Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Лень признак интеллекта и двигатель прогресса
ага, вы еще расскажите про то, что лень препятствует увеличению энтропии вселенной и про тепловую смерть...

когда вашей Ж внезапно станет лень готовить вам еду, мыть посуду и убирать в квартире, вы запоёте совсем по-другому ))

• Це лайк!
Реакції: D2D
Есть. Но он не той специализации. Но тема мне близка и мне есть что сказать)

патроны не той системы(с)

так скажите.не стесняйтесь))))))))

можете начать как Ленин,с декретов.
"всем разведенкам по любовнику.бабам по мужику"

ага, вы еще расскажите про то, что лень препятствует увеличению энтропии вселенной и про тепловую смерть...

когда вашей Ж внезапно станет лень готовить вам еду, мыть посуду и убирать в квартире, вы запоёте совсем по-другому ))

Пропиарюсь еще :D По поводу чистоты квартиры у меня пунктик. Не выношу беспорядок. И готовлю с удовольствием. вот только не для кого пока :(

Пропиарюсь еще По поводу чистоты квартиры у меня пунктик. Не выношу беспорядок. И готовлю с удовольствием. вот только не для кого пока
после этой фразы должны повалить женихи — толпами! :увага: :)

так скажите.не стесняйтесь))))))))
А скажу. В том, что она кому-то нравилась и кому-то, кто предлагал, она отказывала нет её заслуг. Это заслуги тех, кто делал шаги на встречу. Это был их выбор и их действие. А девушка сидела и перебирала. Это пассивная жизненная позиция. И хвалиться тут 5-ю предложениями руки и сердца нечего.
Пропиарюсь еще По поводу чистоты квартиры у меня пунктик. Не выношу беспорядок. И готовлю с удовольствием. вот только не для кого пока
Эх, вы мне очень кого-то напоминаете). Сочувствую вам.

после этой фразы должны повалить женихи — толпами!
не скажи. Часто этого хватает на месяц-год. Не больше. Дальше идёт на спад.

А скажу. В том, что она кому-то нравилась и кому-то, кто предлагал, она отказывала нет её заслуг. Это заслуги тех, кто делал шаги на встречу. Это был их выбор и их действие. А девушка сидела и перебирала. Это пассивная жизненная позиция. И хвалиться тут 5-ю предложениями руки и сердца нечего.

Эх, вы мне очень кого-то напоминаете). Сочувствую вам.

Кого? Интересно?

А девушка сидела и перебирала. Это пассивная жизненная позиция. И хвалиться тут 5-ю предложениями руки и сердца нечего.
зачем делать слишком однозначные выводы?
Может, она просто не влюбилась ни в кого из них настолько, чтоб захотелось ей жить с этим человеком долго и счастливо. Это называется не перебирать, а невозможность жить без уверенности в сильной любви к партнёру.

зачем делать слишком однозначные выводы?
Может, она просто не влюбилась ни в кого из них настолько, чтоб захотелось ей жить с этим человеком долго и счастливо. Это называется не перебирать, а невозможность жить без уверенности в сильной любви к партнёру.
Она не говорила о том. что не смогла влюбиться. Акцентировалось внимание на переборчивости. Я сделала однозначные выводы.

Пока не скажу. Но это не главное, что вы должны были понять из моего ответа.

Вы хотели слышать развернутый ответ- что я поняла, что почувствовала, что подумала? Я не голубых кровей, заумно писать не умею .

Мне вот интересно на кого Вам, исходя из моих от силы 15 постов данной темы, я похожа. :D

что за нахрен? что за вопрос? перефразируем:
- бывает ли холостяк лет 40, желающий жениться на ровестнице?
внимание! правильный ответ: БЫВАЕТ ;) (если чо - не о себе я)

Вы хотели слышать развернутый ответ- что я поняла, что почувствовала, что подумала? Я не голубых кровей, заумно писать не умею .

Мне вот интересно на кого Вам, исходя из моих от силы 15 постов данной темы, я похожа.
Вооот, проблема может быть в этом как раз: не голубых кровей, а претендуете на принцев))) Но это я пальцем в небо.
Думаю, вам захотелось "нормального" (по вашему мнению) человеческого счастья. А интеллект вам мешает. Т.е. популярны вы не среди тех, кого достойны, по вашему мнению.

что за нахрен? что за вопрос? перефразируем:
- бывает ли холостяк лет 40, желающий жениться на ровестнице?
внимание! правильный ответ: БЫВАЕТ ;) (если чо - не о себе я)

:клас: нормально перефразировали:D

Назад
Зверху Знизу