Gost
G
не паникуй. Моя знакомая недавно родила первого ребёнка в 37 лет. Причём сама, без операции. На западе вон вообще мода пошла рожать после 40-ка.
Говорят, что где-то одна бабка родила в 73 года!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не паникуй. Моя знакомая недавно родила первого ребёнка в 37 лет. Причём сама, без операции. На западе вон вообще мода пошла рожать после 40-ка.
говорят, что кур доят. А это - реальные люди и факты.Говорят, что где-то одна бабка родила в 73 года!
А вот теперь по существу... Думаю немного мужиков в возрасте 35+ готовы к отцовству. Особенно среди тех, у кого есть дети от первых браков. А разведенных среди холостяков этой возратной группы большинство. У них устоявшийся образ жизни, у многих проблемки со здоровьем, и самое главное - нежелание что либо менять. Ведь дети уже есть. Так что если Вы в первую очередь ищете не своего Мужчину, а потенциального отца ребенка, то шансы действительно невелики.Этот нюанс является основной причиной начинающейся паники.
Деток, к сожалению, нет пока![]()
Говорят, что где-то одна бабка родила в 73 года!![]()
Это из сказки про колобка, или про мальчика с пальчика?Хотя, если у нее с десяток детишек уже есть, то репродуктивный возраст она себе продлила крепко. Так что оставалось из себя девку перед дедкой удачно покорчить
![]()
Это реальная бабка была! Она нашла себе Иванушку дурачка на 43 года моложе её! Он был такой пьяный, что перепутал её с Царевной лягушкой!![]()
Ну может автор из социальной прослойки, где в 18 все дружно замуж и рожать.реально конечно , что тут нереального ?
Раз к 36 ни разу не замужем,значит и сама прекрасно справляетесь.
Вы хотели слышать развернутый ответ- что я поняла, что почувствовала, что подумала? Я не голубых кровей, заумно писать не умею .
Мне вот интересно на кого Вам, исходя из моих от силы 15 постов данной темы, я похожа.![]()
Прежде всего от нее и зависит. Например, современная европейка или американка вряд ли будет таким вопросом задаваться. У нас, в прочем, некоторые слои уже догоняют по незашоренности взглядоввы думаете это от прослойки зависит?
Конечно, есть же только черное и белое, без оттенков. И сплошные диагнозызначит если вышла в 18-это диагноз и низкое социальное происхождение?
Все реально. Не паникуй. Знаю много случаев когда выходили замуж в этом возрасте.Собственно, вся суть вопроса в теме.![]()
ну мы там в ваших америках не были. а у нас управдом- друг человека(С).
значит если вышла в 18-это диагноз и низкое социальное происхождение?
Она может просто очень быть похожей на кугутку, а на самом деле оказаться тонко мимикрирующим разносторонне развитым человеком![]()
а к какой прослойке можно отнести зрителя леся подеревьянського?![]()
эскапизм так по разному можно трактовать. и уйти от общепринятых стандартов и принять позицию страуса![]()
у нас на раёне таких вона актрис - мешками![]()
ну таэто же географически низ банки .с молоком. а сливки все наверх- ссалтовка, алеексеевка.![]()