Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Она не говорила о том. что не смогла влюбиться. Акцентировалось внимание на переборчивости. Я сделала однозначные выводы.
Вот теперь и мне интересно стало.
ТС, если вы по-настоящему любили хоть одного из тех 5-ти. Почему не вышли за него замуж?

Вот теперь и мне интересно стало.
ТС, если вы по-настоящему любили хот одного из тех 5-ти. Почему не вышли за него замуж?

Не хочу углубляться. Это было моей ошибкой. И это уже прошлое.

А сейчас мне интересно- Реально ли выйти замуж в 36 лет:)

Вооот, проблема может быть в этом как раз: не голубых кровей, а претендуете на принцев))) Но это я пальцем в небо.
Думаю, вам захотелось "нормального" (по вашему мнению) человеческого счастья. А интеллект вам мешает. Т.е. популярны вы не среди тех, кого достойны, по вашему мнению.

Может мне мешает отсутствие интеллекта?:confused:

ага, вы еще расскажите про то, что лень препятствует увеличению энтропии вселенной и про тепловую смерть...

когда вашей Ж внезапно станет лень готовить вам еду, мыть посуду и убирать в квартире, вы запоёте совсем по-другому ))

Женщина на кухне - вредитель и переводчик продуктов Даже картошку толком не умеете жарить:D. А ваще, чтобы не зависеть от чужой лени, я уже давненько сам за собой стремлюсь ухаживать. Заодно и попрекнуть не получается, что на меня потрачены лучшые годы :ги:

А сейчас мне интересно- Реально ли выйти замуж в 36 лет
так вам уже 25 раз сказали - что реально ))

Женщина на кухне - вредитель и переводчик продуктов Даже картошку толком не умеете жарить
шо вы говорите :eek:
Вот взяли бы и протестировали ТС-ку на предмет жаренья картошки ))

Может мне мешает отсутствие интеллекта?
не прибедняйтесь. И не отвечайте вопросом на вопрос.

А ваще, чтобы не зависеть от чужой лени, я уже давненько сам за собой стремлюсь ухаживать. Заодно и попрекнуть не получается, что на меня потрачены лучшые годы
прямо идеал, а не мужчина)

так вам уже 25 раз сказали - что реально ))

вот картошку не умею ((( И что значит- протестировали ТС ку. Это слово ругательное, и попрошу ко мне его не применять)))

Разве что из любопытства. Рецепт в студию:D. Хотя это мазохизм с моей стороны - я уже третьи сутки на работе и хочется чего нибудь домашнего и горяченького:любов:

Разве что из любопытства. Рецепт в студию:D. Хотя это мазохизм с моей стороны - я уже третьи сутки на работе и хочется чего нибудь домашнего и горяченького:любов:

Аппетит нагнали :D А мне поправляться нельзя, и так шансы невелики. :(

И что значит- протестировали ТС ку. Это слово ругательное, и попрошу ко мне его не применять
простите, больше не буду. А слово это не ругательное, тестировать — это значит проверять, как работает и не даёт ли сбои, и не глючит-ли местами... А ТС- это топик стартер, т.е. "темосоздатель".

простите, больше не буду. А слово это не ругательное, тестировать — это значит проверять, как работает и не даёт ли сбои, и не глючит-ли местами...

Это цитата из фильма :) Советского. Одного из мною любимых.
И шутки у меня не смешные. :D Всё пропало

Один нюанс...
Пока Вы будете перебирать- истечет репродуктивный возраст((
А там уже и замуж кагбе ненадо...не бойтесь, взамуж же не на ту сторону Стикса... некоторые краше прежнего возвращаются, да еще и с наследством.

и так шансы невелики. :(
Бред! Конечно бытует поговорка, что всех хороших мужиков разобрали еще щенятами:D Но если Ваш поиск будет ориентирован на поиск в первую очередь близкого человека, а не штампа в паспорте, то и штамп со временем появится тоже:)

Один нюанс...
Пока Вы будете перебирать- истечет репродуктивный возраст((
А там уже и замуж кагбе ненадо...не бойтесь, взамуж же не на ту сторону Стикса... некоторые краше прежнего возвращаются, да еще и с наследством.

Этот нюанс является основной причиной начинающейся паники.

Конечно реально:)

Вопрос в одногодках:
-уёб
-хорош, но есть семья на стороне
-разведен
-разведен, есть киндеры, алименты

Плюсы: скорее всего вы очень хорошо выглядите и у вас хорошие шансы найти хорошего парня от 27 до 40 лет, от начинающего хорошего парня, до умного и самостоятельного взрослого мужчины.
*(действительно звездочка) : детки есть? если нет и хотите, то лучше не тянуть.
Минус: срочность отпугивает многих
Плюс: дети по любви всегда плюс.

***Желаю Вам удачи и хорошего мужа:)

Спасибо. :)
Деток, к сожалению, нет пока:(

Этот нюанс является основной причиной начинающейся паники.
не паникуй. Моя знакомая недавно родила первого ребёнка в 37 лет. Причём сама, без операции. На западе вон вообще мода пошла рожать после 40-ка.

Назад
Зверху Знизу