пробовали? Там внимания со стороны мужчин, более чем предостаточно. Только "не в режиме ожидания". Знаю немало людей которые посредством сайта встретили своих прекрасных половинок и радуются жизни вместе.
Чем Вы рискуете мадмуазель?
На возраст 30-45 лет приходится самый пик разводов, со своими уже нажились, надоело, ищут новых. Так что вполне реально. Тем более, если и брак не первый![]()
и я тоже желаюТак она себе 27 летнего юношу желает
тепло, + 22 днем)у моря сейчас тепло?
не жалуемся)))хорошо вам там))))
Кстати, мне 27 самое то![]()
А ему,которому 27,каково? Или Вы рассчитываете на то,что хорошо зарабатываете?Мне кажется, иметь альфонса-это так унизительно для женщины. Вы же не думаете,что молодой парень спит и видит в качестве возлюбленной даму "бальзаковского" возраста?
![]()
ох ты ж посмотрите, 7 лет разницы- дама бальзаковского возрастаНу не утрируйте Вы.
А быть Альфонсом самый сок?)))))
и я тоже желаютолько мне 34, я в разводе, нормально зарабатываю, сына усыновлять и содержать мужчине не надо. Зачем мне 50-летний мужчина?
![]()
С таким подходом сложно будет найти пару.Меня интересует создание семьи- желательно со штампом.
совершенно нормально, ибо разница небольшая))А ему,которому 27,каково?
Вы о чем? моё поколение так же не знает и не помнит этих времен))) даже если кто-то и помнит, и что?)) они о пионЭрах будут говорить?)))Человек с Советского союза,
не верю не капли))))) откройте глаза и посмотрите вокруг, сколько пар с разницей в возрасте 5-7 лет)Для 29 летнего парня, 36 летняя дама - это настоящая дама бальзаковского возроста - поверьте!.
очень даже вероятно,потому что интересуются и моложе и старше)маловероятно, что 27 летний вами заинтересуется...
маловероятно, что 27 летний вами заинтересуется... ..........
Некоторые "парнишки" так плохо сохранились к своим 25-27 годам , что не каждая тётя в 34 года на такое позарится
Некоторые "парнишки" так плохо сохранились к своим 25-27 годам , что не каждая тётя в 34 года на такое позарится
С таким подходом сложно будет найти пару.
Некоторые "девчёнки" так плохо сохранились в свои 34, что ими даже 70ти летние "деды" не заинтересуются.![]()