Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
))) замужество как логическое продолжение на мой взгляд, а не как первопричина отношений ))) Раз для Вас это не "пунктик", значит точка зрения не жестко зафиксирована и гибкая, что очень помогает в отношениях.
А что сайт знакомств кто-то отменил? Пробовали там?

Леди, а пробовали разобраться, что для Вас в человке важно - его внешний мир... ну внешность, запах итд, или больше ориентированы на внутренний мир?

Леди, а пробовали разобраться, что для Вас в человке важно - его внешний мир... ну внешность, запах итд, или больше ориентированы на внутренний мир?

Вы меня ставите в тупик такими вопросами.
Нет, до 36 лет я так и не поняла,что для меня важно в человеке.
Сколько Вам лет?:)

А в жизни все бывает))) И чудеса случаются, но не со всеми и не всегда)))
Мы вот живем с моим МЧ уже больше двух лет, без брака и все вполне обоих устраивает, не могу сказать что без штампа жизнь перестает быть жизнью)))
Повезло Вам:клас:

К сожалению, у многих людей не зависимо от возраста, нет понимания самих себя. Часто оперируют и думают шаблонными фразами, удивляясь почему достигнутая цель вдруг начинает раздражать. Прошу не обижайтесь, у меня нет цели уязвить.
Что для Вас важно в человеке?
P.S. мой возраст? ))))) Позвольте умолчать, дабы это не оказывало влияния на непосредственное восприятие. Ведь Вы часто используете относительность физиологического возраста, а не внутреннего.

К сожалению, у многих людей не зависимо от возраста, нет понимания самих себя. Часто оперируют и думают шаблонными фразами, удивляясь почему достигнутая цель вдруг начинает раздражать. Прошу не обижайтесь, у меня нет цели уязвить.
Что для Вас важно в человеке?
P.S. мой возраст? ))))) Позвольте умолчать, дабы это не оказывало влияния на непосредственное восприятие. Ведь Вы часто используете относительность физиологического возраста, а не внутреннего.

Я редко обижаюсь ;) На незнакомых людей- тем более.

Это всего лишь лук. И всего лишь фото:) Образ, никак не характеризующий умственные способности.

а сколько у вас детей на данный момент времени? :confused:

Нет детей на данный момент времени.

Появление в фильмах "Миссия невыполнима" уже позволяет предположить невысокий уровень умственных способностей. Лучше поговорим о вас. Уверен, вы милая женщина:)

:)

Та может и выйдете за кого-то в таком случае. Подбирайте просто соответствующий контингент по возрасту: 45-50 лет.

Обоснуйте выбранный Вами возрастной лимит. Уж больно мотивы интересны :D

Знаете, я больше в работе, но вот сейчас иногда задумываюсь... много свободного времени - сломал ногу, лежу в больнице. Гостинец хоть бы кто принес:) А задумываюсь о чем. Ведь уже не мальчик...:) 35-й год пошел.

Молоденький совсем :rolleyes:

А моя бабка так замуж и не вышла. Так и говорила, -Вы шо, девки, дурные, чи шо? чи я дурна, чтобы за теми алкоголиками ухаживать!
А моя бабушка вышла замуж в 73 года!Прожили с дедом 20 лет и решили поженится.Бо хата на бабу оформлена а дед младше на 7 лет!)))Живут душа в душу!Дед битый регулярно резиновой шлангой!

А моя бабушка вышла замуж в 73 года!Прожили с дедом 20 лет и решили поженится.Бо хата на бабу оформлена а дед младше на 7 лет!)))Живут душа в душу!Дед битый регулярно резиновой шлангой!

:клас:

Назад
Зверху Знизу