Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Сайт знакомств пробовали? Там внимания со стороны мужчин, более чем предостаточно. Только "не в режиме ожидания". Знаю немало людей которые посредством сайта встретили своих прекрасных половинок и радуются жизни вместе.
Чем Вы рискуете мадмуазель?

Сайт знакомств пробовали? Там внимания со стороны мужчин, более чем предостаточно. Только "не в режиме ожидания". Знаю немало людей которые посредством сайта встретили своих прекрасных половинок и радуются жизни вместе.
Чем Вы рискуете мадмуазель?

Только своими нервами )))) у меня тоже примеры удачных интернет знакомств имеются. Но это скорее исключение, чем правил .

На возраст 30-45 лет приходится самый пик разводов, со своими уже нажились, надоело, ищут новых. Так что вполне реально. Тем более, если и брак не первый :)

На возраст 30-45 лет приходится самый пик разводов, со своими уже нажились, надоело, ищут новых. Так что вполне реально. Тем более, если и брак не первый :)

Так она себе 27 летнего юношу желает:rolleyes:

Так она себе 27 летнего юношу желает
и я тоже желаю :D только мне 34, я в разводе, нормально зарабатываю, сына усыновлять и содержать мужчине не надо. Зачем мне 50-летний мужчина? :D

Кстати, мне 27 самое то ;)

Кстати, мне 27 самое то ;)

А ему,которому 27,каково? Или Вы рассчитываете на то,что хорошо зарабатываете?:D Мне кажется, иметь альфонса-это так унизительно для женщины. Вы же не думаете,что молодой парень спит и видит в качестве возлюбленной даму "бальзаковского" возраста?:іржач:

А ему,которому 27,каково? Или Вы рассчитываете на то,что хорошо зарабатываете?:D Мне кажется, иметь альфонса-это так унизительно для женщины. Вы же не думаете,что молодой парень спит и видит в качестве возлюбленной даму "бальзаковского" возраста?:іржач:

ох ты ж посмотрите, 7 лет разницы- дама бальзаковского возраста :D Ну не утрируйте Вы.
А быть Альфонсом самый сок?)))))

ох ты ж посмотрите, 7 лет разницы- дама бальзаковского возраста :D Ну не утрируйте Вы.
А быть Альфонсом самый сок?)))))

Для 29 летнего парня, 36 летняя дама - это настоящая дама бальзаковского возроста - поверьте!.

и я тоже желаю :D только мне 34, я в разводе, нормально зарабатываю, сына усыновлять и содержать мужчине не надо. Зачем мне 50-летний мужчина? :D

маловероятно, что 27 летний вами заинтересуется... Вы для него реально другое поколение.. Человек с Советского союза, побывавший пионэром... Он все это не застал, и для него это экстрим....
Я не исключаю такой возможности, но шансы очень низкие.

А ему,которому 27,каково?
совершенно нормально, ибо разница небольшая))

Человек с Советского союза,
Вы о чем? моё поколение так же не знает и не помнит этих времен))) даже если кто-то и помнит, и что?)) они о пионЭрах будут говорить?)))

Для 29 летнего парня, 36 летняя дама - это настоящая дама бальзаковского возроста - поверьте!.
не верю не капли))))) откройте глаза и посмотрите вокруг, сколько пар с разницей в возрасте 5-7 лет)

маловероятно, что 27 летний вами заинтересуется...
очень даже вероятно,потому что интересуются и моложе и старше)

Некоторые "парнишки" так плохо сохранились к своим 25-27 годам , что не каждая тётя в 34 года на такое позарится

Некоторые "девчёнки" так плохо сохранились в свои 34, что ими даже 70ти летние "деды" не заинтересуются. :D

Некоторые "девчёнки" так плохо сохранились в свои 34, что ими даже 70ти летние "деды" не заинтересуются. :D

Ага, есть такие запестрившие себя тетки, ужас просто. На это , к счастью , не о нас:D

Назад
Зверху Знизу