Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Этот нюанс является основной причиной начинающейся паники.
Деток, к сожалению, нет пока:(
А вот теперь по существу... Думаю немного мужиков в возрасте 35+ готовы к отцовству. Особенно среди тех, у кого есть дети от первых браков. А разведенных среди холостяков этой возратной группы большинство. У них устоявшийся образ жизни, у многих проблемки со здоровьем, и самое главное - нежелание что либо менять. Ведь дети уже есть. Так что если Вы в первую очередь ищете не своего Мужчину, а потенциального отца ребенка, то шансы действительно невелики.

Говорят, что где-то одна бабка родила в 73 года! :D

Это из сказки про колобка, или про мальчика с пальчика?:D Хотя, если у нее с десяток детишек уже есть, то репродуктивный возраст она себе продлила крепко. Так что оставалось из себя девку перед дедкой удачно покорчить:D

Это из сказки про колобка, или про мальчика с пальчика?:D Хотя, если у нее с десяток детишек уже есть, то репродуктивный возраст она себе продлила крепко. Так что оставалось из себя девку перед дедкой удачно покорчить:D

Это реальная бабка была! Она нашла себе Иванушку дурачка на 43 года моложе её! Он был такой пьяный, что перепутал её с Царевной лягушкой! :D

Ну, что тут скажешь...
Ввиду начинающейся паники имеет смысл спросить себя:" так ли хочу я быть мамой?" Если ответ- уверенное "ДА" с этого и начнем. Раз к 36 ни разу не замужем,значит и сама прекрасно справляетесь. Я к тому, что если чутье подскажет, что "не он", на всю жизнь его не растянешь, а тело и разум скажут "МОЙ!" придется позволить себе чуток обмануться.. усыпить бдительность)) не переживайте, многиемало- мальски разумные женщины даже если и выходили звмуж за прынцов, в итоге оказались женами простолюдинов. Зато Вы точно сама не пропадете, проверено)) если сбежит... а лялька останется...
Да и потом, думаю, никто от Вас не сбежит, Вы первая ото всех сбегаете.
ИМХО.

Раз к 36 ни разу не замужем,значит и сама прекрасно справляетесь.

а она ни разу не замужем? это меняет дело

Вы хотели слышать развернутый ответ- что я поняла, что почувствовала, что подумала? Я не голубых кровей, заумно писать не умею .

Мне вот интересно на кого Вам, исходя из моих от силы 15 постов данной темы, я похожа. :D

на тролля, разумеется.

Останнє редагування:
вы думаете это от прослойки зависит?
Прежде всего от нее и зависит. Например, современная европейка или американка вряд ли будет таким вопросом задаваться. У нас, в прочем, некоторые слои уже догоняют по незашоренности взглядов:) Но это только в больших городах и то далеко не везде.

значит если вышла в 18-это диагноз и низкое социальное происхождение?
Конечно, есть же только черное и белое, без оттенков. И сплошные диагнозы:)
Хотя, если для девушки в 18 - это самая большая цель, то это близко к правде.

Просто такими вопросами из серии "если жизнь после 30" задаются те, кто считает себя по большей части товаром, вещью на брачном рынке. Самоценность, право поиска-выбора отклоняются в принципе.

ну мы там в ваших америках не были. а у нас управдом- друг человека(С).

значит если вышла в 18-это диагноз и низкое социальное происхождение?

не диагноз, но лишний факт, могущий об этом свидетельствовать. Диагноз - по совокупности.
Оно понятно что тут можно обижаться и выкручивать руки "как? живого человека? вот так бездуховно по ячейкам и прослойкам", но как-то вообще происходит ориентировка в пространстве - кто перед тобой.

Можно в этом не признаваться, но соседку которая нигде не училась кроме средней школы, в застиранном халате и резиновых тапках, на лестничной клетке через 2 пролета орущую что-то кому-то на суржике, скорее всего посчитают кугуткой. Возможны ошибки. Запросто. Она может просто очень быть похожей на кугутку, а на самом деле оказаться тонко мимикрирующим разносторонне развитым человеком:D

Она может просто очень быть похожей на кугутку, а на самом деле оказаться тонко мимикрирующим разносторонне развитым человеком:D

актрисой больших и малых театров в образе СЕО деревенского ДК

а к какой прослойке можно отнести зрителя леся подеревьянського?:rolleyes:

только по одному этому факту - ни к какой.

Подозрение на немного ностальгирующего, или неюного человека, или выросшего не среди сверстников. Человека прошлого. Следовательно какая-то доля эскапизма. Но это только подозрения. Может быть, что его туда за уши потащили, или он попал на этот праздник случайно. Или специально, но по каким-то более сложным внутренним мотивам.

а, да, ну и Героя нашего времени и Гамлета он хоть в школе велика вероятность что прочел. Если всё же попадание на Подеревьянського неслучайно

эскапизм так по разному можно трактовать. и уйти от общепринятых стандартов и принять позицию страуса:confused:

в чем разница?
но ты хочешь слишком развернутой трактовки по слишком мелкому факту биографии. Добавится информация - дополнится картина. Куда спешить?

:клас:любви все возрасты покорны:любов:

ну таэто же географически низ банки .с молоком. а сливки все наверх- ссалтовка, алеексеевка.:rolleyes:

забавная метафора.
ну тогда я..с кольеретки пресловутой банки с молоком.
если такое возможно:D

Назад
Зверху Знизу